Перейти к содержанию

Уехавшие из Бериков.

Небо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком районе живете?У меня друзья в Екате живут.Их жизнь ничем от нашей не отличается,так же дом-работа,на работу час,с работы час,вода ужасная.Единственно,больше мест где можно потратить деньги,если они есть разумеется и в плане развития и спорта, для детей,более выигрышный город.Сейчас цены на жилье в Ебурге очень просели,люди годами не могут продать квартиры,для покупателей конечно плюс.

• Ответов 599
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В каком районе живете?У меня друзья в Екате живут.Их жизнь ничем от нашей не отличается,так же дом-работа,на работу час,с работы час,вода ужасная.Единственно,больше мест где можно потратить деньги,если они есть разумеется и в плане развития и спорта, для детей,более выигрышный город.Сейчас цены на жилье в Ебурге очень просели,люди годами не могут продать квартиры,для покупателей конечно плюс.

На ВИЗе, рядом с ТРЦ "Радуга-парк". Вода, кстати, как удивительным это не звучит, в доме, где живу не намного хуже, чем в Березниках. Горячая вода практически не пахнет, холодная не пахнет вообще и прозрачна (хотя почти во всех районах горячая вода просто безобразна!). В Березниках тоже вода совсем уже не та, что была водой 40-50 лет назад. Цены на квартиры действительно сейчас очень привлекательные для покупателей, но только на вторичном рынке, новостройки потянуть сложно.Не сравнивайте Екат с Берами - города абсолютно (!!!) не сравнимы: земля и небо, причем по всем параметрам, начиная от достатка и заканчивая местами, куда можно сходить, причем не обязательно с оттопыренным кошельком!

Опубликовано

А я и не города сравниваю,а образ жизни,у рядовых обывателей он одинаков,что Беры,что Ебург,дом-работа, музеи/выставки до лампочки.По доходам не все однозначно,без образования и опыта,в Ебурге 20-25, средний доход с образованием 40-50 т.р,я и в Березниках такой доход имею.

Опубликовано

Не сравнивайте Екат с Берами - города абсолютно (!!!) не сравнимы: земля и небо, причем по всем параметрам, начиная от достатка и заканчивая местами, куда можно сходить, причем не обязательно с оттопыренным кошельком!

У меня знакомый уехал в Бостон из Еката. Так он сказал как-то, что уехал, оказывается, из говна. Так что живете Вы в говне, не меньше, но и не больше.

"Земля и небо"... Надо же такой бред сказать. Счастливчик, блин, какой выискался. Квартирка, поди, метров 50 цельных. И из окна видос шикарный на кучи грязного снега, серые коробки домов напротив и какой-нибудь совковый магазин "сельхозпродукты". Ну рай просто обетованный на земле

Опубликовано

А и не города сравниваю,а образ жизни,у рядовых обывателей он одинаков,что Беры,что Ебург,дом-работа, музеи/выставки до лампочки.По доходам не все однозначно,без образования и опыта,в Ебурге 20-25, средний доход с образованием 40-50 т.р,я и в Березниках такой доход имею.

а то и больше можно иметь...

Опубликовано

У меня знакомый уехал в Бостон из Еката. Так он сказал как-то...

не, грубо конечно очень, но...

Всё, всегда познаётся в сравнении.

Опубликовано

Квартирка, поди, метров 50 цельных. И из окна видос шикарный на кучи грязного снега, серые коробки домов напротив и какой-нибудь совковый магазин "сельхозпродукты". Ну рай просто обетованный на земле

Ну, зато своя квартирка) А вид из окна- летом зеленое все будет)))

А в Волгограде уже тепло...)

Опубликовано

А в Волгограде уже тепло...)

А в Антананариву (знаете, где это?) сегодня и ближайший месяц +26.

А на поверхности Луны -150. Тоже ничего.

Опубликовано

А в Антананариву (знаете, где это?) сегодня и ближайший месяц +26.

Неа)) не знаю.. Но и мы еще успеем погреться за лето..Надеюсь, нынешнее лето в Березниках будет хорошим)

Опубликовано

Патриот, купи себе новый холодильник, заодно и жилье обновишь, без ипотеки :eo:

Опубликовано

Патриот, купи себе новый холодильник, заодно и жилье обновишь, без ипотеки :eo:

Да где ж в Березниках купишь холодильник-то? Лапти да дрова во всех сельпо

Опубликовано

Да где ж в Березниках купишь холодильник-то? Лапти да дрова во всех сельпо

да ладно Вам! Я ж понимаю,что это стеб. А Березники люблю. Если повезет,то обязательно вернусь.

Опубликовано

Вы все слова какие-то говорите

А что я сказала? Я говорю о том,что скучаю по месту из которого уехала,в котором остались мои друзья и родные люди, в котором могилы моих родителей. Мне очень не хватает этого города с его улочками.. и только свойственной ему атмосферой. Да, лесов не хватает очень) Грибов,ягод))) Для меня непривычно собирать грибы весной)

Опубликовано

А что я сказала? Я говорю о том,что скучаю по месту из которого уехала,в котором остались мои друзья и родные люди, в котором могилы моих родителей. Мне очень не хватает этого города с его улочками.. и только свойственной ему атмосферой. Да, лесов не хватает очень) Грибов,ягод))) Для меня непривычно собирать грибы весной)

Скучать по родине это нормально. Можно приезжать на выходные как многие и делают или в отпуск, но вернуться на ПМЖ сюда, уже имея там всё это уже безумие
Опубликовано

вернуться на ПМЖ сюда, уже имея там всё это уже безумие

Почему? Можно и потом так же ездить в отпуск на море) Но... когда я еще вернусь?

Опубликовано

Почему? Можно и потом так же ездить в отпуск на море) Но... когда я еще вернусь?

эх море- море ... Просто праздник, но мне не нужен праздник каждый день. Я не хочу уезжать. Дочка хочет, но я не отпущу ее дальше, чем Челябинск - Екб -Казнь - Саранск. И буду надеяться, что отучившись вернётся ДОМОЙ!
Опубликовано

отучившись вернётся ДОМОЙ!

Если учиться уедет,найдет ТАМ свою любовь)) Останется на ПМЖ и Вас перетащит к себе! Внуки пойдут... куда Вы денетесь?))

Опубликовано

эх море- море ... Просто праздник, но мне не нужен праздник каждый день. Я не хочу уезжать. Дочка хочет, но я не отпущу ее дальше, чем Челябинск - Екб -Казнь - Саранск. И буду надеяться, что отучившись вернётся ДОМОЙ!

Мои никто не вернулись. И я рад
Опубликовано

То есть вам сейчас не везет, удача и везение повернулись к вам задом? И если они изменят свое положение, то вы опять вернетесь довольная и счастливая?

Почему же? Очень даже повезло)) Я довольна и счастлива! И вам того же желаю.)))

Опубликовано

Мои никто не вернулись. И я рад

Чему рад? Одиночеству? Тому, что у внуков нет деда?

Мне так хочется быть рядом с внуком, но жить в Перми-муравейнике, тратить уйму времени не поездки по городу....не хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...