polega Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 объектив 55-300, сколько тут не вижу :wink: из контакта выдернул и эта вот гражданка, этот вот объектив в эту пятницу грохнула с высоты своего роста, на землю. боюсь даже смотреть щаз его Аж сереце сжалось... Это тот, которым ты от бедра снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Аж сереце сжалось... Это тот, которым ты от бедра снимал? ага, :lol: кстати ни одна гражданка не пострадала :wink: надеюсь целый, я еготак присобачил сразу- вроде крутит, надо на свету посмотреть, на предмет трещин и песка. так то жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ага, :lol: кстати ни одна гражданка не пострадала :wink: надеюсь целый, я еготак присобачил сразу- вроде крутит, надо на свету посмотреть, на предмет трещин и песка. так то жалко В гуманности я и не сомневался. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пробочка! Только пришедшим Япончиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пробочка! Только пришедшим Япончиком! оперативненько :lol: ну вот, еще одним десятым пентаксом больше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakademik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Наши форумчане. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тоже портрЭт. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тоже портрЭт. :dada: Трудно сказать, кто тут больше прикололся - фотограф или модель... Я бы ещё свои тапочки в кадр ввёл, чтобы кусок бетона слева внизу не пропадал впустую... P.S. Наверное это таки портрЕт. А то "порт рэт" в буквальном переводе - портовая крыса. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Трудно сказать, кто тут больше прикололся - фотограф или модель...Я бы ещё свои тапочки в кадр ввёл, чтобы кусок бетона слева внизу не пропадал впустую... P.S. Наверное это таки портрЕт. А то "порт рэт" в буквальном переводе - портовая крыса. :-({|= Фигасе!!! :dada: Так лучше? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 жду проф. критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 жду проф. критики. Ну, пока ждешь профессиональной - получай любительскую! :-({|= Мне понравилось. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну, пока ждешь профессиональной - получай любительскую! :-({|= Мне понравилось. #-o спс ! :dada: березники по моему фокус на дерево?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 по моему фокус на дерево?? Всё нормально. ;) Лицо попало в ГРИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 нашла в архивах брата вот такой портрет, мне очень понравился! колоритный мужчина :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 жена... Снимаю шляпу! Очень нежно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Снимаю шляпу! Очень нежно получилось. спасибо! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спасибо! :lol: Ну ты же понимаешь, что я скрипя зубами похвалил? #-o Будет возможность - покритикую! Но это очень понравилось! Спасибо!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я буду следующий в очереди на поворчать! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот такие портретики тут сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот такие портретики тут сделал Я чисто на свой вкус сужу. :wink: Первые два - не айс. Первый жестит со светом, второй расфокусирован. Вот третий - хороший, мягкий женский портрет. Правда, ЭФР 40мм не гут для портрета, потому и фон плохо размыло и искажения пошли, но это всё мелочи. #-o Понравился! Опять же - ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот такой ещё есть) по поводу искажений на третьем- чот не обнаружил. Первый- так специально сделано со светом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот такой ещё есть) по поводу искажений на третьем- чот не обнаружил. Первый- так специально сделано со светом ;) Если дисторсия и пыха в лоб так и задумана, то хорошо. :wink: Кто ведь как задумывает картинку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.