Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фантастика! Ну фантастика, скажу я вам!

Во вторник съездили поставили второй укол от паразитов ну и купили по совету опытных куриных шей и мезим. Шеи закинули морозится на -18, мезим дали уже вечером.

Утром я материлась и выгребала жижу в лотке и вокруг. Накормила, дала мезим капелюшку, на кончике ножа. Вонючий понос в наличии после каждого кормления. Да после глистогонки особо и не надеялась. Вечером стопдиар , ибо задолбало.

В четверг с утра при мне стула не было, а в лотке, в стружке не понять какой был. А днем кошка получает размороженные и обваренные кипятком куриные шеи и стопдиар. День, вечер - стула нет! Ну , думаю, запечатала кошку наглухо.

Пятница. В лотке красивые, прекрасные, чудесные какахи, по количеству тянет на два подхода. Днем еще раз сходила, перед этим ужас как пердела, а какашки красивые.

Суббота. Утром в лотке закопанный каках,и вот сейчас при мне сходила, красиво, угадывается запах корма. Все, освободился организм от гадости, что в кишечнике была.

Шеи отменены, кушает корм ПП сушка и паштет Рк.

А черепашка со странным именем Шаньга))) готова переехать в свой дом, куда принесет удачу, так как она тощий мешок с чудом, которое просвечивает сквозь черное)))

ChKV7zlpZu4.jpg

Изменено пользователем Нет
  • Нравится 4
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хороших ручек малышке,натерпелась уже бедная за свою короткую жизнь

Опубликовано (изменено)

Спасибо, но Шаньга пока не пристраивается. Выпущенная из карантина она повела себя очень не прилично, в общественный лоток пошла но и только. Стала лазить по столам, с брызгалкой и газеткой номер не проходит, потому что она сразу просекает что будут бить и быстро быстро убегает. Ор и топанье ногами привело к тому, что коша перестала идти в руки. Кошки мои дружить с ней не хотят,, а она не умеет. поднимает лапу и не понимает ни фига. Почему Лялечка рычит и плюется,почему Сая перекладывает ее с кулака на кулак?

Коша жуть какая бестолковая, просто летит, просто спотыкается, просто в голове зайцы скачут.

Даже не представляю как описать ее характер, в какую семью ее можно предложить.

Опубликовано

Таня, а ничего такого и не было,пока кош на просторы квартиры не вышла

Вот сейчас делаю уборку, так она и на швабре каталась и на пылесос нападала, а потом пошла скидывать статуэтки кошек. Дремучая девица! Но она не агрессивна, царапается не больно, в лоток 100%, кушает хорошо, стул нормализовался, ну и на ночь обнимашки Нормальная, глупая кошка, а может я глупая, просто не имела дела с такими.)))

Опубликовано

Копия моя мышь. С пылесосом поиграть -самое оно..скидывает все, что по неосторожности оставлено на поверхности. Выбивают двери в комнату, отгрызают скотч с двери шкафа и вываливают все содержимое шкафа на пол. Выбивает дверь плюшка, все остальное делает мышь. скинула часы со стены (высота метра 2), разобрала их по стрелочкам, вытащила батарейку из отсека и гоняла её по квартире. Мыши больше года. Ни брызгалки, ни газеты, ни сидение в чулане не помогают

Если узнаешь, где у них кнопка - сообщи

• Нравится 1
Опубликовано

Коша зарастает шерсткой, коротенькой и густой, блестит глазами и здоровой шкурой, взгляд бестолковый и честный" Люби меня, Наташа"

Мои кошки недружелюбны к ней, но "чебурашка, который ищет друзей" обрел наконец подружку, с ней теперь дружит Настася. Они вместе смотрят под диван на закатившийся и недоступный шарик, разваливают журналы с нижних полок, отколупывают краску с косяков и дружно грызут все что под руку ( лапу) попадется.

med_gallery_58757_482_449512.jpg

Если узнаешь, где у них кнопка - сообщи

Буду искать.)))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дела у нас нормально. Кошка здорова и весела, а я поняла кому ее надо предлагать. Ей будет хорошо в семье с гиперактивным ребенком, они так ушатают друг друга, что и мамочке спокойней будет,и они будут спать крепче. Да и к детям она тянется, если только они не орут громко, как моя Настася.

Шаньга ровненькая стала, гладкая, а вот уши никак не поправятся. Клеща вроде не видать, но и чернота полностью не проходит, а ведь уже четыре раза уши обработала.

