Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

Ладно носки.. Ладно сандалии.. Но мужчины!!! Зачем вы их до пояса натягиваете.

Почему люди должны подстраиваться под твое или чье-то еще представление о красоте?)))

Каждый баран сам носит свои яйца :lol: .

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

О. Вот вы с какой точки зрения рассуждаете. . незнала что натягивание носков до пупа это своеобразный протест и способ самовыразиться)

Не скажи, Хелен... Вот когда я в джинсах ,то у меня одно сосотояние и движение, и взгляд, и осанка. Стоит мне приодеться по какому-либо празднику, да ещё накраситься, да причесон плюс маникюр, то уже чувствую себя королевой. Может со стороны и это совсем не так, но красиво ак я это понимаю я одеться люблю. Только вот случаев для этого бывает крайне мало. А каждый день прихорашиваться мне лень. Мама учила, чтобы была опрятной, чистенькой, неяркой, так и одеваюсь. Плюс ещё удобно чтобы было каждодневные дела делать.

А так то да...не научены мы, женщины, родившиеся в СССР в основной своей массе, красиво и со вкусом одеваться. Редко, но получается посмотреть Модный приговор. И сразу понимаешь, что и каждодневно можно одеваться удобно и красиво, но ... лень тратить по полдня каждый день на марафет )

Короче, одеваться модно можно, но не обязательно, а опрятным быть нужно обязательно. Это и мужчин, и женщин в одинаковой степени касается.

Инфанта, вы, как всегда, сразу видите суть. Любую вещь нужно просто уметь носить.Да еще и хотеть носить.)

Лотоша, так любой человек, когда делает что-то приятное для себя, получает огромное удовольствие. Это закон природы. Я про другое говорю, что думать головой надо куда и зачем ты идёшь, и твоя одежда должна этому соответствовать. Я иду по магазинам, то я и иду по магазинам делать покупки, шпильки при этом вовсе не обязательны. А вот про чистоту, так прямо в точку, пусть не в тренде, но зато добротно и аккуратно.

натягивание носков до пупа

Каралева, вы, может, не в курсе, канешна, но есть нюанс - женские и мужские носки отличаются. Именно по высоте.

:eo:

793210.jpg

А вот про чистоту, так прямо в точку, пусть не в тренде, но зато добротно и аккуратно.

Так про чистоту и был разговор с самого начала. При чем здесь тренды, брэнды...

Кэп, в этом ты прав. Голой ноги должно быть не видно из под брюк, когда в шортах, то это правило не обязательно. И вот почему ники не кликабельны? Может я чего-то не догоняю?

OFFLINE МаленькаяЗая

• photo-thumb-60301.jpg
  • Пользователи+

Отправлено 09.04.2015, 19:56

Всем привет! Хочу увеличить объём губ.. желательно на длительный срок 3-5 лет. Подскажите пожалуйста делают ли липофилинг в Березниках. И где вообще лучше делают в Пермском крае? И стоимость этой процедуры? Заранее спасибо. :db:

Посмотреть бы на эту Заю..

OFFLINE МаленькаяЗая

• photo-thumb-60301.jpg
  • Пользователи+

Отправлено 09.04.2015, 19:56

Всем привет! Хочу увеличить объём губ.. желательно на длительный срок 3-5 лет. Подскажите пожалуйста делают ли липофилинг в Березниках. И где вообще лучше делают в Пермском крае? И стоимость этой процедуры? Заранее спасибо. :db:

пылесос кирби ей в помощь :ez:

Не понял, пылесос этот- удел мошенников. А липофилинг губ в Перми можно сделать. И будет сексуально выглядеть. Правда стандартно, как все "переделанные" .

Мама в детстве носочки цветные одевала к футболочке в тон )))))))))

а зачем?

футболки наверно вы летом носите разных оттенков , вот и носочки должны быть к футболке....

и еще раз: зачем?

чисто гипотетически: а Вы нижнее белье тоже прям вот всегда-всегда комплектом носите?

а Вы нижнее белье тоже прям вот всегда-всегда комплектом носите?

как это...Если ты раздеваешь девушку, а у неё бельё одного цвета, то из вас двоих явно не ты решил, что у вас будет секс)))))

Это - интересная тема (лень читать...). [Раньше такого не было, забавно. Со мной, в смысле.]

OFFLINE МаленькаяЗая

А что Вам так покоя не дают мои губы? Второй раз уже отправляете это в разных темах.... Лучше быть с губами, чем какой нибудь грязнулей.....

а зачем?

и еще раз: зачем?

Это было не вам адресовано.... Тот человек с кем я вела диалог по поводу носков в курсе, к чему это было написанно....

