Senzo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну, блин... Грамотное использвание Марка. :lol: Прошу прощения, о мудрейший! Чё-т не уловил Вашу мысль. Не вижу связи между техническими характеристиками аппарата и замыслом, идеей снимка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-lena Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Под обычным уличным фонарём На мой взгляд, снимок во всех отношениях плохой, он смазан, и как портрет, мне не понравился. Я сама, снимаю на canon 400D, у меня снимки намного лучше получаются, чем на ваши - markи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну если он вам не понравился, то конечно же снимок плохой. Да же не вопрос! Пример ваших портретов в студию. Для справочки...тут так принято. Иначе трЁп, с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На мой взгляд, снимок во всех отношениях плохой, он смазан, и как портрет, мне не понравился. Я сама, снимаю на canon 400D, у меня снимки намного лучше получаются, чем на ваши - markи. Ой, как посмотреть охота... Смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Прошу прощения, о мудрейший! Чё-т не уловил Вашу мысль. Не вижу связи между техническими характеристиками аппарата и замыслом, идеей снимка. Связь прямых рук и техники, всего-то. На мой взгляд, снимок во всех отношениях плохой, он смазан, и как портрет, мне не понравился. Я сама, снимаю на canon 400D, у меня снимки намного лучше получаются, чем на ваши - markи. Я сказал, что наличие Марка не всегда гарантирует результат, как, собственно, и наличие 400D не гарантирует чего-то путного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lysyy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 портрет не переэкспонировано? Лицо не проработано, кожа, или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Связь прямых рук и техники, всего-то. Вы наверно иронизируете. Выдержка, относительно фокусного расстояния при съёмке с рук, подобрана неправильно (вряд-ли это задумка автора), вследствие чего кадр смазан. Такое соотношение ещё прокатило бы на бюджетном зеркале с маленькой матрицей, но полный кадр такого не прощает. Творческую составляющую кадра я не оспариваю. С технической точки зрения кадр неудачный. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С технической точки зрения кадр неудачный. С уважением. Ну не сошлись во мнениях. :lol: Разные фломимки потребляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А если поднять ИСО и выдержку хотя бы 1/60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вы шутите? Нет. Объясните пожалуйста. ИСО наверное можно было и задрать, до 1600 (снято на 800) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Снималось просто на ходу, никакой особой худ ценности кадр нести не должен был, но получилось неплохо вроде. Только мыло конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На мой взгляд, снимок во всех отношениях плохой, он смазан, и как портрет, мне не понравился. Я сама, снимаю на canon 400D, у меня снимки намного лучше получаются, чем на ваши - markи. если честно- улыбнуло :lol: всегда настороженно отношусь к людям которые говорят что достигли совершенства :zhal: век живи век учись, вы сюда снимки выложьте- я уверен вам наглядно покажут где там косяки :lol: , насчет именно этого снимка- мне не то что не понравился- не затронул никак, но я оценил возможности фотоаппарата, моим бы так и в таких условиях не получилось, и 400 кэноном тоже. :zhal: Ну не сошлись во мнениях. :lol: Разные фломимки потребляем. кстати на спиртовой основе фомики весьма неплохи, особенно красный и зеленый, рекомендую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Зачем набросились так на человека.... Действительно... :lol: Буду реабилитировать свой моральный облик. :zhal: Штатив, прожекторы, вентилятор. Фон менял в фотошопе. Корзинку под помидоры приготовил. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На этом фото очень ярко выражено отношение фотографа к модели(техническую сторону и владение Фотошопом не обсуждаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На этом фото очень ярко выражено отношение фотографа к модели(техническую сторону и владение Фотошопом не обсуждаю.) Ну что Вы... Я умею кусаться, если что. :lol: А мнение знать хочется, хоть и есть эмоциональная привязка к объекту съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну что Вы... Я умею кусаться, если что. :lol: А мнение знать хочется, хоть и есть эмоциональная привязка к объекту съемки. Если между моделью и фотографом нет взаимопономания,доверия, то работа в 0. А если элементарная симпатия, хорошее настроение и понимание поставленной задачи( создание образа,настроения) результат будет на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если между моделью и фотографом нет взаимопономания,доверия, то работа в 0. А если элементарная симпатия, хорошее настроение и понимание поставленной задачи( создание образа,настроения) результат будет на 100%. Ну... Без доверия и начинать не стоит... Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 оффтопик: Лучше наверное было не просто подчистить тему, а перенести в пятницкое... темка то не развилась до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Шикарный портрет! :lol: Если между моделью и фотографом нет взаимопономания,доверия, то работа в 0. А если элементарная симпатия, хорошее настроение и понимание поставленной задачи( создание образа,настроения) результат будет на 100%. Точно сказано! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нет желания показать без искуственного задника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нет желания показать без искуственного задника? Не-а. Нет такого желания. Я не из любителей бытовым фоном хвастать. Белая тряпка - не очень эстетично. Извините. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Жаль, просто здесь выглядит искуственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Жаль, просто здесь выглядит искуственно. Это да. Но, поверьте, натуральный ещё хуже. :lol: Да и не портретом делалось, а предметка общим планом снималась, как и эта. P.S. Использована авторская бижутерия - элементы фьюзинга (спеченное стекло) Лилии Горбач. (Не реклама, а соблюдение авторских прав. Фото из каталога мастера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Действительно... :lol: Буду реабилитировать свой моральный облик. :zhal: Штатив, прожекторы, вентилятор. Фон менял в фотошопе. Корзинку под помидоры приготовил. :zhal: незачот. Заставляет задуматься "что у неё с руками?", как в анекдоте про русских "одну сломали, вторую потеряли"?... Модель вот вот упадёт? перекадрировать... Первое впечатление, что модель испугана, но оно позже проходит. Про фон промолчу, сами знаете, что лажа. В целом этот "портрет" один из тех в данной теме, который бросается в глаза, своей непритязательностью. Я бы постыдилась такое выкладывать только из уважения к модели :lol: Полега, чего она вам сделала плохого? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 незачот.Заставляет задуматься "что у неё с руками?", как в анекдоте про русских "одну сломали, вторую потеряли"?... Модель вот вот упадёт? перекадрировать... Первое впечатление, что модель испугана, но оно позже проходит. Про фон промолчу, сами знаете, что лажа. В целом этот "портрет" один из тех в данной теме, который бросается в глаза, своей непритязательностью. Я бы постыдилась такое выкладывать только из уважения к модели :zhal: Полега, чего она вам сделала плохого? :lol: Спасибо! :lol: Примерно догадался, что Вы хотели сказать. :lol: Учусь. Как научусь, так и перестану выкладывать тут. :zhal: "Заставляет задуматься" принято как комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.