Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В ветку пришла новенькая куратор-Оля с ником Олеся7,сегодня они с Аквамаринчиком взяли новую семью-маму Оксану и Егорку. Сегодня Аквамаринчик откроет темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Куратора ветки Аквамаринчика(Марина) поздравляем с Днём Рождения! Принимай подарки, поздравления, Дарим мы тебе любовь свою, цветы! И пускай в твой праздник - день рождения, Все заветные исполнятся мечты! И захлестнет тебе пусть море счастья, Океан надежды и тепла! Чтобы жизнь твоя была прекрасной, Полна любви, удачи и тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С Днём Рождения!!!!!!!!! :-({|= :de: :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 mamonino: Лох - не мамонт, или Как вас кидают на благотворительности http://mamonino.livejournal.com/506773.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 mamonino: Лох - не мамонт, или Как вас кидают на благотворительности http://mamonino.live...com/506773.html Интересная ссылка, помню раньше было что-то вроде списка желаний. Дети из детского дома писали что они хотят (в основном перед Новым Годом) в списке были самые невероятные вещи (от машинки, платьишка, котенка, до - "найти братика или маму"), а Мы взрослые смотрели что нам по силам и старались это осуществить...Сейчас такого уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У нашей дорогой Алёнки (xomyachok).Уже Сегодня 23 октября , День Рожденья!))) Хочу пожелать успехов во всем и всегда! Оставаться таким же добрым, отзывчивым и замечательным человечком!))) Всего-всего тебе дорогая!!!!!) ;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Алёна,с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Присоединяюсь, Алёна, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Алена, прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С Днём рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У нашей дорогой Алёнки (xomyachok).Уже Сегодня 23 октября , День Рожденья!))) Хочу пожелать успехов во всем и всегда! Оставаться таким же добрым, отзывчивым и замечательным человечком!))) Всего-всего тебе дорогая!!!!!) Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днем рождения,Алёна! P.S. Респект от бывших коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Под крикливые птичьи куплеты Март несмело вступает в права. В небе, солнцем весенним согретом, Облаков заплелись кружева. Драгоценным висит украшеньем И сверкает небес бирюза, Зажигая задором весенним Огоньки в твоих милых глазах. Там мечты ото сна оживают - Пусть сбываются сны и мечты! В этот праздничный день пожелаю Море счастья, любви, красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хочу поздно, но все-таки поздравить своего помощника - Олю ykpon4uk С днем Социального работника!!! Спасибо, что ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А что произошло с темой про бабушку и 2 мальчиков? Не могу найти. Я хотела договориться про передачу велосипеда, найти уже второй день не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 еще одна тема пропала "Папа Андрей.." Может кто знаком с админами, попросить их восстановить эти ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если не видите,значит,темы удалены модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 еще одна тема пропала "Папа Андрей.." Может кто знаком с админами, попросить их восстановить эти ветки. Женя, я модер, удалила, потому что так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С днюхой, Хомячок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Детские песни - С Днем Рождения_ ХОМЯЧОК! (mp3cut.ru).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а я в свое время даже был влюблен в Алену - лет так 8 назад... Те мужчины, кто лично знаком с Аленой меня поймут :) С днем рождения, ты очень хороший человек, с широкой душой и небезразличным сердцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а я в свое время даже был влюблен в Алену - лет так 8 назад... Те мужчины, кто лично знаком с Аленой меня поймут :) С днем рождения, ты очень хороший человек, с широкой душой и небезразличным сердцем! Спасибо Женя! Я тоже помню то время! Очень рада, что мы знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.