Нет Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Фантастика! Ну фантастика, скажу я вам! Во вторник съездили поставили второй укол от паразитов ну и купили по совету опытных куриных шей и мезим. Шеи закинули морозится на -18, мезим дали уже вечером. Утром я материлась и выгребала жижу в лотке и вокруг. Накормила, дала мезим капелюшку, на кончике ножа. Вонючий понос в наличии после каждого кормления. Да после глистогонки особо и не надеялась. Вечером стопдиар , ибо задолбало. В четверг с утра при мне стула не было, а в лотке, в стружке не понять какой был. А днем кошка получает размороженные и обваренные кипятком куриные шеи и стопдиар. День, вечер - стула нет! Ну , думаю, запечатала кошку наглухо. Пятница. В лотке красивые, прекрасные, чудесные какахи, по количеству тянет на два подхода. Днем еще раз сходила, перед этим ужас как пердела, а какашки красивые. Суббота. Утром в лотке закопанный каках,и вот сейчас при мне сходила, красиво, угадывается запах корма. Все, освободился организм от гадости, что в кишечнике была. Шеи отменены, кушает корм ПП сушка и паштет Рк. А черепашка со странным именем Шаньга))) готова переехать в свой дом, куда принесет удачу, так как она тощий мешок с чудом, которое просвечивает сквозь черное))) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 хороших ручек малышке,натерпелась уже бедная за свою короткую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Спасибо, но Шаньга пока не пристраивается. Выпущенная из карантина она повела себя очень не прилично, в общественный лоток пошла но и только. Стала лазить по столам, с брызгалкой и газеткой номер не проходит, потому что она сразу просекает что будут бить и быстро быстро убегает. Ор и топанье ногами привело к тому, что коша перестала идти в руки. Кошки мои дружить с ней не хотят,, а она не умеет. поднимает лапу и не понимает ни фига. Почему Лялечка рычит и плюется,почему Сая перекладывает ее с кулака на кулак? Коша жуть какая бестолковая, просто летит, просто спотыкается, просто в голове зайцы скачут. Даже не представляю как описать ее характер, в какую семью ее можно предложить. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ничего себе, а я активно ищу ей семью. Предыдущая передержка ничего такого не говорила про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Таня, а ничего такого и не было,пока кош на просторы квартиры не вышла Вот сейчас делаю уборку, так она и на швабре каталась и на пылесос нападала, а потом пошла скидывать статуэтки кошек. Дремучая девица! Но она не агрессивна, царапается не больно, в лоток 100%, кушает хорошо, стул нормализовался, ну и на ночь обнимашки Нормальная, глупая кошка, а может я глупая, просто не имела дела с такими.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Может просто тупит по младости лет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Копия моя мышь. С пылесосом поиграть -самое оно..скидывает все, что по неосторожности оставлено на поверхности. Выбивают двери в комнату, отгрызают скотч с двери шкафа и вываливают все содержимое шкафа на пол. Выбивает дверь плюшка, все остальное делает мышь. скинула часы со стены (высота метра 2), разобрала их по стрелочкам, вытащила батарейку из отсека и гоняла её по квартире. Мыши больше года. Ни брызгалки, ни газеты, ни сидение в чулане не помогают Если узнаешь, где у них кнопка - сообщи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Коша зарастает шерсткой, коротенькой и густой, блестит глазами и здоровой шкурой, взгляд бестолковый и честный" Люби меня, Наташа" Мои кошки недружелюбны к ней, но "чебурашка, который ищет друзей" обрел наконец подружку, с ней теперь дружит Настася. Они вместе смотрят под диван на закатившийся и недоступный шарик, разваливают журналы с нижних полок, отколупывают краску с косяков и дружно грызут все что под руку ( лапу) попадется. Если узнаешь, где у них кнопка - сообщи Буду искать.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Наташа, привет. Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Дела у нас нормально. Кошка здорова и весела, а я поняла кому ее надо предлагать. Ей будет хорошо в семье с гиперактивным ребенком, они так ушатают друг друга, что и мамочке спокойней будет,и они будут спать крепче. Да и к детям она тянется, если только они не орут громко, как моя Настася. Шаньга ровненькая стала, гладкая, а вот уши никак не поправятся. Клеща вроде не видать, но и чернота полностью не проходит, а ведь уже четыре раза уши обработала. Таня, я тут подобрала рыжего, калечного кота,его женщина в первом подъезде подкармливала. Осень он еще нормально был,под машинами грелся, когда нет нет в подъезд забегал. А вот с началом зимы ему плохо стало, в подвал кошка не пускает, в подъезд люди, он лапки