Melchior Martinez Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня никаких претензий) Хотел просто исходный посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Белая виньетка вообще не в тему... Или ослабить её, с параметром средняя точка в ЛР побаловаться чтоль для разнообразия тогда... В целом, наконец то!!! резкий портрет и нешумный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин, хотел было пару слов сказать в адрес работы Лиса, ан нет, автор не давал разрешения... но всё равно нафлудили про обработку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Александра лично по мне бокэ отвлекает, у кого какие еще мнения (не только по бокэ)? слушаю вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Александра лично по мне бокэ отвлекает... слушаю вас... А меня смущает "отсутствие присутствия жизни". Я честно пытался почувствовать настроение или характер, но не сумел. Вот боке и отвлекает, но и привлекает, в отличие от основного объекта съемки. "А я так вижу!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Александра лично по мне бокэ отвлекает, у кого какие еще мнения (не только по бокэ)? слушаю вас... Думаю, кого она мне напоминает?.... Одри Тоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 *** попинаемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 *** попинаемся??? Одри больше понравилась... :vinovat: ну это чисто моё мнение, основанное исключительно на ощущениях от просмотра ибо в жанре "портрет" я ничего не смыслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 *** попинаемся??? Ну... Портрет... Но я бы к динамичным сюжетам отнес. Движение передано хорошо, а с настроением... Пичалька... Девушка работает компрессором. :) Сугубое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 "Только мы с "конём" по полю идём..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 все таки лапа того пса переростка видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 все таки лапа того пса переростка видна Спалил собачку... Пусть думают, что кустик. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 "Только мы с "конём" по полю идём..." :) там же и с тем же... критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ISO 2500, 52mm, f/5, 1/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 *** попробовал эффект кросс-процесса, критика приветствуется... p.s. кто угадает имя человека с фото тому "Лайк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 При чем тут кросс- процесс, если это портрет рукавичек? Да и то неудачный - фон активный и мутненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 При чем тут кросс- процесс, если это портрет рукавичек? Да и то неудачный - фон активный и мутненький... поясните пожалуйста почему именно портрет рукавичек?? вы считаете они в фокусе или они в глаза бросаются больше всего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 p.s. кто угадает имя человека с фото тому "Лайк" Хотел сказать "Александра", но у неё глаза другого оттенка... мм.. Это наверняка девушка со 142 страницы, самое верхнее сообщение. Имя не знаю.. А по снимку... Лёш, вот честно... ты же можешь лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Любовь.. :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Анжелина Джоли или просто Света критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Алешка - молодец! завидую :( я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Алешка - молодец! завидую :( я так не умею а что тут уметь? я просто жму на маленькую кнопочку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а что тут уметь? я просто жму на маленькую кнопочку :blush: Ты нашел кнопку "шедевр"? Эх, надо было брать 290-ю альфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Люба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.