Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

бывает что им это просто не нужно, по крайней мере от Вас)

А что во мне не так? ))

Мне по барабану как выглядят окружающие меня люди.Воняют,не воняют-я просто абстрагируюсь,иначе с ума можно сойти если про все думать и замечать.(каждый день общаюсь с десятками людей)Если человек хороший,могу и запах пота потерпеть,и дырку на носках не заметить. Внимание обращаю лишь на то,как выгляжу сама,мой ребенок и мой супруг.Вот к ним другие требования. Ни в жизни не выйду из дома с облупившимися ногтями и мужа помятого не выпущу. Многое от женщины зависит,неопрятность мужчины не самый страшный грех,(это не пьянство,бл...во,рукоприкладство) К порядку и чистоте можно приучить.

Мне лично не особо то нужно что бы кто то ) наслаждался видом моего мужчины. ))

К чистоте если не причин то хрен прикчишь) это тоже одно из заблуждений женских)

А таких. Как вы описываете. Видала и не раз. Но видать нет во мне этого инстинкта воспитательницы.

Вот Вишня, согласна. Если человек не приучен с детства к чему-нибудь, то хоть кол на голове теши, никто его не приучит, если он сам этого не захочет.

Мне лично не особо то нужно что бы кто то ) наслаждался видом моего мужчины. ))

К чистоте если не причин то хрен прикчишь) это тоже одно из заблуждений женских)

А таких. Как вы описываете. Видала и не раз. Но видать нет во мне этого инстинкта воспитательницы.

Возможно каждому свое) У меня "мухи без билетов не летают". Хотя не всегда так было.Тут упорство и желание.А мой мужчина должен выглядеть хорошо,так как я выгляжу хорошо и прикладываю для этого кучу усилий. Не фиг расслабляться.

я хорошо выгляжу и ты будешь соответствовать

Может и наоборот получиться. А может вообще ничего не получиться, и разбегутся люди в разные стороны. Я это к тому, что сук надо рубить под себя сразу, и не переделывать полено в Буратино.

Вспомнилось...Был у родителей моих сосед,работал на ассенизаторской машине,дерьмо откачивал.Дядя Коля,вид всегда у него был мягко говоря не очень, как забулдыга ходил. Но при этом он воспитывал двух дочерей близняшек (моих ровесниц) один без жены (умерла от рака когда девчонкам было по шесть лет) Так вот,мы всегда удивлялись,как они выглядят,самые модные и дорогие вещи были у них и в детстве и в юности,всегда чистые опрятные.Женщины в доме никогда не было. Вырастил их,отучил,свадьбы обоим сыграл шикарные. А сам так и остался одиноким "забулдыгой" с виду. Всю жизнь пахал как вол,ради семьи. Вот это мужик настоящий, и какая разница,чем от него пахнет. Настя и Надя знаю,есть на форуме,низкий поклон вашему отцу.

По себе скажу, не будучи замужем... а свободной и в неком выборе себе спутника жизни. Вот тогда да... я обращала внимание и на запах и на опрятность и на ногти... на все то, что могло меня либо притянуть, либо оттолкнуть. Была более циничной что ли. Сейчас же, мне нравится как пахнет мой мужчина, другого запаха я просто не воспринимаю (не важно хороший он или плохой) Стала более снисходительной к чужим погрешностям во внешнем виде.

Автор, а что если ваш товарищ (ну которого вы встретили) шел, например, не из дома... а от девушки. Возможно, ему было не совсем комфортно у нее "чистить перышки" и он чмокнув ее побежал на работу... Вам же он об этом не скажет. У него может была лучшая ночь (поэтому он так вспотел), а вы его так "пожалели". :P

По себе скажу, не будучи замужем... а свободной и в неком выборе себе спутника жизни. Вот тогда да... я обращала внимание и на запах и на опрятность и на ногти... на все то, что могло меня либо притянуть, либо оттолкнуть. Была более циничной что ли. Сейчас же, мне нравится как пахнет мой мужчина, другого запаха я просто не воспринимаю (не важно хороший он или плохой) Стала более снисходительной к чужим погрешностям во внешнем виде.

