polega Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а по приемам - можно на Вашем примере? Кажется а "школе" тема разбирается в данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Почти... Скоро подойдём к этой теме. Пока первое задание не все сделали. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кажется а "школе" тема разбирается в данный момент... у меня технические проблемы с выходом в интернет. Не могу постоянно читать и участвовать. И вообще - воспринимаю зрительно. Когда я смотрю в книгу, я вижу - понятно что. Вообще, я спокойно отношусь к критике. На ус мотаю даже) Но! Критик (такое вот ИМХО) должен ну хоть иногда примерами подкрепляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 есть старинная поговорка! :vinovat: Кто умеет - тот делает, кто не умеет - учит делать других. :roll: Я вот много лет учвил детей танцевтаь рэп и хип-хоп, хотя сам никогда это не танцевал. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Критик (такое вот ИМХО) должен ну хоть иногда примерами подкрепляться))) Подкрепляться можно диагональю, каковая желательнав портрете, если там есть такая штука, как руки. "Дума о диагонали" :vinovat: "К победе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Знаю,каску обрезал...но очень уж спешно фотографировал... С виду вроде обычный работяга...но какой глубокий взгляд...сколько там всего... Хотя могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Знаю,каску обрезал...но очень уж спешно фотографировал... С виду вроде обычный работяга...но какой глубокий взгляд...сколько там всего... Хотя могу и ошибаться... Про каску промолчу... Да..взгляд выразительный... но выбитый фон немного портит... На мой субъективный взгляд тут бы выйграшно смотрелось тонирование в чб с игрой контраста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Фон - чистое небо. Каска - мой недочет,от которого никуда не деться уже... Про чб думал,но не решился,вспомнив как часто тут принимают в штыки чб... Завтра попробую поиграть цветами,оттенками...если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 если съемка была в RAW то небо можно поправить... А про чб... вот вариант на скорую руку (с ресайзами всегда сложно работать)... зарание извеняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Каска - мой недочет,от которого никуда не деться уже... Каска тут совершенно не имеет значения. Голова не обрнезана. Хорошая работа, и в ЧБ ей будет гораздо лучше. А вариантов перевода всегда больше одого: Автору есть простор для обработки - кадр того стоит. P.S. Если что и портит, то это провалы в тенях на лице (возможно, результат переобработки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А вот енту фотку не знала куда засунуть, буду ее считать массовым портретом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже затонировал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подкрепляться можно диагональю, каковая желательнав портрете, если там есть такая штука, как руки. прям каждый-каждый-каждый и никак иначе???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 прям каждый-каждый-каждый и никак иначе???))) не каждый, есть много приёмов и вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 прям каждый-каждый-каждый и никак иначе???))) Диагонали не обязательно должны присутствовать в явном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 "..." 1000D, Tamron70-300, 114mm, f/4, 1/160, ISO200 Можно и покомментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 "..." Можно и покомментировать... "- Папа с мамой хотели мальчика, а родилась девочка... - Как назвали? - Кого? - Девчушку-то... - Раис Захарна... :shock: " (х/ф "Любовь и голуби") Это я к машинке в ручках. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если детские портреты в этой теме не идут... Тогда вот... 1000D, Tamron70-300, 70mm, f/4, 1/200, ISO100, подсветка пыхой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если детские портреты в этой теме не идут... Тогда вот... 1000D, Tamron70-300, 70mm, f/4, 1/200, ISO100, подсветка пыхой... Глаза на этомпортрете хорошо переданы, да! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Глаза на этомпортрете хорошо переданы, да! :dada: Согласен. Глаза долу - увеличивают эмоциональную составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxAckilxxx Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скажите,а это портрет? :blush: Моя мамуля! :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скажите,а это портрет? :blush: Моя мамуля! :ad: Скажи, а ты саблю далеко убрал? :wink: Ну, конечно, портрет! Кстати, я его уже видел. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxAckilxxx Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скажи, а ты саблю далеко убрал? :wink: Ну, конечно, портрет! Кстати, я его уже видел. :dada: как вам такой портрет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как вам такой портрет??))) #-oЗначит так: представьте, что Вы распечатали эти изображения в формате А3, поместили в рамки, пробрались с ними в жилище изображенного(ной) на них и, пока все спят, приколотили, с той же ориентацией в пространстве, в обеденной зале. Ну, и как Вам такой портрет? :wink: Если увидели ошибки - назовите, разберем, попробуем сделать лучше. :dada: Мы же не поржать, а помочь хотим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 не люблю снимать людей когда фоном беспорядок и прочая не красота... в данном случае решилось просто сменой точки съемки чуть левее...ну и заодно когда с кровати бы вставал то одеялко бы из кадра убрал... глядишь и посимпатичнее былоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.