Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

Видела бы это твоя жена) Девушка кста прелестна) Ракурс подобран хорошо) однозначно плюсую)

жена кстати сегодня рядом стояла, точнее помогала. слегка передали снимок, прелестна говоришь? а кто говорил что на кастинге небыло ни одной красивой?)))

Отсняв однажды людей на розовом фоне решил для себя болье никогда не использовать фон близкий к телесному.

но тут вроде гармонично

спасибо! вполне понимаю что снимать на розовом это почти безрассудство, но как показала практика иногда получается))

Мне ооочень понравился портрет, особенно фон.

Как будто в чёрнобелом варианте, но в цвете.

спасибо!

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

жена кстати сегодня рядом стояла, точнее помогала. слегка передали снимок, прелестна говоришь? а кто говорил что на кастинге небыло ни одной красивой?)))

Где ты это вычитал?? Оо

А мне фон не нравится!!!! Он ведь с розовыми щеками цвета одного)))

это штампы и предрассудки, так можно дойти до того что белое на белом снимать нельзя,

применение правил, на мой взгляд, не должно перевешивать здравый смысл

post-51831-0-45023300-1336934964_thumb.jpg

Лис, она тебе позировала, или это репортажный снимок?

каюсь, руку обрезала(((

Валерия

Лично мне нравится.

Два домашних портрета.

post-1301-0-99429200-1336990552_thumb.jpgpost-1301-0-70044700-1336990559_thumb.jpg

Не знаю, портрет ли...

post-1301-0-58848500-1336990691_thumb.jpg

На мой взгляд все три снимка относятся к чистому портрету.

Лис, она тебе позировала, или это репортажный снимок?

Лично мне нравится.

На мой взгляд все три снимка относятся к чистому портрету.

Это не постановочное фото. Я их очень редко делаю.

Это не постановочное фото. Я их очень редко делаю.

А зря, Лис, с тоими внешними данными ты можешь открыть множество фотомоделей для Березников.

Помни, они ждут твоего предложения на фотосессию.

Любое фото по своей сути - постановочное.

А в чем конкретно постановка заключается - ставится ли модель относительно камеры или камера относительно модели - это детали. Важен результат - удалась работа или нет. В данном случае из-за ошибок кадрирования, выбора точки съёмки и разделения планов - скорее не удалась, чем наоборот.

Любое фото по своей сути - постановочное.

А в чем конкретно постановка заключается - ставится ли модель относительно камеры или камера относительно модели - это детали. Важен результат - удалась работа или нет. В данном случае из-за ошибок кадрирования, выбора точки съёмки и разделения планов - скорее не удалась, чем наоборот.

Это фото из серии случайных. Пока только наработка.

Да видел) Если конечно не отвлекаться по пустякам)

Пустяки - это девушка с "тренажером" не в фокусе, а вбитая в землю деревом по запястья - уже серьезные травмы. :)

Пустяки - это девушка с "тренажером" не в фокусе, а вбитая в землю деревом по запястья - уже серьезные травмы. :)

Этим самым вы оскорбляете моего друга между прочим...просьба следить за словами...

приближающееся, лето всех на конфликты тянет. что ли

отвратительно! аргументировать?

не аргументировать, а показать своим вариантом :)

приближающееся, лето всех на конфликты тянет. что ли

не аргументировать, а показать своим вариантом :)

Считаю в принципе не уместным местную привычку обрабатывать чужие работы, показать свой вариант портрета как такового если только..

post-31411-0-23801400-1337358907_thumb.jpg

не вариант

если уж представляя собственный портрет то аналогичный а не совершенно другой. аналогичный с обработкой и объяснением мотивации почему именно так а не как у критикуемого. вот это было б по взрослому

вот всегда так, лают на слона, а как до конкретных дел доходит начинают отмалчиваться или "съезжать" мне вот вообще обещают руки повыдергать, а приглашаешь для действия и ни кто не приходит.... обидно.... ))))

ЗЫ: и воообще я бы весь этот флуд во флудилку переместил, а то от портретов ничего не осталось, только словоблудие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...