разная Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 родители принесут "Черепашек Ниндзя",или что-нибудь подобное,и ваш ребёнок будет вынужден смотреть эти мультики наравне со всеми.Будете ругаться-ответ прост:"Дети просят" :an: не будет в нашей группе американско-европейской ахинеи. иначе - на абсолютно законных основаниях, вообще телевизор будет убран из группы. http://inance.ru/2015/05/multfilmi/ к примеру-есть достаточно умные мысли в этой статье. спасибо за ссылку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я тоже не слышала.) Видимо,самиздат и новодел) Тут уже от воспитателей зависит,что будет смотреть ваш ребёнок. :-s Вы можете записать сов. мультики и принести их,а другие родители принесут "Черепашек Ниндзя",или что-нибудь подобное,и ваш ребёнок будет вынужден смотреть эти мультики наравне со всеми.Будете ругаться-ответ прост:"Дети просят" :an: http://inance.ru/2015/05/multfilmi/ к примеру-есть достаточно умные мысли в этой статье. А вашем садике ничего не перепутали? У нас в группе телевизора нет, и не нужен. Дети постоянно чем-то заняты, то лепят, то рисуют, то конструируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ниче себе!!!! А что в садике мультики смотрят???!!! Я думала, они там занимаются, играют,гуляют и тому подобное! так то телек мы и дома можем посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ниче себе!!!! А что в садике мультики смотрят???!!! Я думала, они там занимаются, играют,гуляют и тому подобное! так то телек мы и дома можем посмотреть.... смотрят ещё как.У меня сын по просьбе воспитателя выклянчивает диск с мультиками.Разговаривала с воспитателем,сказала,что детям нравится,ИМ так удобно,что детишки хоть 40 минут,но заняты чем-то.Займи лепкой,рисованием,ну не мультиками же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Офигеть..... что то мы как то выросли без мультиков в саду и всегда чем то заняты были..ээто во всех садах так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Офигеть..... что то мы как то выросли без мультиков в саду и всегда чем то заняты были..ээто во всех садах так??? В некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да, в некоторых. и не во всех группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что касается мультфильмов про Винкс-они у нас под запретом.Ничему хорошему не учат,смысл-ослушаться взрослых,наставников,сделать "всё на свой нос",попасть в неприятности,потом их же и разгребать,причём,частично с помощью тех же наставников. Вот,к примеру,ролик про тех же Винкс на ютубе.Я поначалу была ошарашена,когда муж мне его показал,но-нужно досмотреть до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Очень давно меня раздражает этот мультик. Сначала не понимала, почему мне он так категорически не нравится. А дочь, так та прямо фанатела от него, и как бы я не запрещала его смотреть, она все знала о героинях. Но, тогда у нас в группе еще и не было телевизора. Потом даже сама села его посмотреть, чтобы понять в чем смысл, почему он так нравится детям, сил хватило на минут 10, и мне позвонила подруга, мы разговариваем, и она меня спрашивает: - Ты сейчас чего делаешь? - Да,- говорю-дети мультик смотрят, а я рядом сижу - Ты мультики детям про секс показываешь? А то звуковой фон очень соответствующий. Я прислушалась... Вот тут -то и открылась причина моего раздражения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я в шоке!я-то думала,что винксятина учит лишь слабенькими, черезчюр неженками быть. сегодня же поломаю все диски навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я мелкому мультики включаю пару раз в неделю, не нравится мне как он их смотрит, зависает, даже на имя не откликается( Включаю Машу и медведя когда надо отойти куда нибудь, оставить его одного минут на 20, без мультиков он быстро себе занятие находит в виде прыганья с кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Свинка Пеппа пока в лидерах) 2,7 доче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Очарованы мультиком (я сама в своём детстве его не помню, как-то мимо прошёл) Тут прекрасно показаны переходы времён года, природные явления, с ребёнком можно проговорить весь сюжет самому. Очень рекомендуем!!! Мы с Тасей ставим мультику высший балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.