Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хорошо поболтали))

Во-во. Даже со взглядами на современное искусство ознакомились. Если будет конструктив, то все только выиграют.

Ну тады ещё и так)

"Плёнки" много сегодня извёл)))

Ой... Тьфу, язык мой... Молчу. :)

Лучше я тоже "из вредности". Жанровый портрет: "Человек в профессии".

post-15596-0-33058000-1304700728_thumb.jpg

Критиковать нужно. Заранее только предупреждаю, что знаю о том, что кольцевое боке является недостатком зеркально-менисковых систем, а не достоинством. Уж что есть... Поменяюсь на "прямоток", если есть у кого, будет попроще снимать. :)

Во-во. Даже со взглядами на современное искусство ознакомились. Если будет конструктив, то все только выиграют.

Ой... Тьфу, язык мой... Молчу. :)

Лучше я тоже "из вредности". Жанровый портрет: "Человек в профессии".

post-15596-0-33058000-1304700728_thumb.jpg

Критиковать нужно. Заранее только предупреждаю, что знаю о том, что кольцевое боке является недостатком зеркально-менисковых систем, а не достоинством. Уж что есть... Поменяюсь на "прямоток", если есть у кого, будет попроще снимать. :)

модель не очень, это раз)). во вторых если такой большой обзор то хотелосьбы видеть"дверь" в которую он "входит". это сюжетно. в плане "смотровости" чел потерялся в этой обзорности. умных слов не изучал, так что извиняйте и это только мое мнение))

Портрет

Художник с Венгрии так считает.

а тут как раз абсолютная наглядность "про гениев, в том числе и не понятых"))

модель не очень, это раз)). во вторых если такой большой обзор то хотелосьбы видеть"дверь" в которую он "входит". это сюжетно. в плане "смотровости" чел потерялся в этой обзорности. умных слов не изучал, так что извиняйте и это только мое мнение))

Вооот... а я изучал. Щас открою страааашную тайну! Я изучал инструкцию к фотоаппарату. Это вся литература. Остальное шишками на форумах. Опять обмануть хотел ведь. :vinovat: Я читал три инструкции к разным фотоаппаратам. Выходит, что целых три букваря. :af:

и что с точки зрения "букварей"? все ок?

Технически - ОК. А о вкусах фломастеров не спорят, вроде как, хотя могу подвести базу под любую фигню почти и опять сложится мнение, что это какая-то догма, а не только что сочинил.

Баже теоретически в кадре всё есть и даже лишнего дофига. Это я про дефект оптики. Направленность есть, вектор, объект съемки задал динамику, выражение лица - осмысленность композиции, напряжение в позе - побуждение к действию... О! Бублики нам напоминают о бумеранго-лингвистическиз свойствах Земли и социальных отношений в человеческом обществе...

Не... Лень кандидатскую о взаимосвязях пространственно-плоскостного модулированного проецирования действительности писать.

ну согласись кадр не воспринимается))

Кем? Для восприятия требуется воспринимающий синапс. :lol: Опять мы о фломиках?

Теоретически в кадре всё есть и даже лишнего дофига. Это я про дефект оптики. Направленность есть, вектор, объект съемки задал динамику, выражение лица - осмысленность композиции, напряжение в позе - побуждение к действию... О! Бублики нам напоминают о бумеранго-лингвистическиз свойствах Земли и социальных отношений в человеческом обществе...

Не... Лень кандидатскую о взаимосвязях пространственно-плоскостного модулированного проецирования действительности писать.

Обожжааю.. такие разговоры.. :ab: Аж веселее стало, спасибо! А фото - хорошее.

Обожжааю.. такие разговоры.. :ab: Аж веселее стало, спасибо! А фото - хорошее.

Спасибо! :) Это при том, что модель ломалась, капризничала и учила как не надо снимать. Фуф... Будем подстраиваться. Никто не говорил, что будет легко. :roll:

модель молчала и невинно хлопала глазками, а еще очень хотела пива и шашлыка1 так что не надо наговарить на модель)))

нет нужного смайлика *опять за рыбу деньги*

Предлагаю снять импровизацию этого смайлика. :) Может, конкурс объявим на лучшее фото "опять за рыбу деньги..." без использования графических средств и редакторов?

модель молчала и невинно хлопала глазками, а еще очень хотела пива и шашлыка! так что не надо наговарить на модель)))

"Ну ни шмагла я!!!" :roll:

"Утро вечера бодунее". Пошел подключаться к космосу за идеей. :wink:

модель молчала и невинно хлопала глазками, а еще очень хотела пива и шашлыка1 так что не надо наговарить на модель)))

Значит как вариант, надо собраться с шашлыком и жидкостями в бутылях(кто что пьёт):dada:

а вот такие вещи я обожаю!!! напоминает ФО))

я про конкурс смайликов. но и шашлык машлык тож люблю))

а вот такие вещи я обожаю!!! напоминает ФО))

я про конкурс смайликов. но и шашлык машлык тож люблю))

Вадим, тебе это ФЭ наверное больше напоминает, ФО у нас по-другому обычно снимается )))

Вадим, тебе это ФЭ наверное больше напоминает, ФО у нас по-другому обычно снимается )))

я имел ввиду не ваше ФО за утками, а наше ФО за постановками)).

Солнышко!

post-1928-0-42110900-1305056200_thumb.jpg

вот такая вот веснянка... пинаем, но не больно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...