Mihail Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Давно я ни чего не выкладывал. Глазки у нее действительно такого оттенка, чуть бледнее, я их маненько ярче сделала. Понравились глаза,необычные, вот и сделала на них акцентик. Внешняя радужка синяя, а внутренняя часть карие. Линзы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Давно я ни чего не выкладывал. Ух, вам тут щас достанется от местных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ух, вам тут щас достанется от местных... А Михаил какой? Залётный что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А Михаил какой? Залётный что ли? :lol: Тем более тогда достанется :) За пыху в лоб как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 По крайней мере вопросы о снятом скальпе и центральной композиции точно достанутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 По крайней мере вопросы о снятом скальпе и центральной композиции точно достанутся. Ну я бы растрелял за лобовую пыху, дак ведь отмажется, что так и было задумано. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тем более тогда достанется :) За пыху в лоб как минимум Так я суда для этого и выкладываю фотографии, хочется критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну я бы растрелял за лобовую пыху, дак ведь отмажется, что так и было задумано. :-k Она подчёркивает линию подбородка и очень хорошо. Хотя. конечно, можно было и меньшими затратами световой энергии обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Она подчёркивает линию подбородка и очень хорошо. Хотя. конечно, можно было и меньшими затратами световой энергии обойтись. Когда прицеливался модель на пару метров дальше стоял, о уж эти дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Она подчёркивает линию подбородка и очень хорошо. ОТчёркивает. И для головы и для портрета с её участием - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да ну вас... вполне достойный снимок! и "центральная голова" - тут играет, подчеркивая любопытство пацаненка, и пыха ПОДчеркивает...ну правда лишка пыхи, ну...не хорошо это, но все равно снимок живой...я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Классический английский портрет на пленэре. Без глаз. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ...какой-то я фиолетовый...апоплексичный... Видимо кондратий вот-вот тюкнет - лечиться пора! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ...какой-то я фиолетовый...апоплексичный... Видимо кондратий вот-вот тюкнет - лечиться пора! :D да Бог с вами, живите сто лет))) NC, а зачем вы лишили человека 4х с половиной пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 +4 Я б сказал 5 с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Первый и четвертый понравились - экспрессия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да Бог с вами, живите сто лет))) NC, а зачем вы лишили человека 4х с половиной пальцев? ...и остальные полпальца отрежу! Демка вон, вообще кисти рук отрубает по самые локти и ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ...и остальные полпальца отрежу! Демка вон, вообще кисти рук отрубает по самые локти и ничего.. давайте на других косить не будем) типа а че я, че я, там вон вааааще что творится))) Да, косяк у Кати с ампутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 давайте на других косить не будем) типа а че я, че я, там вон вааааще что творится))) Да, косяк у Кати с ампутацией. И не только у неё... У Родена вон какой косяк с Венерой Милосской - и ничего! да Бог с вами, живите сто лет))) NC, а зачем вы лишили человека 4х с половиной пальцев? По многочисленной просьбе трудящихся вариант с максимально возможным количеством пальцев! Снимок имеет проблемы в крамсном канале в светах, баланс белого не совсем белый... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Снимок имеет проблемы в крамсном канале в светах, баланс белого не совсем белый... :slezi: Да хрен с ним с балансом,зато теперь знаем кто все белые в лесах собрал и оставил нас без грибов... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да хрен с ним с балансом,зато теперь знаем кто все белые в лесах собрал и оставил нас без грибов... :ap: Не собрал а сфотографировал! Во всём этом квадратном метре Белого бора засняли весь белый гриб, там растущий. И было это в 2004 году, так что претензии слегка запоздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 наши "Смотри - японец!" "Кто это японец??? Я вам покажу, как непонятными ловами ругаться!!! ...вот вырасту сначала как папа - и покажу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Славкина первая публичная фотосессия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.