поморозил. Вчера его кастрировали( кстати я вчера по переписке с "помощь животным" теперь очень невысокого мнения о них. Открестились от всех своих подобранцев, сказали что это не их коты и вообще помогают не всем, а выборочно.) Так вот, про кота, после кастрации, он дома, перорально высеял здоровуенную нематоду, и сегодня утром целый клубок. Хотела его проглистогонить сегодня, а теперь боюсь, вдруг что не так пойдет, а меня нет. Я Шаньгу хотела на другую передержку определить, уже и с Ритой поговорила. Но вчера в болшьничке врач мне отсоветовала, говорит, что кошку назад Рита не отдаст. да и жалко потом снова кошечку глистогонить и держать в карантине 10 дней. Так что Ба конечно вопит, но Шаньга осталась дома. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Блин, Наташа, чего делать с шаньгой? Чем помочь я могу? Надо её на авито выставить. Напиши мне номер своей карты, я тебе денег отправлю, а то все не дойду никак А кто такая Рита и почему она кошку не отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumimi Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Какие кошечки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) А кто такая Рита и почему она кошку не отдаст? Это городская сумасшедшая, которая забила полную квартиру кошечек и собачек, развела грязь и вонь, и на которую даже соседи жаловались в администрацию, на предмет выселения ее из квартиры. Сейчас ее бедлам имеет статус мини приюта и находится под попечительством одной из групп правозащитников животных в нашем городе. Животные стали получать нормальный корм и наполнитель, стали стерилизоваться, чего раньше не было. Но мозги у Риты ц от этого не изменились, она вцепляется в любую кошечку мертвой хваткой, никого пристраивать не хочет и думает, что после нее любой кошке или собачке будет в другом доме плохо. Хотя последнее умозаключение и ко мне приходит всегда, когда котишка пристроена. " Нигде не будет малшке лучше, чем у меня": думаю я отдавая кошечку в новый дом. :zhal: А теперь о Шаньге. Девочка выпустив пар безудержного веселья и, сбросив с себя дикость дочери улиц, стала милой, домашней малышкой, игривой и доброй. Так же дружит с моей внучкой, они могут по пол-часа играть не отвлекаясь друг от друга ( у малышей очень трудно надолго задержать внимание). А еще она поменяла имя. Теперь ее зовут Заза. Имя дано бабушкой, это сокращение от Зараза, еще из того времени, когда она действительно ей была. Ну а когда она стала хорошей, то изменилось не только имя, но и появилась и фамилия. Так что мы теперь Заза Наполи - дама свободолюбивая, независимая и яркая, блестит глазами и пышет здоровьем. Но готова распахнуть свое сердечко кому угодно.Так что... Выпускница лучшего санатория Березников готова переехать домой. Игривая малышка, озорница и ласкуша подарит вам радость и тепло. Полностью здорова обработана от паразитов, лоток на 5+, кошечка мелкая. Очень тянется к ребенку, готова играть долго и развлекать. Хорошо общается с другими животными, рекомендована в семью с детьми. Желательно в домашнее содержание. Могу привезти после собеседования. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Это она после операции успокоилась. И глаза у нее грустные стали. С Новым годом, Наташа! Приеду - свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Так Операция когда была? Она просто пообвыклась, поняла что она кошка домашняя и выбивать свой хлеб ни у кого не надо. А глаза грустные от прищепки на загривке, а иначе как бы я на нее шапочку надела? ))) Спасибо за поздравление, приедешь приходи в гости, Зазу посмотришь. денежки твои мы получили, много за что спасибо отдельное. Но использовала я их на Рыжика, ем нужнее было. Хочу так же поблагодарить Ксенечку, которая тоже выступила спонсором Рыжего Бучика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Завяжите за нас хвосты. Ой, не пугайтесь, хвосты надо вязать нарядные, с бантами, на удачу. Вчера наша Заза уехала домой, к маме, папе, и двум ребяткам, сестренка 12 лет и мальчишка 7 лет. Заза полуучила в приданое пакет влажных салфеток по уходу за шерстью, упаковку охотничьих колбасок и Про План на первое время. новоиспеченные родители поехали от меня сразу в зоомагазин, покупать зверушкино хозяйство. Я не говорила, сглазить боялась, это уже третья семья, претенденты на Зазкино сердце. Дай бог малышке полюбить родных, ну и чтобы ее полюбили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Сегодня позвонила Зазе, вернее ее маме. Кошечка поменяла имя, теперь ее зовут Майя, по домашнему Малышка, Мышка. Да и правильно, если кошка не зараза, то ей положено самое достойное имя. Кошечка все так же весела и здорова, радостно носится и самозабвенно дрыхнет. Как у всех детишек мама с папой для нее самые любимые, а братик с сестричкой - друзья по играм и веселью. Если у мамочки будет время, она обязательно выложит фотографии Майи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ааааа, еще одна Мышка!!!! Я очень за нее рада. Братец её, которого я не смогла выловить, пошел, похоже, за радугу - не вижу на улице. На фото моя Мышь мышастая. (Только фото почему-то вверх ногами). Заснять её трудно - она либо безобразничает, либо собирается безобразничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Какая кошечка красавица получилась. И после этих котят, Мышки, Филлимона и Майи мне очень нравятся шустрые, длинноногие, ушастые котишки. Как Майка ушла, мои кошечки опять впали в спячку и носятся только под вечер минут по 5 - 10 Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ааааа, еще одна Мышка!!!! Я очень за нее рада. Братец её, которого я не смогла выловить, пошел, похоже, за радугу - не вижу на улице. На фото моя Мышь мышастая. (Только фото почему-то вверх ногами). Заснять её трудно - она либо безобразничает, либо собирается безобразничать Таня твоя мышь позирует тебе.глазки бусинками сделала и лапкой машет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Здравствуйте вам! Санаторий Белой кошки принял нового постояльца. Плод порочной связи сомнительного сфинкса и дворянки с обмороженными ушами. В общем бастард женился на байстрючке. Когда я его забирала в полтора месяца, мамка уже была то ли беременна, то ли очень больна, пузо было огромное и кормить своих деток она не хотела и котяток кормили чем не попадя, адеж колбасой и куриными шеями. *Сейчас вот опять вспомнила кошку и подумала что она помрет, если уже не померла. Люди - сволочи! Но не об этом речь. В общем как всегда, увидела ублюдка, пожалела, значит надо спасать. А спасать пришлось не хило. Во превых кот дристал как перепуганный, а так как ухаживать за собой он еще не умел, то воспалилась попа. Я встала к плите, варить кашки и мять творожки. Еще три раза в день надо было делать котячье "молочко". Становилось чуть полегче, когда в гости приходила внучка, оказалось что диета маленьких кошек и человеков почти одинаковая, только индейку кошкам нужна сырая. Кашки - малашки, щи из трех капуст и другие тушеные овощи, яйца, творожок, кефир, все это котенок радостно ел, и так же радостно выдавал на гора, правда не горными хребтами, а болотами))) Во вторых маленький, почти лысый котенок постоянно мерз и было ему изготовлено вот такое платье, теплое и красивое Кот носил его с удовольствием. Но когда пришло время менять платьице на больший размер и новое было изготовлено уже из носка мужа, его котик носить не захотел, кувыркался и цеплял зубами воротник. Может цвет ему не понравился серый, а может то что велико платьице было, а промежуточного размера в нашей семье нет. Через неделю, отоспавшись как с войны, кот прибавил в весе до 630 грамм И было решено его проглистогонить. Стала я искать цестал, хороший препарат, дается всем не по возрасту а по весу животинки. А его и нет в городе, но удача повернулась к нам фейсом и получилось достать 4 таблеточки по 120 рубликов каждая. Все, глистов выгнали, но понос не прекращался и тогда мы стали экспериментировать со всякими поносоостанавливающими препаратами. Препараты конечно работали, но на день - два. Как только переставала давать лекарство, понос тут же возвращался и попа опять краснела и выпирала. А парень тем временем обживался, стал носиться и кусать моих красоток. Красотки рычали, плевались огнем, били по башке дурака, от чего у него на шкурке появились мелкие лысинки и всячески убивали малыша. А малыш, так как был дурачок, продолжал и продолжал нападать на взрослых теть и продолжалпродолжал получать люлей. А еще он был бесстрашный и ничего в его маленькой голове не откладывалось. Так что проблема номер три - повышенная кусачесть парня Ну и еще одна и пожалуй самая насущна проблема - кот гадит в неположенных местах. Как это случилось и как мы с этим боремся, и вообще про лечение я расскажу в следующих репортажах. А пока остается кот мелкий, 1 штука, на стационаре в санатории "Дом белой кошки" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А фуразолин не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А фуразолин не пробовали? Мы перепробовали много разных препаратов, но их количество в миллионы больше. Я не думаю что пробовать новые и новые - это выход. Надо искать курс, диету. Про лечение, я как и обещала, расскажу. А пока скажу что понос у нас уже через раз и не морем, а такое приличной, хотя и не оформленной какахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Какой симпатяшка! И как ты хотела, с большими ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Дааа, на ушах летать можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти