ПОТОМУШТО Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Коль они все правильные то что не объединятся и вместе не помогут городу,ведь какая разница хресы,каты,мусы или кришны.Так нет позакрывались по храмам.А дела добрые для отчета в вышестоящие инстанции.Немци тоже думали что добро тварили когда резали евреев и в атаку шли с лозунгом С НАМИ БОГ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Объединиться - не доросли ещё, слишком тяжёлая история, это только нам, неграмотным, всё просто; но движуха в эту сторону идёт. А спасать город, - вон, kross от наркотиков спасает, присоединяемся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, наверное каждый кто бескорыстно что то делает для других спасает...Что может то делает. Вот тут основной момент действительно, когда не для отчета в инстанции а по настоящему, искренне... Да с первого взгляда разве поймешь кем что движет. Хотя те и другие теоретически могут находиться под одной вывеской. Кто то скажет какая разница какая у них мотивация, лишь бы реальная польза была. А по моему тем для кого делают разницы может и нет, мотивация имеет значение для самого человека. Для его души, если верующий. Гордыню ли он своими добрыми делами пестует свою или лепту посильную вносит. Чегой то я расфилософствовалась на ночь глядя :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Объединиться - не доросли ещё, слишком тяжёлая история, это только нам, неграмотным, всё просто; но движуха в эту сторону идёт. А спасать город, - вон, kross от наркотиков спасает, присоединяемся? А не какова спасения и нет.Да и громко сказано спасает,ну просто Христос-спаситель.Наркотики это эпидемия.И чтобы ее остановить не реал.центры строить и аптеки засерать а раздать смерт.дозу всем разам чтобы других не заразили.Не гуманно скажите?А они приступники и их надо не лечить а уничтожать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А не какова спасения и нет.Да и громко сказано спасает,ну просто Христос-спаситель.Наркотики это эпидемия.И чтобы ее остановить не реал.центры строить и аптеки засерать а раздать смерт.дозу всем разам чтобы других не заразили.Не гуманно скажите?А они приступники и их надо не лечить а уничтожать. А я думаю, надо бороться не с многочисленными следствиями, а с одной единственной причиной. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Непривычка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ...Наркотики это эпидемия.И чтобы ее остановить не реал.центры строить и аптеки засерать а раздать смерт.дозу всем разам чтобы других не заразили.Не гуманно скажите?А они приступники и их надо не лечить а уничтожать. Солнышко, это все красивая боевая теория. А в жизни бывает так: твоя 13-летняя дочь, спасаясь от депрессии, развлекается принятыми в ее кругу способами, и ты бегаешь по аптекам с ее фотографией и умоляешь, чтобы не продавали. И очень хорошо видишь, кто понял, а кому все равно. А я думаю, надо бороться не с многочисленными следствиями, а с одной единственной причиной. Я согласна, найти бы её. Не поможете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Солнышко,такой дочери от депрессии ремень нужен а не наркота.Что же мы в ссэре на норкоту не садились.Скажешь нарки не было-была.Времена другие?Голуба моя. Почему когда люди не находят аргумент начинают хамить.Не хочу чтобы меня опять заткнули на 10 суток.А то могу.Золотуся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я согласна, найти бы её. Не поможете? Да вы и сами ее знаете прекрасно найдете, если захотите. Ответьте сами себе на несколько вопросов: Откуда берутся в нашем городе и нашей стране наркотики? Почему, сколько с ними не борются правоохранители, не могут ни чего сделать, наркоманов становится только все больше и принимать наркотики они начинают все раньше? Почему в СССР не было этой проблемы вообще? Почему в аптеках продают препараты из которых можно приготовить наркотик, а наркоманы, по странному стечению обстоятельств, знают как это правильно сделать? Почему, запретив продавать в аптеках одни препараты, наркоманы начинают готовить свое варево из других? Почему, всего лишь, изменив название препарата, можно обойти запрет? И таких вопросов можно придумать множество, а причина всегда одна. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Да, времена другие. Им мало того счастья, которое мы можем им предложить. Сегодня дети смотрят на нас и понимают, что им неоткуда брать примеры. Они живут в пустом мире. Все истощается, стареет, теряет смысл. Это новое поколение подталкивает нас к осознанию, а мы все по-старому, как умеем - сломать, подавить, убить. Мне кажется, это не только проблема нашей страны. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Солнышко,такой дочери от депрессии ремень нужен а не наркота.Что же мы в ссэре на норкоту не садились.Скажешь нарки не было-была.Времена другие?Голуба моя. Почему когда люди не находят аргумент начинают хамить.Не хочу чтобы меня опять заткнули на 10 суток.А то могу.