Автор, а что если ваш товарищ (ну которого вы встретили) шел, например, не из дома... а от девушки. Возможно, ему было не совсем комфортно у нее "чистить перышки" и он чмокнув ее побежал на работу... Вам же он об этом не скажет. У него может была лучшая ночь (поэтому он так вспотел), а вы его так "пожалели". :P

Во многом с Вами не соглашусь.... Считаю, что именно к своему мужчине нужно больше требований, чем к постороннему. Тут вообще речь идёт о самом элементарном, я не говорю о том , что мужчина должен носить только фирменные вещи или иметь определённый стиль одежды, нет это дело каждого по их возможностям.... Речь идёт об опрятности, и если к примеру мы пошли прогуляться и мой мужчина идёт в мятой рубашке как из "ж" достанной, а я иду рядом цвету и пахну это ведь мой мужчина, зачем быть такой ценичной.... Да никогда в жизни, нужно чтобы рядом с женщиной мужчина выглядел ещё опрятнее, это холостяки могут забить на свой внешний вид.... А по поводу знакомого, знаю его не один год, и он впринцыпи был сколько с ним знакома всегда таким неопрятным, и в тот день он шёл из дома, и если бы я точно не знала ситуации, я бы не стала заявлять об этом....

. Была более циничной что ли.

То есть вы считаете, если человеку не нравятся люди дурно пахнущие, в грязной одежде, то он циник?

речь идёт о самом элементарном, я не говорю о том , что мужчина должен носить только фирменные вещи или иметь определённый стиль одежды, нет это дело каждого по их возможностям

Вот именно. Пусть он будет с виду "забулдыгой", но элементарные правила личной гигиены можно ведь соблюдать.

Вывод-красавцем можешь ты не быть, но чистоплотным быть обязанн)))

Бабушки на лавочке от души наговорились ))

Какая след тема будет? Наверное: "16 см каблуки малыш блатует готовить не умеет зато как танцует" :eo:

Внешность и внешний вид, на мой взгляд вещи разные. Все почему-то уподобились обсуждать именно внешний вид, но никак не внешность. Если же говорить о внешности, то, извините, какую Бог дал , с такой и живем. Безусловно, внешность может подчеркнуть внешний вид, но он может и перечеркнуть ее. Гармония должна быть во всем. Мне, допустим, не совсем понятно почему девушки дружно перелезли в джинсы (это, ведь, спецодежда). Поверьте, девушка/женщина в платье выглядит гораздо привлекательнее и женственнее что-ли. В них они выглядят краше? Ничего подобного. Сегодня берет вверх не внешний вид, а удобство в ношении какой-либо одежды и обуви. И практически поголовно можно увидеть людей до 30 лет, гуляющий в "костюмах сноубордистов" (это так я их сам называю). Удобно? Наверное. Красиво? Нет! Модно? Сомневаюсь. Зато носят поголовно. Все реже и реже девочки носят платья, юбки - убивают тем самым женское начало. Мужчины же, как тут выразились, следящие за собой и посещающие различные спа-салоны, еще какую-нибудь хрень, ничего, кроме как отвращения, не вызывают. Может, конечно, у женщин другое отношение.

Почему-то в этой теме обсуждают (осуждают) только мужскую нечистоплотность, неряшливый вид и т.д. Есть такое, не спорю. Но, согласитесь, и женщин становится все больше и больше грязнуль. Искусный макияж, ухоженные ручки и модные шмотки - это еще даааааалеко не показатель женской чистоплотности, скорее, наоборот, если такой прикид на постоянку.

Искусный макияж, ухоженные ручки и модные шмотки - это еще даааааалеко не показатель женской чистоплотности, скорее, наоборот, если такой прикид на постоянку.

Я думаю , что большенству мужчин приятнее смотреть на красивые , ухоженные ,женские ручки с нарощенными ногтями... Чем на шершавые руки с желтезной на пальцах от сигарет и на половину стёртым , красным лаком на непонятно разной формы ногтях....

