primal Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Видела бы это твоя жена) Девушка кста прелестна) Ракурс подобран хорошо) однозначно плюсую) жена кстати сегодня рядом стояла, точнее помогала. слегка передали снимок, прелестна говоришь? а кто говорил что на кастинге небыло ни одной красивой?))) Отсняв однажды людей на розовом фоне решил для себя болье никогда не использовать фон близкий к телесному. но тут вроде гармонично спасибо! вполне понимаю что снимать на розовом это почти безрассудство, но как показала практика иногда получается)) Мне ооочень понравился портрет, особенно фон. Как будто в чёрнобелом варианте, но в цвете. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 жена кстати сегодня рядом стояла, точнее помогала. слегка передали снимок, прелестна говоришь? а кто говорил что на кастинге небыло ни одной красивой?))) Где ты это вычитал?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А мне фон не нравится!!!! Он ведь с розовыми щеками цвета одного))) это штампы и предрассудки, так можно дойти до того что белое на белом снимать нельзя, применение правил, на мой взгляд, не должно перевешивать здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 каюсь, руку обрезала((( Валерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Два домашних портрета. Не знаю, портрет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лис, она тебе позировала, или это репортажный снимок? каюсь, руку обрезала((( Валерия Лично мне нравится. Два домашних портрета. Не знаю, портрет ли... На мой взгляд все три снимка относятся к чистому портрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лис, она тебе позировала, или это репортажный снимок? Лично мне нравится. На мой взгляд все три снимка относятся к чистому портрету. Это не постановочное фото. Я их очень редко делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это не постановочное фото. Я их очень редко делаю. А зря, Лис, с тоими внешними данными ты можешь открыть множество фотомоделей для Березников. Помни, они ждут твоего предложения на фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Любое фото по своей сути - постановочное. А в чем конкретно постановка заключается - ставится ли модель относительно камеры или камера относительно модели - это детали. Важен результат - удалась работа или нет. В данном случае из-за ошибок кадрирования, выбора точки съёмки и разделения планов - скорее не удалась, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Любое фото по своей сути - постановочное. А в чем конкретно постановка заключается - ставится ли модель относительно камеры или камера относительно модели - это детали. Важен результат - удалась работа или нет. В данном случае из-за ошибок кадрирования, выбора точки съёмки и разделения планов - скорее не удалась, чем наоборот. Это фото из серии случайных. Пока только наработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ваше мнение ??? Sony DSC-H1 Не знаю Вашего уровня, но очень похоже на самые первые кадры начинающего. Суперзум неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambit Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не знаю Вашего уровня, но очень похоже на самые первые кадры начинающего. Суперзум неплох. Да ,так и есть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Портретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оу еее.... И где то там же... красиво... дерево легло на девушку на втором фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да видел) Если конечно не отвлекаться по пустякам) Пустяки - это девушка с "тренажером" не в фокусе, а вбитая в землю деревом по запястья - уже серьезные травмы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 такой вариант фото мне больше нравится, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пустяки - это девушка с "тренажером" не в фокусе, а вбитая в землю деревом по запястья - уже серьезные травмы. :) Этим самым вы оскорбляете моего друга между прочим...просьба следить за словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 приближающееся, лето всех на конфликты тянет. что ли отвратительно! аргументировать? не аргументировать, а показать своим вариантом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 приближающееся, лето всех на конфликты тянет. что ли не аргументировать, а показать своим вариантом :) Считаю в принципе не уместным местную привычку обрабатывать чужие работы, показать свой вариант портрета как такового если только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не вариант если уж представляя собственный портрет то аналогичный а не совершенно другой. аналогичный с обработкой и объяснением мотивации почему именно так а не как у критикуемого. вот это было б по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не вариант что не вариант? Я думаю что только фотограф - автор, имеет право на то как обработать фото и как его преподнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 читай дополнение к посту:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вот всегда так, лают на слона, а как до конкретных дел доходит начинают отмалчиваться или "съезжать" мне вот вообще обещают руки повыдергать, а приглашаешь для действия и ни кто не приходит.... обидно.... )))) ЗЫ: и воообще я бы весь этот флуд во флудилку переместил, а то от портретов ничего не осталось, только словоблудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.