Алексей123 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 монополия в отдельно взятом.... :lol: Вот они "красавцы"!!! :lol: http://mechduhovny.com/blog/1-0-6 это наверно какой то аналог камеди клаб с религозным уклоном :lol:
Внук капитана Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апну старую тему. Вот, на Рамблере вычитал: http://news.rambler.ru/12518269/ Не имеет отношения к Березникам, но самым прямым "образом" :lol: пересекается с политической ситуацией в стране. Как никак, икона кандидата в президенты замироточила. :wink:
Master Yoda Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апну старую тему. Вот, на Рамблере вычитал: http://news.rambler.ru/12518269/ Не имеет отношения к Березникам, но самым прямым "образом" :lol: пересекается с политической ситуацией в стране. Как никак, икона кандидата в президенты замироточила. :wink: Душами завладеть по статусу не дано, так завладеть хоть голосами :wink:
Alex2010 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а кто знает, что за библейский центр октрылся в доме, расположенном на перекрестке улиц льва толстого и советского проспекта?
kross Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 а кто знает, что за библейский центр октрылся в доме, расположенном на перекрестке улиц льва толстого и советского проспекта? Вроде бы евангелисты-протестанты.
Alex2010 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так все же что это за организация? Помещение ведь надо содержать значит на чем-то (или на ком то) зарабатывают! Не на бюджетные деньги же они содержаться!!!
irbis59 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Насколько я знаю это "Источник надежды" евангельский реабилитационный центр, там люди избавившиеся от наркотической зависимости. реально знаю несколько человек когда они были наркоманами и теперь. Абсолютно разные люди, и если б не знал то никогда б не подумал что когдато они стояли у черты обкрадывали родителей ради дозы и выносили вещи из дома, Сейчас это семейные работающие люди, . Неравнодушные. веселые, легкие на подъём. Наркомания тяжелая болезнь и чтоб излечится нужно иметь большую силу воли и огромное желание, далеко не у всех это получается- но кому удаётся- лично я таких людей уважаю. Содержат на свои средства
Vova Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Насколько я знаю это "Источник надежды" евангельский реабилитационный центр, там люди избавившиеся от наркотической зависимости. реально знаю несколько человек когда они были наркоманами и теперь. Абсолютно разные люди, и если б не знал то никогда б не подумал что когдато они стояли у черты обкрадывали родителей ради дозы и выносили вещи из дома, Сейчас это семейные работающие люди, . Неравнодушные. веселые, легкие на подъём. Наркомания тяжелая болезнь и чтоб излечится нужно иметь большую силу воли и огромное желание, далеко не у всех это получается- но кому удаётся- лично я таких людей уважаю. Содержат на свои средства Например бывший "Васька Пряник", с кем я отвозил своего брательника к ним в реб.центр. Теперь оба полная противоположность того что было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.