polega Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Интересно что автора снимков смущает в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ждем когда появится. я тока написал какбы сделал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Добрые все вы сегодня какие-то...а я думал - злые! тогдва я сегодня - злодей, пока NC дрыхнет. ...ну начнем с того что "портерт в интерьере" провалился просто на техническом уровне - пролет фокуса... не говоря о композиции, свете и т.д. - дальше надо? А ведь действительно интересно - видит ли автор свои огрехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А ведь действительно интересно - видит ли автор свои огрехи? Зачем, тогда, подсказывать? :wink: Ткнуть в какашки - проще всего. :dada: Это же - не наш метод!!! :lol: После кадрирования и поворота стало лучше. Ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да, так значительно лучше - "читается мысля" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Самое первое, чему надо учиться - технически качественных снимков. Только поотм можно говорить о чём-то ещй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Самое первое, чему надо учиться - технически качественных снимков. Только поотм можно говорить о чём-то ещй. А мы о чем? Неужто, о художественной ценности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я просто назвал кошку кошкой. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я просто назвал кошку кошкой. :vinovat: Муха-повторюха! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробел Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот такой портрет-ик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот такой портрет-ик :D :netnet: Это несостоявшийся пейзаж. Случайный объект на переднем плане сбил фокус с красивой клумбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробел Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 :netnet: Это несостоявшийся пейзаж. Случайный объект на переднем плане сбил фокус с красивой клумбы. Я клумбу специально в виде фона выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я клумбу специально в виде фона выбирал Она успешно отвлекает внимание зрителя на себя. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Она успешно отвлекает внимание зрителя на себя. :dada: Этот момент тоже был на репетититции МК по портрету. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ативный фон в портрете - не есть гут, если только автор что-то не желает сказать таким образом, и все равно не гут, - глаза в тени, высветлить чуток, а то впечатление сумрачного ,напряженного, подозрительного взгляда и ощущение, что это - случайный снимок, от которого портретируемая явно не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто-то говорил про "портрет без глаз". Надо попробовать. Из серии "Брызги фонтанского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто-то говорил про "портрет без глаз". Надо попробовать. Из серии "Брызги фонтанского" Мне, право, не ловко... Левая треть так привлекает внимание... :oops: Ах, вот и лицо! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто-то говорил про "портрет без глаз". И этот человек говорил нам что портрет без глаз - это не портрет... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 И этот человек говорил нам что портрет без глаз - это не портрет... :vinovat: Кто-то доказывал обратное... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ..а это и не портрет! жанровый снимок - и только... Чего всполошились? NC провоцирует - видимо надоела скучная жисть... девочка играет с водой...девочке было жарко...девочка не забывает демонстрировать формы, которые фотограф еще и подчеркнул...где портрет-то? А снимок хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто-то доказывал обратное... :vinovat: было выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Фото с занятия, в фотошколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Свет излишне жёсткий на лице... Тут либо тени выбирать немножко, либо более суровуюю морду на лие делать при съёмке. Тогда жёсткий свет сыграл бы на идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Свет излишне жёсткий на лице... Тут либо тени выбирать немножко, либо более суровуюю морду на лие делать при съёмке. Тогда жёсткий свет сыграл бы на идею. Либо Спайдера вешаем снова... :lol: Хотя, да... Одной настольной лампочкой в 15 ватт как-то так получается... Памойму, пример жесткого света вполне удачный... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Фото с занятия, в фотошколе. На мой взгляд, очень удачный снимок. Главное, тени не ушли в аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.