Гость Тимон Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Такой вот портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Такой вот портрет. что ж.. не скажу "ах".. :vinovat: может потому, что это мужской взгляд? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну тады ещё и так) "Плёнки" много сегодня извёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хорошо поболтали)) Во-во. Даже со взглядами на современное искусство ознакомились. Если будет конструктив, то все только выиграют. Ну тады ещё и так) "Плёнки" много сегодня извёл))) Ой... Тьфу, язык мой... Молчу. :) Лучше я тоже "из вредности". Жанровый портрет: "Человек в профессии". Критиковать нужно. Заранее только предупреждаю, что знаю о том, что кольцевое боке является недостатком зеркально-менисковых систем, а не достоинством. Уж что есть... Поменяюсь на "прямоток", если есть у кого, будет попроще снимать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Портрет Художник с Венгрии так считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Во-во. Даже со взглядами на современное искусство ознакомились. Если будет конструктив, то все только выиграют. Ой... Тьфу, язык мой... Молчу. :) Лучше я тоже "из вредности". Жанровый портрет: "Человек в профессии". Критиковать нужно. Заранее только предупреждаю, что знаю о том, что кольцевое боке является недостатком зеркально-менисковых систем, а не достоинством. Уж что есть... Поменяюсь на "прямоток", если есть у кого, будет попроще снимать. :) модель не очень, это раз)). во вторых если такой большой обзор то хотелосьбы видеть"дверь" в которую он "входит". это сюжетно. в плане "смотровости" чел потерялся в этой обзорности. умных слов не изучал, так что извиняйте и это только мое мнение)) Портрет Художник с Венгрии так считает. а тут как раз абсолютная наглядность "про гениев, в том числе и не понятых")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 модель не очень, это раз)). во вторых если такой большой обзор то хотелосьбы видеть"дверь" в которую он "входит". это сюжетно. в плане "смотровости" чел потерялся в этой обзорности. умных слов не изучал, так что извиняйте и это только мое мнение)) Вооот... а я изучал. Щас открою страааашную тайну! Я изучал инструкцию к фотоаппарату. Это вся литература. Остальное шишками на форумах. Опять обмануть хотел ведь. :vinovat: Я читал три инструкции к разным фотоаппаратам. Выходит, что целых три букваря. :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и что с точки зрения "букварей"? все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и что с точки зрения "букварей"? все ок? Технически - ОК. А о вкусах фломастеров не спорят, вроде как, хотя могу подвести базу под любую фигню почти и опять сложится мнение, что это какая-то догма, а не только что сочинил. Баже теоретически в кадре всё есть и даже лишнего дофига. Это я про дефект оптики. Направленность есть, вектор, объект съемки задал динамику, выражение лица - осмысленность композиции, напряжение в позе - побуждение к действию... О! Бублики нам напоминают о бумеранго-лингвистическиз свойствах Земли и социальных отношений в человеческом обществе... Не... Лень кандидатскую о взаимосвязях пространственно-плоскостного модулированного проецирования действительности писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну согласись кадр не воспринимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну согласись кадр не воспринимается)) Кем? Для восприятия требуется воспринимающий синапс. :lol: Опять мы о фломиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Теоретически в кадре всё есть и даже лишнего дофига. Это я про дефект оптики. Направленность есть, вектор, объект съемки задал динамику, выражение лица - осмысленность композиции, напряжение в позе - побуждение к действию... О! Бублики нам напоминают о бумеранго-лингвистическиз свойствах Земли и социальных отношений в человеческом обществе... Не... Лень кандидатскую о взаимосвязях пространственно-плоскостного модулированного проецирования действительности писать. Обожжааю.. такие разговоры.. :ab: Аж веселее стало, спасибо! А фото - хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 нет нужного смайлика *опять за рыбу деньги* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Обожжааю.. такие разговоры.. :ab: Аж веселее стало, спасибо! А фото - хорошее. Спасибо! :) Это при том, что модель ломалась, капризничала и учила как не надо снимать. Фуф... Будем подстраиваться. Никто не говорил, что будет легко. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 модель молчала и невинно хлопала глазками, а еще очень хотела пива и шашлыка1 так что не надо наговарить на модель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 нет нужного смайлика *опять за рыбу деньги* Предлагаю снять импровизацию этого смайлика. :) Может, конкурс объявим на лучшее фото "опять за рыбу деньги..." без использования графических средств и редакторов? модель молчала и невинно хлопала глазками, а еще очень хотела пива и шашлыка! так что не надо наговарить на модель))) "Ну ни шмагла я!!!" :roll: "Утро вечера бодунее". Пошел подключаться к космосу за идеей. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 модель молчала и невинно хлопала глазками, а еще очень хотела пива и шашлыка1 так что не надо наговарить на модель))) Значит как вариант, надо собраться с шашлыком и жидкостями в бутылях(кто что пьёт):dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а вот такие вещи я обожаю!!! напоминает ФО)) я про конкурс смайликов. но и шашлык машлык тож люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а вот такие вещи я обожаю!!! напоминает ФО)) я про конкурс смайликов. но и шашлык машлык тож люблю)) Вадим, тебе это ФЭ наверное больше напоминает, ФО у нас по-другому обычно снимается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вадим, тебе это ФЭ наверное больше напоминает, ФО у нас по-другому обычно снимается ))) я имел ввиду не ваше ФО за утками, а наше ФО за постановками)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Довелось на днях снимать человечка. Выложу несколько фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Солнышко! вот такая вот веснянка... пинаем, но не больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Профессионал. критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Профессионал. критикуем... Сверху много спереди мало. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.