Бабушки на лавочке от души наговорились ))

Какая след тема будет? Наверное: "16см....." :eo:

Вай )))) можно и про 16 сантиметров поговорить ))))))

Я думаю , что большенству мужчин приятнее смотреть на красивые , ухоженные ,женские ручки с нарощенными ногтями...

Большинству мужчин приятнее смотреть на женское естество, на красоту природную, а не на куколок с наросщенными ресничками, приклеенными ноготками, ботокс и еще черт знает какими искусственными прибамбасами.

Мне еще в далеком детстве бабушка говорила: "Прежде, чем жениться, ты хорошенько избранницу умой, а потом, уж, решишь стоит ли на ней жениться"!

Большинству мужчин приятнее смотреть на женское естество, на красоту природную, а не на куколок с наросщенными ресничками, приклеенными ноготками, ботокс и еще черт знает какими искусственными прибамбасами.

Мне еще в далеком детстве бабушка говорила: "Прежде, чем жениться, ты хорошенько избранницу умой, а потом, уж, решишь стоит ли на ней жениться"!

а еще пусть борщ приготовит)) и хату приберет)

Возможно каждому свое) У меня "мухи без билетов не летают". Хотя не всегда так было.Тут упорство и желание.А мой мужчина должен выглядеть хорошо,так как я выгляжу хорошо и прикладываю для этого кучу усилий. Не фиг расслабляться.

ох тяжко ему наверное соответствовать вам...

не давно видела такую картину... ухоженный мужчина с напарником бухают с утра уже возле моей работы.. звонит жене..мол ты давай дорогая я завтра двигаться буду ты мне рибоки помоешь... я была в шоке..ей богу..

мне нравятся мужчины-мужчины..средней помятости.. и небритости. ...

от фразы мужчины.. ой нада в пермь сгонять джинсики выбрать мне честно говоря становится не по себе

Во многом с Вами не соглашусь.... Считаю, что именно к своему мужчине нужно больше требований, чем к постороннему.

А где Вы увидели... что я написала, что к своему мужчине я не выдвигаю те или иные требования? Я написала, что к чужим (имея ввиду - сосед, друг, брат, сват) Согласна, когда мой мужчины выглядит хорошо, я сама кайфую от этого. Но когда он, например, не побрился с утра, т.к. всю ночь укачивал маленькую дочку (которая по разным причинам не засыпала) из этого я делать трагедии точно не буду!

То есть вы считаете, если человеку не нравятся люди дурно пахнущие, в грязной одежде, то он циник?

Я написала, что обращала внимание на запах (ну начнем с того, что по природе своей мы выбираем себе партнера по запаху). Сейчас же, кто как пахнет мне все равно, если вкусно - то хорошо, а если не вкусно - то и ладно (только бомжей сюда не приплетайте) Я считаю, нужно быть более снисходительными, добрее.

Мужчины же, как тут выразились, следящие за собой и посещающие различные спа-салоны, еще какую-нибудь хрень, ничего, кроме как отвращения, не вызывают

То есть нынче массажи и мужской маникюр-педикюр под запретом?)) Для тех, кто не в теме, сразу оговорюсь - мужской маникюр - это не когда ногти лаком покрывают, а когда приводят руки в порядок (например, удаляют заусеницы (которые "правильные мужики" обычно обгрызают)))) И ухоженные мужские ноги без желтых грибковых ногтей и черных заскорузлых пяток у меня как-то отвращения не вызывают. Ну, я, наверное, "нечистоплотная", т.к.

