Анна_мир Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну хорошо... Ане не идут прямые волосы и полностью открытый лоб. У Ани здесь и поза не прямая...даже и не понятно идут они ей или нет!))))))))....
polega Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У Ани здесь и поза не прямая...даже и не понятно идут они ей или нет!)))))))).... Я её живьем видал. ))) И кривая поза не идёт. ))
shadia Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У Ани здесь и поза не прямая...даже и не понятно идут они ей или нет!)))))))).... Интересно, если бы вы спросили не про "как вам моя Аня", а как вам моя фотография с этой же девушкой, вам так же бы ответили?) Женя. Бррр...голова... Не приятное фото, слишком гипертрофировано.
Анна_мир Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я её живьем видал. ))) И кривая поза не идёт. )) вам виднее)))) Интересно, если бы вы спросили не про "как вам моя Аня", а как вам моя фотография с этой же девушкой, вам так же бы ответили?) интересно..
polega Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Бррр...голова... Не приятное фото, слишком гипертрофировано. Автор не спрашивал мнений. ))
shadia Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор не спрашивал мнений. )) Молчу, молчу)
MikeArts Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Фото с прошедшей фотосессии с Анной в Березниках.
Анна_мир Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Иначе. прошу) если есть что сказать! Всегда выслушаю. Иначе. прошу) если есть что сказать! Всегда выслушаю. Иначе. прошу) если есть что сказать! Всегда выслушаю.
polega Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 прошу) если есть что сказать! Всегда выслушаю. прошу) если есть что сказать! Всегда выслушаю. прошу) если есть что сказать! Всегда выслушаю. Если коротко, то...
Анна_мир Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Если коротко, то... очень познавательно;)
MikeArts Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Продолжение фотографий с Анной. Жестю с обработкой и цветкором )))
Freelife Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Продолжение фотографий с Анной. Жестю с обработкой и цветкором ))) Модель хороша, но зачем же её так жестить )
MikeArts Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Модель хороша, но зачем же её так жестить ) На то она и модель ;)
Freelife Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 На то она и модель ;) Теперь понятно почему в нашем городе никто не хочет быть моделями )))
NC Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Модель хороша, но результаты фотосессии могли быть и лучше. Пока что видно лишь технику обработки, но не душу...
polega Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Зато, на просвет балахон появился. За эту попытку плюсик влеплю. ) Как появятся... ))
Kersh Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Зато, на просвет балахон появился. .... Постепенный переход к жанру "ню" ))
polega Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Постепенный переход к жанру "ню" )) Фигура из мешка показалась. ))
Freelife Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор не спрашивал мнений. )) Действительно, я редко спрашиваю чужое мнение. Как известно сколько людей столько и мнений. Для меня более информативно количество скачиваний фотографии. Эти портреты нашёл в папке за 2003 год, которые были сделаны для городского фотоконкурса "Женщина в кадре". Снимались на 3х-мегапиксильную матрицу Олимпуса, которая к тому же жутко шумела. Но на то время это была самая крутая в городе цифромыльница из-за её не детского по тем временам объектива, дистанционного управления и ряда других новшеств. Понимаю, что фотографии смотрятся наивно, но мне кажется интересно посмотреть, что можно было сделать с цифровой техникой того времени.
polega Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Просто напомню... Аня, когда не кривляется. Можно и поругать хваторгафа. Для меня более информативно количество скачиваний фотографии. Там так мелко на превью, что приходится "скачивать". )) Это я просто поясняю по "информативности" функции на форуме. Теперь понятно почему в нашем городе никто не хочет быть моделями ))) Так-то - очередь... Трясут "когда будем фоткаться?!"
Анна_мир Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Просто напомню... Аня, когда не кривляется. ....зачем напоминать! Мы и сами знаем!!!! У каждого свое видение... У вас вот такое простое, у кого-то кривое))) в любом случае она прекрасна!
polega Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мы и сами знаем!!!! Спасибо за мнение. ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.