Лис Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не постановка? Вот это тогда репортажка чего интересно? http://berforum.ru/t...ost__p__1443204 Я про подобные портреты говорил... постановка. но не моя. и таких кадров штук 10 всего из 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем добрый вечер. Предлагаю всем перечитать название темы, описание, топикстартер и просмотреть все предыдущие работы, включая свои собственные. Также, предлагаю прекратить флуд и решить спор конструктивно. Следующее сообщение будет в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В плане композиции фото не получилось целостным и единым, дорога разбивает кадр. Вследствие чего, при просмотре фото пожилая женщина кажется отчуждённой от дома, земли, малой родины, да и направление взгляда и выражение её лица усиливает эту безысходность... Вот что получилось... Спасибо! Конструктивно и обосновано. Надеюсь, когда-нибудь сам смогу это замечать - сначала до того как выложу фото, а позже и до того как нажму на кнопку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не на что не претендую, но вот...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не на что не претендую, но вот...) за что так дядю везде обрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 за что так дядю везде обрезал? Артистов далеко "не безрукие" фотографы фотографировали. Так что про кадрирование можешь мне не говорить. Кадрирование по плечи (как надо), если ты хочешь сказать что откадрировал правое плечо( то мы смотрим на плечо или на лицо?) Руку, да, "обрезал" немного не правильно, но кадр полуслучайный, сделан быстро, чтобы не потерять выражение лица. З.Ы. Я не фотограф, так что :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Артистов далеко "не безрукие" фотографы фотографировали. Так что про кадрирование можешь мне не говорить. Кадрирование по плечи (как надо), если ты хочешь сказать что откадрировал правое плечо( то мы смотрим на плечо или на лицо?) Руку, да, "обрезал" немного не правильно, но кадр полуслучайный, сделан быстро, чтобы не потерять выражение лица. З.Ы. Я не фотограф, так что :ae: я просто спросил, за что?))) приравнивается к слову "почему"))) а не про как надо кадрировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я просто спросил, за что?))) приравнивается к слову "почему"))) а не про как надо кадрировать))) Ответ в названии темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Разве автор просил критики? Автор честно написал: : Не на что не претендую P.S. Попытка хорошая, можно пожелать автору не подходить с камерой к объекту слишком близко. Или научиться быстро отбегать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Разве автор просил критики? Автор честно написал: : это был вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот, пообсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот, пообсуждаем? С технической стороны ничего не могу сказать, а вот с художественной - портрет ни несет никакой эмоциональной нагрузки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот, пообсуждаем? тяжеловато смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну вот... Два взаимоисключающих мнения... Ждём ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот, пообсуждаем? Не цепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не цепляет... От женщины воспринимается, как комплимент. )))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Все такие профи) лишь бы покритиковать) Сами то горазды такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Миш, ты чего? Флуда уже хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Все такие профи) лишь бы покритиковать) Сами то горазды такое сделать? В профи и не записывалась, а вот желание автора фото почему бы и не удовлетворить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@wel Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Виолетта Критикуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Виолетта Критикуем Губы в фокусе, кончик носа - тоже, а глаза пошли фоном. Не думаю, что так и было задумано. :) Дальше неинтересно разбирать. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как-то так) можно пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 совершенство несовершенства глаза не в фокусе, пересветы, куча травы в расфокусе на пп. Но смотрел не отрываясь минут 5. Что бы так снимать, нарушая правила, нужно эти самые правила знать в совершенстве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хм... А я вижу типичное "мыло" "первопятака" с дешевым стеклом, что касается техники. Компоновка почти классическая с восходящей диагональю. Человек знаком с правилами, чувствует кадр, но не освоил возможности аппаратуры. ИМХО, разумеется. Возможна и провокация "загнивающего Запада". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.