polega Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у тебя неправильный интернет, я все вижу :P Сам знаю. :( Уралкалий-SS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ох уж этот залоченый Яндекс. :( Я честно-честно пытался подружиться с гуглопикассой, но... не сошлись характером :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже с пикассой не договорился...может кто-то из знатоков выложит мануальчик в школу - типо "Публикация и обработка снимков в в программе Picasa и Веб-альбомах Picasa" начиная с регистрации и пошагово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я тоже с пикассой не договорился...может кто-то из знатоков выложит мануальчик в школу - типо "Публикация и обработка снимков в в программе Picasa и Веб-альбомах Picasa" начиная с регистрации и пошагово? Очень даже странно, я так наоборот только с Пикасой и дружу, и бездонное хранилище и удобнейшая (лично для меня) программа для каталогизации и обработки, при моем архиве в три терабайта неоценимый помощник. Регистрация была очень простейшая, давно уже там живу, насколько я помню начинается все с заведения почтового ящика в гугле, а там уже все гугловские сервисы автоматом будут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И вновь утрожизненный портрет :) Первые пробы Гелиоса 44м. Прислушаюсь к советам и критике. :dada: Алиса Яркости не помешало бы. Глазки "провалились", а жалко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 «Баба Галя» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Столько разговоров на счет Пикасы, решил заморочиться с выгрузкой туда фотографий, акаунт у меня был, при попытке выгрузки пипрограмма все время пишет ошибку, сидел с час навернго гугли, оказалось что это все Касперский блочит. А так все просто, интуитивно понятно.... Может поможет кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мужской портрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Из серии "случайных". обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лис... за правильный ракурс + ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лис... за правильный ракурс + ! Жаль вторник прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Из серии "случайных". обсуждаем. Ависмовский портретист...Сначала Света, теперь Ирина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Из серии "случайных". обсуждаем. одноклассница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 одноклассница) Классная одноклассница=) Красивая, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Классная одноклассница=) Красивая, однако. замужем она!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 замужем она!!!)))))) Замечательно же, я не собирался претендовать:D Просто высказал свое мнение;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Флуд однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 какой объект главный? показалось, что фокус на столбе и термометре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 какой объект главный? показалось, что фокус на столбе и термометре. тебе показалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тебе показалось))) двоим казаться не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 двоим казаться не может)) значит перемудрил с проявкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Какой то переблюр, да даже на блюр не похоже..Мыло... На что снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Какой то переблюр, да даже на блюр не похоже..Мыло... На что снимал? на гелиос. с обработкой значит перебрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на гелиос. с обработкой значит перебрал. С видоискателя или через дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.