Таня, я тут подобрала рыжего, калечного кота,его женщина в первом подъезде подкармливала. Осень он еще нормально был,под машинами грелся, когда нет нет в подъезд забегал. А вот с началом зимы ему плохо стало, в подвал кошка не пускает, в подъезд люди, он лапки поморозил. Вчера его кастрировали( кстати я вчера по переписке с "помощь животным" теперь очень невысокого мнения о них. Открестились от всех своих подобранцев, сказали что это не их коты и вообще помогают не всем, а выборочно.) Так вот, про кота, после кастрации, он дома, перорально высеял здоровуенную нематоду, и сегодня утром целый клубок. Хотела его проглистогонить сегодня, а теперь боюсь, вдруг что не так пойдет, а меня нет.

Я Шаньгу хотела на другую передержку определить, уже и с Ритой поговорила. Но вчера в болшьничке врач мне отсоветовала, говорит, что кошку назад Рита не отдаст. да и жалко потом снова кошечку глистогонить и держать в карантине 10 дней. Так что Ба конечно вопит, но Шаньга осталась дома.

Опубликовано

Блин, Наташа, чего делать с шаньгой? Чем помочь я могу? Надо её на авито выставить. Напиши мне номер своей карты, я тебе денег отправлю, а то все не дойду никак

А кто такая Рита и почему она кошку не отдаст?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто такая Рита и почему она кошку не отдаст?

Это городская сумасшедшая, которая забила полную квартиру кошечек и собачек, развела грязь и вонь, и на которую даже соседи жаловались в администрацию, на предмет выселения ее из квартиры.

Сейчас ее бедлам имеет статус мини приюта и находится под попечительством одной из групп правозащитников животных в нашем городе. Животные стали получать нормальный корм и наполнитель, стали стерилизоваться, чего раньше не было. Но мозги у Риты ц от этого не изменились, она вцепляется в любую кошечку мертвой хваткой, никого пристраивать не хочет и думает, что после нее любой кошке или собачке будет в другом доме плохо. Хотя последнее умозаключение и ко мне приходит всегда, когда котишка пристроена. " Нигде не будет малшке лучше, чем у меня": думаю я отдавая кошечку в новый дом. :zhal:

А теперь о Шаньге. Девочка выпустив пар безудержного веселья и, сбросив с себя дикость дочери улиц, стала милой, домашней малышкой, игривой и доброй. Так же дружит с моей внучкой, они могут по пол-часа играть не отвлекаясь друг от друга ( у малышей очень трудно надолго задержать внимание).

3f13fb3cfebcb282247971d203500305.jpg

А еще она поменяла имя. Теперь ее зовут Заза. Имя дано бабушкой, это сокращение от Зараза, еще из того времени, когда она действительно ей была. Ну а когда она стала хорошей, то изменилось не только имя, но и появилась и фамилия. Так что мы теперь Заза Наполи - дама свободолюбивая, независимая и яркая, блестит глазами и пышет здоровьем. Но готова распахнуть свое сердечко кому угодно.Так что...

Выпускница лучшего санатория Березников готова переехать домой. Игривая малышка, озорница и ласкуша подарит вам радость и тепло. Полностью здорова обработана от паразитов, лоток на 5+, кошечка мелкая. Очень тянется к ребенку, готова играть долго и развлекать. Хорошо общается с другими животными, рекомендована в семью с детьми.

Желательно в домашнее содержание. Могу привезти после собеседования.

26f30eeddee876b049815fd0306641a0.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Так Операция когда была? Она просто пообвыклась, поняла что она кошка домашняя и выбивать свой хлеб ни у кого не надо.

А глаза грустные от прищепки на загривке, а иначе как бы я на нее шапочку надела? )))

Спасибо за поздравление, приедешь приходи в гости, Зазу посмотришь. денежки твои мы получили, много за что спасибо отдельное. Но использовала я их на Рыжика, ем нужнее было.

Хочу так же поблагодарить Ксенечку, которая тоже выступила спонсором Рыжего Бучика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завяжите за нас хвосты. Ой, не пугайтесь, хвосты надо вязать нарядные, с бантами, на удачу. Вчера наша Заза уехала домой, к маме, папе, и двум ребяткам, сестренка 12 лет и мальчишка 7 лет. Заза полуучила в приданое пакет влажных салфеток по уходу за шерстью, упаковку охотничьих колбасок и Про План на первое время. новоиспеченные родители поехали от меня сразу в зоомагазин, покупать зверушкино хозяйство.

Я не говорила, сглазить боялась, это уже третья семья, претенденты на Зазкино сердце. Дай бог малышке полюбить родных, ну и чтобы ее полюбили.

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня позвонила Зазе, вернее ее маме. Кошечка поменяла имя, теперь ее зовут Майя, по домашнему Малышка, Мышка. Да и правильно, если кошка не зараза, то ей положено самое достойное имя.