Искусный макияж, ухоженные ручки и модные шмотки - это еще даааааалеко не показатель женской чистоплотности, скорее, наоборот

Внешность и внешний вид, на мой взгляд вещи разные. Все почему-то уподобились обсуждать именно внешний вид, но никак не внешность. Если же говорить о внешности, то, извините, какую Бог дал , с такой и живем. Безусловно, внешность может подчеркнуть внешний вид, но он может и перечеркнуть ее. Гармония должна быть во всем. Мне, допустим, не совсем понятно почему девушки дружно перелезли в джинсы (это, ведь, спецодежда). Поверьте, девушка/женщина в платье выглядит гораздо привлекательнее и женственнее что-ли. В них они выглядят краше? Ничего подобного. Сегодня берет вверх не внешний вид, а удобство в ношении какой-либо одежды и обуви. И практически поголовно можно увидеть людей до 30 лет, гуляющий в "костюмах сноубордистов" (это так я их сам называю). Удобно? Наверное. Красиво? Нет! Модно? Сомневаюсь. Зато носят поголовно. Все реже и реже девочки носят платья, юбки - убивают тем самым женское начало. Мужчины же, как тут выразились, следящие за собой и посещающие различные спа-салоны, еще какую-нибудь хрень, ничего, кроме как отвращения, не вызывают. Может, конечно, у женщин другое отношение.

Почему-то в этой теме обсуждают (осуждают) только мужскую нечистоплотность, неряшливый вид и т.д. Есть такое, не спорю. Но, согласитесь, и женщин становится все больше и больше грязнуль. Искусный макияж, ухоженные ручки и модные шмотки - это еще даааааалеко не показатель женской чистоплотности, скорее, наоборот, если такой прикид на постоянку.

вот ненада ляля)) девочки любят платья и юбки.. я вот просто зимой не ношу платья фактически.. потом у что ее самую берегу)

а вот еще вопрос.. почему в большинстве случаев мужчины после 30-35.. считают что они уже и так всего в жизни достигли и можно отрастить пузо и ходить в спортивном.. а женщины в свою очередь должны следить за видом мужчины.. бытом ..детьми и сами даже пардон в последний путь с укладкой и маникюром)

а вот еще вопрос.. почему в большинстве случаев мужчины после 30-35.. считают что они уже и так всего в жизни достигли и можно отрастить пузо и ходить с спортивном..

Не думаю, что таких большинство. И это в корне неправильно, кто считает так, как Вы описали. И животика лет до 45-50 быть не должно! Мужчина должен за собой следить (!) и всегда иметь внешний вид и соответствовать тому, где он находится: в спортзале - спортивная одежда; в обществе деловых людей и на торжественных событиях - в строгом костюме и галстуке (бабочке) и т.д.

Мужчине, да и самой женщине будет приятно, если она своим маленьким штришком или советом привнесет во внешний вид что-то свежее, необычное и, безусловно, вписывающееся в событийную тему!

. Искусный макияж, ухоженные ручки и модные шмотки - это еще даааааалеко не показатель женской чистоплотности, скорее, наоборот,

Ключевое слово "наоборот" убило) Т.е. макияж безискусный, заскорузлые руки с обгрызанными ногтями, шмотки с секонд хэнда-вот он показатель, да?

"Прежде, чем жениться, ты хорошенько избранницу умой, а потом, уж, решишь стоит ли на ней жениться"!

Надеюсь, вы так и сделали? Унизили? И она вас не послала?

мы выбираем себе партнера по запаху

Не путайте, это разные запахи. Мы интуитивно ощущаем запах феромонов, мощных химических веществ, которые и притягивают противоположный пол. Это не запах жизнедеятельности организма.

шмотки с секонд хэнда

Для Вас действительно это зазорно?

Не путайте, это разные запахи. Мы интуитивно ощущаем запах феромонов, мощных химических веществ, которые и притягивают противоположный пол. Это не запах жизнедеятельности организма.

Но когда мой мужчина после тренировки (допустим) его запах мне нравится, что я не могу сказать о другом мужчине после такой же тренировки ))

Для Вас действительно это зазорно?

Написала образно. Но лично для меня да. Ношенная вещь несет на себе чужую энергетику.

Но когда мой мужчина после тренировки (допустим) его запах мне нравится, что я не могу сказать о другом мужчине после такой же тренировки ))

Но может появиться третий мужчина, запах пота которого тоже не будет Вам противен. Но это же не значит, что и это ваш мужчина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...