Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И все равно - случайное фото.

Знаю что с тенями на лице не всё в порядке, но нравится оч почему то

Мёртвая какая-то она - в пятнах неестественных оттенков.

Попробовал понять причину такого явления, посмотрел по каналам - красный канал мёртвый совсем, синий - с потерями на обоих концах.

Отсюда и неестественность оттенков кожи, скорее всего.

дочь :)

это, конечно, мои личные предпочтения... зачем так "заглаживать", даже волосы... "настоящесть" теряется...((

это, конечно, мои личные предпочтения... зачем так "заглаживать", даже волосы... "настоящесть" теряется...((

ну так должно ж быть разнообразие,или всё время голая настоящность? можно сказать что это последняя фотография детства. 14 лет исполнилось, фотографировал её на паспорт, а потом немножко побаловались, мне хотелось внести сказочность что ли в портрет. прощание с игрушками, воспоминание о детстве, дочери очень понравилось, мы напечатали портрет. на который она через много лет может быть посмотрии скажет- да, было беззаботное детство, и вспомнить тот день когда мы на паспорт фотографировались и дурачились :) Вот.

А предпочтения у всех разные,одним хочется что б их фотография была сильно отфотошоплена, для других применение фотошопа к их лицу является почти оскорблением, поэтому я прежде чем с человеком работать узнаю его предпочтения и желания, как он хочет себя видеть.

Зато пин-ап появляется! :dada:

а вот и собственно фотография на паспорт.

Есть такой анекдот- если фотоальбомчик маленький и тоненький а фотография там одна и страшненькая- это не фотоальбом а паспорт. не хотелось бы что б так было :)

Есть такой анекдот- если фотоальбомчик маленький и тоненький а фотография там одна и страшненькая- это не фотоальбом а паспорт. не хотелось бы что б так было :)

По новым канонам ухи должны торчать полностью. :roll:

А ежели они торчат плохо, в америку не пустят... :shock:

Намана!!! Лет через семь обращусь! :dada:

По новым канонам ухи должны торчать полностью. :roll:

А ежели они торчат плохо, в америку не пустят... :shock:

Так по российскому паспорту в Америку и не пустят :) а так вроде в требованиях ничего про ухи не указано, от линии глаз до подбородка 12 мм, от макушки до верха кадра- 5 мм, бумага глянцевая, фон белый, фотография цветная, размер 47 на 37.

а в загран паспорте свои заморочки, там и фон голубой, если цветная, и растушёвка в форме овала ( на ОВИРовский паспорт) и бумага матовая

Намана!!! Лет через семь обращусь! :dada:

Вэлкам! может к тому времени сбудется мечта идиота построить студию. Квадратов на 60 :vinovat:

...фон белый, фотография цветная, размер 47 на 37.

...

сбудется мечта идиота построить студию. Квадратов на 60 :vinovat:

Сантиметров? :vinovat: :roll:

Сантиметров? :vinovat: :roll:

нееее, метров, место у меня уже есть, осталось найти 60 - 80 тыров на стройматериалы

47х37 мм :wink:

ну так должно ж быть разнообразие,или всё время голая настоящность? можно сказать что это последняя фотография детства. 14 лет исполнилось, фотографировал её на паспорт, а потом немножко побаловались, мне хотелось внести сказочность что ли в портрет. прощание с игрушками, воспоминание о детстве, дочери очень понравилось, мы напечатали портрет. на который она через много лет может быть посмотрии скажет- да, было беззаботное детство, и вспомнить тот день когда мы на паспорт фотографировались и дурачились :) Вот.

А предпочтения у всех разные,одним хочется что б их фотография была сильно отфотошоплена, для других применение фотошопа к их лицу является почти оскорблением, поэтому я прежде чем с человеком работать узнаю его предпочтения и желания, как он хочет себя видеть.

я только "за" уборку недостатков и неровностей... но и опять же "за" сохранение текстуры кожи (ну чтоб не пластик), и уж тем более волос и одежды))

хороший анекдот... и фото симпатичное :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...