Золотуся Где вам нахамили? Цитата? А вот ваше "уничтожить" вполне могло б быть расценено как хамство, потому как могло резануть по серду людей которые не понаслышке знают о проблеме, у кого то может сын, дочь, брат... Родные люди. Уничтожить? Да просто люди, черт возьми. Да, времена другие. Им мало того счастья, которое мы можем им предложить. Сегодня дети смотрят на нас и понимают, что им неоткуда брать примеры. Они живут в пустом мире. Все истощается, стареет, теряет смысл. Это новое поколение подталкивает нас к осознанию, а мы все по-старому, как умеем - сломать, подавить, убить. Мне кажется, это не только проблема нашей страны. Да и экономика особо не влияет. Нищая Индия - нарики, полунищая Россия - нарики, процветающая Америка -нарики... Чтоб как то вернуть беседу в русло заявленной темы, какую роль здесь может сыграть религия, церковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да не что она не может.Она сама ОПИУМ для народа. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Да, времена другие. А причем здесь времена, чем сегдняшнее время отличается, например от 30-х 40-х годов 20-го века? Не во времени дело, а в условиях. Им мало того счастья, которое мы можем им предложить. Что это за счастье вы тут предлагаете, по какой цене? Поподробней пожалуйста. Все истощается, стареет, теряет смысл. Что именно истощается и теряет смысл? Вот например, кошелек если истощится и его нечем наполнить, тогда он теряет смысл, а вы что имели в виду? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да не что она не может.Она сама ОПИУМ для народа. хм... клин клином? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В марте 1946 года ватиканское радио распространило заявление, что во время Второй мировой Ватикан стоял «над обеими воюющими сторонами». Ложь оказалась убедительной и долгоиграющей – по сей день миллионы христиан уверены, что тогдашние Папы Римские Пий XI и XII смиренно призывали к миру и всепрощению, ограничивая этим борьбу против зверств нацизма. Шумная пропаганда Ватикана, как видим, привела к успеху. Источник А что думают нынешние фарисеи по поводу американского наживо-фашизма? Кстати и православные попы от католиков не отставли Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Непривычка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хм... клин клином? :dada: Предлогаете наркотиками по религии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Зашли в ветку две чепушилы ПОТОМУШТО и Непривычка и срач развели! Вы то, что ДОБРОГО сделали для людей города? В приходе куча инвалидов. Вы бы видели как с ними нянчатся. Два года назад из больницы выгнали парня. Нога в гипсе. Из одежды - спортивный костюм. На улице - 40. Он практически замерз. Добрые люди привели в храм. Парень выжил, получил профессию. Теперь помогает другим. А Гитлер католиков ненавидел. Гноил их в концлагерях. Свято́й Максимилиа́н Мари́я Ко́льбе (в миру Ра́ймунд Кольбе, 8 января 1894 – 14 августа 1941) — католический польский священник-францисканец, погибший в Освенциме святой мученик, добровольно пошедший на смерть ради незнакомого ему человека. 10 октября 1982 года Папа Иоанн Павел II причислил Максимилиана Кольбе к лику святых. Св. Максимилиан является святым покровителем наркоманов, политических заключённых, журналистов, узников и движений в поддержку жизни. Иоанн Павел II объявил его «святым покровителем нашего трудного века». http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%FC%E1%E5,_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED Вам, ПОТОМУШТО и Непривычка стыдно должно стать! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем kross 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, времена другие. Им мало того счастья, которое мы можем им предложить. Сегодня дети смотрят на нас и понимают, что им неоткуда брать примеры. Они живут в пустом мире. Все истощается, стареет, теряет смысл. Это новое поколение подталкивает нас к осознанию, а мы все по-старому, как умеем - сломать, подавить, убить. Мне кажется, это не только проблема нашей страны. прикинь ...аШа курит...я в этом возрасте не курил...у вас есть возможности ....или тока я могу и трын трава...чо не знаю поправте...Е.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 По поводу спорта и культуры как я понял хрен.А зачем немцу поднимать спорт- нация сильной станет,культуру-нация умной будет,да и накладно это.А бомжи это еще одни заблудшие овцы да и ими руководить проще/толпа/.А теперь личный вопрос:а почему именна эта вера ведь вы русский человек и вера должна быть русской?Что русскому хорошо немцу СМЕРЬ. А у русских какая вера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Вы то, что ДОБРОГО сделали для людей города? Во первых, речь здесь не обо мне, тема называется католический храм, а если уж говорить обо мне так я вижу все это зло не хуже вашего, но в отличие от вас, я понимаю, что бороться в первую очередь надо с причинами этого зла, а не пиариться по телеку и на форуме. Все эти наркотики и примеры с больницами это следствия одной причины и пока вы тут боретесь с одним следствием, причина пораждает тысячи других проблем. Я стараюсь все сделать чтобы разоблачить эту причину и уничтожить ее, тогда и все ее следствия и проявления не составит ни какого труда одолеть и это единсвенно правильное направление. Два года назад из больницы выгнали парня. А вы теперь еще лет 5 будете об этом трындеть на каждом углу. А сколько за эти 2 года произошло подобных случаев только в нашем городе? А сколько по стране? Кто создал такие законы по которым все это делается? А Гитлер католиков ненавидел. Гноил их в концлагерях. На фотографии это хорошо видно :lol:. Я ведь не отрицаю что гитлер мразь и гноил он в лагерях не только католиков, но и праославных и были среди них и мученики святые, только причем здесь храм католический? Кстати того папу который на фото с гитлером лобызается к лику святых не причислили, а? Вам, ПОТОМУШТО и Непривычка стыдно должно стать! За что мне стыдиться? За ту статью, которую я выложил, где на фото фарисей лобызается с иделогом нацизма и виновником самой кровопролитной войны в истории человечества? Или может мне устыдиться за неудобный вопрос об отношениии сегдняшней католической церкви, и в частности настоятелей березниковского храма к американскому наживо-фашизму? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) 2 Непривычка. За что мне стыдиться? За ту статью, которую я выложил, где на фото фарисей лобызается с иделогом нацизма и виновником самой кровопролитной войны в истории человечества? Или может мне устыдиться за неудобный вопрос об отношениии сегдняшней католической церкви, и в частности настоятелей березниковского храма Где вы видите на фото Папу? И вообще католический ли это священник? Власов так же с Гитлером лобызался, так, что, если следовать вашей логике, все русские за фюрера? И какое отношение о.Эрих имеет к американскому наживо-фашизму? Вы мне не ответили: А у русских какая вера? Ответьте, что вы сделали хорошего людям? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ответьте, что вы сделали хорошего людям? Прежде вы ответьте на мои вопросы, потом уж и обо мне поговорим. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прежде вы ответьте на мои вопросы, потом уж и обо мне поговорим. Где вопросы, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Где вопросы, то?Смотри ниже! А я думаю, надо бороться не с многочисленными следствиями, а с одной единственной причиной. Согласны ли вы с моим утверждением? Откуда берутся в нашем городе и нашей стране наркотики? Почему, сколько с ними не борются правоохранители, не могут ни чего сделать, наркоманов становится только все больше и принимать наркотики они начинают все раньше? Почему в СССР не было этой проблемы вообще? Почему в аптеках продают препараты из которых можно приготовить наркотик, а наркоманы, по странному стечению обстоятельств, знают как это правильно сделать? Почему, запретив продавать в аптеках одни препараты, наркоманы начинают готовить свое варево из других? Почему, всего лишь, изменив название препарата, можно обойти запрет? И таких вопросов можно придумать множество, а причина всегда одна. А что думают нынешние фарисеи по поводу американского наживо-фашизма? И самое главное: Где аргументы в защиту того фарисея, что изображен на фотографии, которая вызвала у вас столь яростный приступ аллергии, что вы минусов понаставили. Если понаставили минусов, значит не согласны, а коли так, давайте аргументы в его (фарисея) защиту. Вот еще вопросы: А сколько за эти 2 года произошло подобных случаев только в нашем городе? А сколько по стране? Кто создал такие законы по которым все это делается? Я ведь не отрицаю что гитлер мразь и гноил он в лагерях не только католиков, но и праославных и были среди них и мученики святые, только причем здесь храм католический? Кстати того папу который на фото с гитлером лобызается к лику святых не причислили, а? За что мне стыдиться? За ту статью, которую я выложил, где на фото фарисей лобызается с иделогом нацизма и виновником самой кровопролитной войны в истории человечества? Или может мне устыдиться за неудобный вопрос об отношениии сегдняшней католической церкви, и в частности настоятелей березниковского храма к американскому наживо-фашизму? После получения внятных ответов, можно будет поговорить и обо мне. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Зашли в ветку две чепушилы ПОТОМУШТО и Непривычка и срач развели! Вы то, что ДОБРОГО сделали для людей города? В приходе куча инвалидов. Вы бы видели как с ними нянчатся. Два года назад из больницы выгнали парня. Нога в гипсе. Из одежды - спортивный костюм. На улице - 40. Он практически замерз. Добрые люди привели в храм. Парень выжил, получил профессию. Теперь помогает другим. А Гитлер католиков ненавидел. Гноил их в концлагерях. Свято́й Максимилиа́н Мари́я Ко́льбе (в миру Ра́ймунд Кольбе, 8 января 1894 – 14 августа 1941) — католический польский священник-францисканец, погибший в Освенциме святой мученик, добровольно пошедший на смерть ради незнакомого ему человека. 10 октября 1982 года Папа Иоанн Павел II причислил Максимилиана Кольбе к лику святых. Св. Максимилиан является святым покровителем наркоманов, политических заключённых, журналистов, узников и движений в поддержку жизни. Иоанн Павел II объявил его «святым покровителем нашего трудного века». http://ru.wikipedia....%E8%EB%E8%E0%ED Вам, ПОТОМУШТО и Непривычка стыдно должно стать! Ты сам понял что написал.ПОКРОВИТЕЛЬ НАРКОМАНОВ.:lol: И кто чяяяпушило Вы им тут покровительствуете а потом блокируя аптеки заставляете искать более дорогой наркотик.Вы тут орете что бог един и все люди братья а в другой теме РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ.Да у вас раздвоение батенька.[-X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты сам понял что написал.ПОКРОВИТЕЛЬ НАРКОМАНОВ.:lol: И кто чяяяпушило Вы им тут покровительствуете а потом блокируя аптеки заставляете искать более дорогой наркотик.Вы тут орете что бог един и все люди братья а в другой теме РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ.Да у вас раздвоение батенька.[-X Тяжело спорить с троллем и дилетантом. Времени нет, отвечу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти