MOP}I{ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не вижу мороженого.... А в дыньке то что??? явно мороженое, других ассоциаций даже не возникает! ИМХО неплохой не постановочный портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А в дыньке то что??? явно мороженое, других ассоциаций даже не возникает! ИМХО неплохой не постановочный портрет. Им еще и на ложечке мороженное подавай) Ничего вы не понимаете в искусстве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зато японимаю в мороженом. Оно - холодное! Не вижу тут холодного мороженого. Шарики ветные - есть. Может пастила, может крем взбитый, может поролоновые шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOP}I{ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зато японимаю в мороженом. Оно - холодное! Не вижу тут холодного мороженого. Шарики ветные - есть. Может пастила, может крем взбитый, может поролоновые шарики. Мороженое не только холодное, оно еще и вкусное... Это прекрасно видно на снимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Теперь буду знать, как выглядит эмоция "вкусно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тоже шуточная постановка из разряда "вкусно". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тоже шуточная постановка из разряда "вкусно". :) Здорово) Почти безупречно...правда надежда увидеть что то новое быстро умерла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здорово) Почти безупречно...правда надежда увидеть что то новое быстро умерла( А что новое ты хотел увидеть и чем тебя то что есть не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здорово) Почти безупречно...правда надежда увидеть что то новое быстро умерла( Готов в личке обсудить Ваш заказ на нечто новенькое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что у меня не правильно?Задний фон стоило бы размыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не могу понять что, но что то есть в этой фоте... Попинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А что новое ты хотел увидеть и чем тебя то что есть не устраивает? Эм...ваше фото? По поводу того что не радует ответил в личку) Опять же не вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что у меня не правильно?Задний фон стоило бы размыть. Дело не в размытости фона, а в его пёстрости. В данном случае фон отвлекает внимание на себя в соотношении 50х50, а главный объект "портретируемый" должен оттягивать на себя внимание как минимум на 80%. Хотя фон может сильно дополнить суть портрета. Светлана. Даже не знаю, толи это талант модели, толи твой, но мне очень понравилось. Не могу понять что, но что то есть в этой фоте... Попинайте. Портрет противоречивый... С одной стороны, есть мотив - древнее и современное, с другой стороны мало экспрессии. С технической стороны - обрезано плечё и кисть. Хотя "душа" у снимка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOP}I{ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Теперь буду знать, как выглядит эмоция "вкусно". Ну вот и хорошо. Жаль, что я так и не узнал как выглядит эмоция "холодно", наверное вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тоже шуточная постановка из разряда "вкусно". :) вы считаете это красивым?! Даша. при всем уважении к тебе! как ты позволила это выложить? Модератор: Нарушение п.13, 14 и 15 Правил раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вы считаете это красивым?! Даша. при всем уважении к тебе! как ты позволила это выложить? Я считаю это "шуточным". :) А вы снова с дилетантской критикой? Может, прекратите попытки троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я ничего не вижу такого. Лис держит меч, так, как будто ему его дали только подержать и при этом смотрит куда то вниз, и всё. С композиционной стороны, уже отметили, кадрирование очень "жёсткое", что по мне не очень. Пустой кадр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я ничего не вижу такого. Просто Лис держит меч, смотрит куда то вниз, и всё. С композиционной стороны, уже отметили, кадрирование очень "жёсткое", что не очень. Пустой кадр... Каждый видит то что хочет увидеть... Спасибо всем за критику, отзывы) Дашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Каждый видит то что хочет увидеть... Где то я это уже много раз слышал. Интересно, а что Вы сами здесь видите или хотите видеть? Вот Вы пишите:"Не могу понять что, но что то есть в этой фоте...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Где то я это уже много раз слышал. Интересно, а что Вы сами здесь видите или хотите видеть? Вот Вы пишите:"Не могу понять что, но что то есть в этой фоте...". Ещё раз повторить? Хорошо. "Не могу понять что, но что то есть в этой фоте...". Она мне нравится, цепляет. Она "живая". Далее, выслушаю вас с огромным интересом в личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да нет ничего в этой фоте, вот и не можете понять, не можете ничего найти, а хочется ... Бывает, такое у всех, ...Взгляд со стороны помогает расставить все точки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Не могу понять что, но что то есть в этой фоте...". Она мне нравится, цепляет. Она "живая". Глаза у меня такие выразительные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да нет ничего в этой фоте, вот и не можете понять, не можете ничего найти, а хочется ... Бывает, такое у всех, ...Взгляд со стороны помогает расставить все точки... Мдя... На взгляд его посмотрите. Если хотите то можем продолжить разговор, но... Евгений, в личку всё в личку, в аську, майл, да хоть на камне выдолбите и пришлите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Глаза у меня такие выразительные!!! . Мдя... На взгляд его посмотрите. Если хотите то можем продолжить разговор, но... Евгений, в личку всё в личку, в аську, майл, да хоть на камне выдолбите и пришлите.... ))) Ясно всё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.