Кошечка все так же весела и здорова, радостно носится и самозабвенно дрыхнет. Как у всех детишек мама с папой для нее самые любимые, а братик с сестричкой - друзья по играм и веселью. Если у мамочки будет время, она обязательно выложит фотографии Майи

• Нравится 1
Опубликовано

Ааааа, еще одна Мышка!!!! Я очень за нее рада. Братец её, которого я не смогла выловить, пошел, похоже, за радугу - не вижу на улице. На фото моя Мышь мышастая. (Только фото почему-то вверх ногами). Заснять её трудно - она либо безобразничает, либо собирается безобразничать

post-76946-0-88063800-1487572418_thumb.jpg

post-76946-0-47580500-1487572594_thumb.jpg

post-76946-0-09065100-1487572657_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Какая кошечка красавица получилась. И после этих котят, Мышки, Филлимона и Майи мне очень нравятся шустрые, длинноногие, ушастые котишки. Как Майка ушла, мои кошечки опять впали в спячку и носятся только под вечер минут по 5 - 10

Опубликовано

Ааааа, еще одна Мышка!!!! Я очень за нее рада. Братец её, которого я не смогла выловить, пошел, похоже, за радугу - не вижу на улице. На фото моя Мышь мышастая. (Только фото почему-то вверх ногами). Заснять её трудно - она либо безобразничает, либо собирается безобразничать

Таня твоя мышь позирует тебе.глазки бусинками сделала и лапкой машет
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте вам! Санаторий Белой кошки принял нового постояльца.

post-58757-0-73737800-1494049731_thumb.jpg

Плод порочной связи сомнительного сфинкса и дворянки с обмороженными ушами. В общем бастард женился на байстрючке. Когда я его забирала в полтора месяца, мамка уже была то ли беременна, то ли очень больна, пузо было огромное и кормить своих деток она не хотела и котяток кормили чем не попадя, адеж колбасой и куриными шеями.

*Сейчас вот опять вспомнила кошку и подумала что она помрет, если уже не померла. Люди - сволочи!

Но не об этом речь. В общем как всегда, увидела ублюдка, пожалела, значит надо спасать. А спасать пришлось не хило.

Во превых кот дристал как перепуганный, а так как ухаживать за собой он еще не умел, то воспалилась попа. Я встала к плите, варить кашки и мять творожки. Еще три раза в день надо было делать котячье "молочко". Становилось чуть полегче, когда в гости приходила внучка, оказалось что диета маленьких кошек и человеков почти одинаковая, только индейку кошкам нужна сырая. Кашки - малашки, щи из трех капуст и другие тушеные овощи, яйца, творожок, кефир, все это котенок радостно ел, и так же радостно выдавал на гора, правда не горными хребтами, а болотами)))

Во вторых маленький, почти лысый котенок постоянно мерз и было ему изготовлено вот такое платье, теплое и красивое

post-58757-0-84597000-1494056466_thumb.jpg

Кот носил его с удовольствием. Но когда пришло время менять платьице на больший размер и новое было изготовлено уже из носка мужа, его котик носить не захотел, кувыркался и цеплял зубами воротник. Может цвет ему не понравился серый, а может то что велико платьице было, а промежуточного размера в нашей семье нет.

Через неделю, отоспавшись как с войны, кот прибавил в весе до 630 грамм И было решено его проглистогонить.

post-58757-0-11591700-1494056488_thumb.jpg

Стала я искать цестал, хороший препарат, дается всем не по возрасту а по весу животинки. А его и нет в городе, но удача повернулась к нам фейсом и получилось достать 4 таблеточки по 120 рубликов каждая. Все, глистов выгнали, но понос не прекращался и тогда мы стали экспериментировать со всякими поносоостанавливающими препаратами. Препараты конечно работали, но на день - два. Как только переставала давать лекарство, понос тут же возвращался и попа опять краснела и выпирала.

А парень тем временем обживался, стал носиться и кусать моих красоток. Красотки рычали, плевались огнем, били по башке дурака, от чего у него на шкурке появились мелкие лысинки и всячески убивали малыша. А малыш, так как был дурачок, продолжал и продолжал нападать на взрослых теть и продолжалпродолжал получать люлей. А еще он был бесстрашный и ничего в его маленькой голове не откладывалось.

Так что проблема номер три - повышенная кусачесть парня

Ну и еще одна и пожалуй самая насущна проблема - кот гадит в неположенных местах.

Как это случилось и как мы с этим боремся, и вообще про лечение я расскажу в следующих репортажах.

А пока остается кот мелкий, 1 штука, на стационаре в санатории "Дом белой кошки"

post-58757-0-25529700-1494057140_thumb.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

А фуразолин не пробовали?

Мы перепробовали много разных препаратов, но их количество в миллионы больше. Я не думаю что пробовать новые и новые - это выход. Надо искать курс, диету.

Про лечение, я как и обещала, расскажу. А пока скажу что понос у нас уже через раз и не морем, а такое приличной, хотя и не оформленной какахой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...