Перейти к содержанию

Взгляд изнутри и снаружи

snezh

Рекомендуемые сообщения

Типичная позиция чиновника. Отвалите: говорим, что хотим; делаем, что хотим; что не хотим - не делаем...

Хм, а как бы вы поступали на его месте?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Я стараюсь отвечать за свои слова.

И уж не заявляю: "делаю, что хочу, независимо от того, что говорил".

Просто провоцируют на "дикие" походы. Как в нашем детстве. Собрали шоблу 3-5 человек, плот сколотили и по Яйве. С бухлом. И никаких тебе санпинов.

Ай-яй-яй! А я то тебя всю жизнь за трезвенника держал (ну, за умеренного) =D>

Это кошмар.

Чиновники бредят...

Нет! Чиновники не бредят. Здесь другое.

Все пожарные и санитарные изменения последних лет никакого отношения к безопасности детей не имеют, ни от чего их не защищают и не спасают. Единственное назначение этих абсолютно тупых правил (и пож. и сан.) - обезопасить собственную ЖОПУ чиновника. Все просто. Выполнить их, даже частично, - невозможно. А работать все-равно придется. Поэтому всегда и в учреждениях, и в мероприятих будут нарушения. И случись что - виноват всегда окажется проводящий мероприятие педагог ибо всегда можно найти нарушение правил. Могу смело сказать, что ни один поход уже давно не проводится без нарушений. При желании можно накопать лет на 5 любому проводящему поход руководителю. В этом и смысл всех этих правил.

Вывод: Все сапнпины и пож. правила последних 5-7 лет можно смело, без малейшего ущерба безопасности детей, засунуть в ЖОПУ придумавшим их чиновникам, вместо того, чтобы биться над их исполнением. Разговор в первую очередь даже не о денгах (хотя и это играет немаловажную роль), а о борьбе тупого сословия чиновников за власть и за свои теплые кресла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...