Перейти к содержанию

Прошу помощи коллективного разума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчанам. Надеюсь мне помогут адекватно в моей вопросе. Постараюсь грамотно и доступно объяснить суть происходящего.

Я проживаю по адресу Юбилейная 26.

Мой дом расположен напротив, через дорогу от кинотеатра "Мелодия", за магазином "Корпорация Центр"

Проблема в следующем, очень часто (несколько раз в неделю), в месте отмеченном красным квадратом, собираются разные кампании, которые распивают алкогольные напитки, шумят, кричат. Периодически стоят у подъезда. Даже с закрытыми окнами стоит шум. Постоянно горы мусора и битого стекла у дверей подъезда. А пространство между торговым центром и домом превращено в туалет(

Когда наступает теплая погода, невозможно спать с закрытыми окнами, а с открытыми мешает шум за окном.

Прошу помощи в борьбе со свинством и быдлом)

bcf0e6a5c18a.jpg

Должен ли собственник магазина обеспечивать безопасность прилегающей территории? Помогут ли в такой ситуации правоохранительные органы?

Подскажите, какие меры можно принять, чтобы избавиться от нарушителей порядка.

Если будут какие либо дополнительные вопросы, обязательно отвечу.

Заранее благодарен.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

1.самый эффективный способ: собрал друзей,подошёл к ним,объяснил чтоб больше тут не появлялись.Всё.

2. вызывай наряды после 23.00,начнут вести себя тише.

3. Терпи

Опубликовано

самый эффективный способ: собрал друзей,подошёл к ним,объяснил чтоб больше тут не появлялись.Всё.

У меня не так много друзей, которые пойдут на такой шаг.

И каждый раз разные кампании? Оставьте мне номер, я буду вам звонить при каждой подобной ситуации.

Интересуют действительно действенные методы.

Опубликовано

У меня не так много друзей, которые пойдут на такой шаг.

И каждый раз разные кампании? Оставьте мне номер, я буду вам звонить при каждой подобной ситуации.

Интересуют действительно действенные методы.

Вообще действенный? кинь Ф-1 тишина и покой будет.А по факту,будешь тут спрашивать на форуме,рассуждать,искать сочувствующих и ... терпеть.

выйди в одинокого поговори,объясни по хорошему что вот мешают,мама инвалид скажи прикована к постели,"у вас же тоже мамы есть?", скажи это святое и так далее.Может сработать.Попроси помочь педофиляев,они любят приключения на жопу.

Опубликовано

Вообще действенный? кинь Ф-1 тишина и покой будет.А по факту,будешь тут спрашивать на форуме,рассуждать,искать сочувствующих и ... терпеть.

выйди в одинокого поговори,объясни по хорошему что вот мешают,мама инвалид скажи прикована к постели,"у вас же тоже мамы есть?", скажи это святое и так далее.Может сработать.Попроси помочь педофиляев,они любят приключения на жопу.

Спасибо, не помогли.

Опубликовано

Насколько понимаю в вашем доме еще находится бар "Пятый угол"? Можно связаться с собственником и намекнуть что расположение бара в жилом доме негативно сказывается на общественном порядке,административных рычагов давления много вплоть до закрытия точки,пусть решает проблему с контингентом.

Опубликовано

я предложил самые эффективные и разумные способы,всё остальное бесполезно.Лютик,вот про бар это точно мёртво.

Опубликовано

Насколько понимаю в вашем доме еще находится бар "Пятый угол"? Можно связаться с собственником и намекнуть что расположение бара в жилом доме негативно сказывается на общественном порядке,административных рычагов давления много вплоть до закрытия точки,пусть решает проблему с контингентом.

Был уже прецедент. Одному жильцу из последнего подъезда. разбили там голову, приехала полиция. Но чем закончилось дело я не в курсе.

Бар продолжает функционировать.

Но поговорить конечно можно. Благодарю.

Опубликовано

я предложил самые эффективные и разумные способы,всё остальное бесполезно.Лютик,вот про бар это точно мёртво.

Начнем по порядку, про собрать друзей я уже все рассказал.

Вызвать полицию, вроде действенно: Но, пока они приедут (компания уже может разойтись) + мне устроят головомойку.

Сам я уже пробовал разговаривать ( но вы пробовали общаться с компанией нетрезвых быдловатых персонажей?)

Про местные общества (Вроде окупай) не сильно знаю, да и нет желания. Пускай занимаются своим делом.

Опубликовано

я чёт потерялся,а чего вы хотите то тогда?Каким к примеру способом это решить,ну вот так чисто логически?Постигайте дзен тогда...

пишите заявление в полицию,путь разбираются.К заявлению приложите подпись от 50-100 жильцов.

пишите жалобу центру с таким же кол-вом подписей,в администрацию,в благоустройство вообще во все места на усмотрение вашей фантазии,делай фото,видеосъемку процесса как превращают ваш двор в туалет.Глядишь через годик другой чё то сделают.А решить можно было всё за вечер.

Опубликовано

Проще,эффективней и разумней,для нервов и душевного покоя,конечно сменить место жительства на спальный район. А по факту объеденяться с жителями других подъездов,писать коллективные жалобы во все инстанции,с приложением фактов нарушения правопорядка в этом месте,обращение в полицию,пусть этот дом внесут в маршрут обязательного патрулирования ППС и т.д.Других вариантов я не вижу.

Опубликовано

и ещё так к сведению,все разговоры и телефонные звонки - пустая трата времени.Только бумажками,только с подписями и копиями работайте.

Опубликовано

в одну каску ничего не сделаешь. собирать собрание жильцов, смотреть кадастровый план на предмет кому принадлежит оккупируемая территория - магазину или жильцам дома. коллективный разум должен быть не на форуме, а во дворе.

можно вообще запилить тсж и плавно огородить свою территорию красивым забором с автоматическими воротами как у рынка, но всё это - желание жильцов, а не диванных борцунов за справедливость )

Опубликовано

плавно огородить свою территорию красивым забором с автоматическими воротами как у рынка

Как Вы далеки от реальности. Вы видели придомовую территорию этого дома?Она мизерная и там проходной двор,во всех смыслах. Заборы можно лепить в домах сталинской постройки,там территории позволяют и стоянку сделать и площадку детскую организовать.
Опубликовано
Вы видели придомовую территорию этого дома?Она мизерная и там проходной двор,во всех смыслах.

вот именно поэтому и сказал что вначале надо смотреть планы. вы их видели? расскажите

Опубликовано

а какая разница кому принадлежит территория? Охрану правопорядка должны обеспечивать сотрудники полиции в городе.Иначе зачем тогда налогоплательщики их содержат? разве не так? Обращайтесь к участковому,вызывайте наряд,пусть работают. По любому собираются примерно одни и те же,пару раз их шуганут,будут собираться в другом дворе. А жителей этих домов раскачать невозможно.У нас знакомые там живут,говорят,что много неблагополучных соседей.

Опубликовано

ну и наивный же вы)

там мини переход получается за домом и как раз место для тусовок.. а что если переход перекрыть?

Опубликовано

я предложил самые эффективные

ага, с Ф-1 эффективное, хватит пургу гнать, чел реально помощи просит, а не бредовые идеи, схожие с разумом 14-летного подростка.

Опубликовано

Примерно про такую же ситуацию рассказывал знакомый. Терпели всем домом долго вот такие вакханалии, тоже собирались некоторые побухать на лавочках. В один прекрасный день жильцы взяли и лавки все убрали. Народу сразу не интересно стало стоя пить. А бабушки, так бабушки со своими табуретками стали сидеть у подъездов.

Опубликовано

В один прекрасный день жильцы взяли и лавки все убрали

Вы прям точь в точь про наш дом написали, мы все лавки посносили, щас алкаши проходят стороной. а где лавки остались-там СРАЧ. ИМХО. Вывод один-сносить лавки к ебенЯм! В пятницу вечером в городе сплош и рядом алкаши по улицам тусуются, рядом "пасечники" тусуются (ППСники) хоть бы одно замечание им сделали. Как пример аллея вдоль Ломоносова ( от Мелодии до Первака).

Опубликовано

Ну да щщас-ка, территория молюсенькая! Юб. 26 и 28 - один большой двор. Кстати, не только в этом закутке, а по всему двору в теплое время года практически круглосуточно собирается весь сброд. Здесь тебе и малолетки-гопники, и достаточно взрослое быдло, и мамки-выпивахи с колясками. Как вариант, объединится с этим ТСЖ и огородить территорию. Там председатель очень пробивная женщина, попробуйте что-то с ней вместе порешать.

Опубликовано

Вы прям точь в точь про наш дом написали, мы все лавки посносили, щас алкаши проходят стороной. а где лавки остались-там СРАЧ. ИМХО. Вывод один-сносить лавки к ебенЯм! В пятницу вечером в городе сплош и рядом алкаши по улицам тусуются, рядом "пасечники" тусуются (ППСники) хоть бы одно замечание им сделали. Как пример аллея вдоль Ломоносова ( от Мелодии до Первака).

и от первака до Гагарина...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...