вот никто тебе ничего не должен

А где вы видите , что я пишу, что именно мне кто то , что то должен )))) Я общалась по моему не с вами , а адресованно это было другому собеседнику.... У него был стёб по этому поводу и я в ответ пошутила.... А многие тут из этих цветных носков раздули чуть ли не трагедию )))))))))))))

Это было не вам адресовано.... Тот человек с кем я вела диалог по поводу носков в курсе, к чему это было написанно....

здесь всё написано всем. Лично отправляйтесь в личку.

А в общей. Раз уж взялись вести полилог то и отвечайте всем

Что и требовалось доказать... Что все мы разные со своими плюсами и минусами. Кому-то покоя не дают не качественно сделанный маникюр или грязь на ботинках, а кому-то неестественные губы.

Боже упаси... стоять мне разговаривать с другом/подругой, а в то время меня будут сканировать на качество макияжа, чистоту волос и чтоб туфельки блестели!

Вы чо напали то.. На автора?.. Афтор не обращайте внимания. Шуба опять звёздная болезнь модераторства?

Спасибо )) всё хорошо )

здесь всё написано всем. Лично отправляйтесь в личку.

А в общей. Раз уж взялись вести полилог то и отвечайте всем

Хорошо )))) я поясню Вам . Переписка велась и была адресована непосредственно человеку.... Началось всё с того, что я написала что в скором времени сезон насочки в сандали будет открыт... Мне ответили , что в этом нет ничего такого и что мама в детстве так учила и одевала и что мама плохого не посоветует.... На что я собеседнику ответила, раз уж это всё пошло из детства и от мамы, значит нужно соответствовать, так как мама одевала в детстве насочки в цвет кофте или футболке..... А в вашем случае это называется Слышал звон , да не знаю где он... И прежде чем цепляться за какую нибудь фразу или слово, прочтите весь диалог....

И вообще тема собственно говоря не об этом.... Всё началось с того, что написали своё недовольствие по поводу женщин в джинсах, потом про мужчин в спортивных костюмах, ну а я соответственно написала своё недовольствие по поводу вещей... А вообще считаю и писала ранее неоднократно, что у каждого свой вкус и судить это бессмысленно... По поводу джинс и спортивного приведу несколько примеров: Тут девушка писала что её джинсы порвались и она поедет покупать новые, это хорошо, но у людей бывают такие ситуации что рвётся в ненужный и нежданный момент, когда были другие финансовые издержки и на данный момент купить новые нет возможности, соответственно лучше переодеться в спортивный костюм чем ходить в рваных джинсах.... Второй пример : многие видят девушек с колясками на улицах так же в спортивном или в джинсах, но естественно мужчинам хочется видеть женщин в юбках и на каблуках, а если некому спустить или поднять коляску с верхнего этожа, мамочкам самим приходится это делать, и в юбке и на каблуках это не удобно или бегать за ребёнком по улице туда не лезь суда не ходи... По этому мы выбираем спортивный костюм или джинсы... В моём случае, я поздно возвращаюсь с работы в 12 вечера иду домой и встретить некому, соответственно хочется побыстрей добраться до дома и приходиться одевать то, что удобней, хотя я очень люблю и ношу высокие каблуки и платья и юбки.... Вывод, можно не делать химию, мелирование, и разные креативные стрижки , можно просто помыть голову и вид будет соответствующий, можно не наращивать ногти, а элементарно сделать маникюр и привезти ногти в соответствующий вид... Можно не носить дорогих джинс, а элементарно приводить в порядок те вещи в которых мы ходим и таких примеров очень много....

А в вашем случае это называется Слышал звон , да не знаю где он...

я дамочка читала всю тему включая про сезон носков и т.п.

при этом до сих пор не вижу ответа на конкретный вопрос зачем носить носки в цвет футболки даже в детстве. Я щас может вкус своего ребенка изначально порчу а вы мне объяснить не можете Из-за гордости своей

Про остальные аспекты я же с вами не спорю. Просто конкретное место заинтересовало. деталь скажем так

Шуба опять звёздная болезнь модераторства?

иди лечи у себя манию преследования

ппц) пришла Шуба со своим непохожим и не зависимым мнением будто на него кто то покушался)))

Ну ты же вечно ищещь в моих сообщениях какие то левые мотивы.... это не очень нормально

ну так это не мания преследования.. учи мат часть)

непохожим и не зависимым мнением будто на него кто то покушался)))

не было мнения. Были только вопросы... опять чото ты меня толкуешь со своей колокольни....

Чо так скучно стало на форуме что потроллить больше некого?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...