shadia Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Баранкин, Алексей Баранкин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Полина. Критикуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Полина. Критикуйте... Голова тесновато зажата в кадре и белый выбит во многих местах, проверил по гистограмме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нежность Лябовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Первая понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Баранкин, Алексей Баранкин))) Мддддяяяя, у Баранкина есть актёрские способности. Далеко пойдёт, помяните моё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Немножко от меня... Polega, отгадай какой объектив? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Первое цепляет чем-то - цветами, эмоцией, не знаю, может удачный момент пойман... второе перешарплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Немножко от меня... Polega, отгадай какой объектив? =)) Слеповатость и софтовость в сочетании с идеальным кружочком в боке на первом фото, наталкивают на мысль о Таире-11. Второе может быть так же любим длиннофокусным портретником, но не Юпитер-37 МС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Слеповатость и софтовость в сочетании с идеальным кружочком в боке на первом фото, наталкивают на мысль о Таире-11. Второе может быть так же любим длиннофокусным портретником, но не Юпитер-37 МС. :) Все с одного, Юпитер, но какой, который все донести не могу?! =) Первое цепляет чем-то - цветами, эмоцией, не знаю, может удачный момент пойман... второе перешарплено. Атата, не ту скинул по превьюшке, пусть торчит уж... Спасибо за плюс, первая самому нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 О вот, тут самый раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 12 мая - Международный день медицинской сестры На фото: Марина Шибанова, самая креативная медсестра Пермского края. Критикуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 12 мая - Международный день медицинской сестры На фото: Марина Шибанова, самая креативная медсестра Пермского края. Критикуйте... А почему шприцы пустые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Боюсь, что фотограф пострадал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А почему шприцы пустые? Боюсь, что фотограф пострадал.... нее, я жив здоров)) это я Фредди вдруг вспомнил... забавный был персонаж... :ideya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Критикуйте... Фон и свет проблемные, а креативность - дело автора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 12 мая - Международный день медицинской сестры На фото: Марина Шибанова, самая креативная медсестра Пермского края. Критикуйте... портрет с аналогичного мероприятия, только не про медсестер)) На фото:Саша Яковлева, самая креативная раскрашивалка собственного лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 12 мая - Международный день медицинской сестры На фото: Марина Шибанова, самая креативная медсестра Пермского края. Критикуйте... Маринка молодец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Диана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Диана Шляпу снять и на паспорть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Диана Вячеслав со всем уважением к вам, а зачем плече так обрезано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Диана Милый ребенок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Диана Почему-то резкость не на ребенке, а на шляпе, точнее её полях, ИМХО, и Баранкин прав, плечи кадрированы сильно.. А ребенок очень даже милый! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Диана Портрет просто супер, только создалось у меня впечатление, что модель смещена немного влево, чтобы освободить место для логотипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Моя фотография, плечи как хочу так и обрезаю :ae: я так вижу, если б не шляпа еще сильне б обрезал :) С днем пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.