Перейти к содержанию

Строительные фирмы в Березниках

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

винтовые сваи. кто-то строил на них дом? любопытно бы глянуть в реале на такие "куриные ножки" ))))

Здравствуйте, винтовые сваи в целом хороший фундамент по соотношению цена-качество, главное чтобы сваи были заводские и сертифицированные, обработанные антикоррозийным средством. В некоторых случаях сваи могут являться единственным адекватным решением например на торфяниках где сваи заглубляются и на 8 метров, либо если у вас сильный перепад высот на участке. Построили уже пару десятков домов на них, вот один из наших объектов, можете съездить и глянуть вживую, недалеко от Николаева посада, на участке перепад высот два метра, сруб размером 10х10 http://vk.com/eco_dom?z=photo-67555447_392080792%2Fwall-67555447_187 http://vk.com/eco_dom?z=photo-67555447_392080799%2Fwall-67555447_187

Здравствуйте, винтовые сваи в целом хороший фундамент по соотношению цена-качество, главное чтобы сваи были заводские и сертифицированные, обработанные антикоррозийным средством. В некоторых случаях сваи могут являться единственным адекватным решением например на торфяниках где сваи заглубляются и на 8 метров, либо если у вас сильный перепад высот на участке. Построили уже пару десятков домов на них, вот один из наших объектов, можете съездить и глянуть вживую, недалеко от Николаева посада, на участке перепад высот два метра, сруб размером 10х10 http://vk.com/eco_do...ll-67555447_187 http://vk.com/eco_do...ll-67555447_187

винтовые сваи -это хорошая тема. Но есть одно Но . где винтовые сваи - нет подвала .

винтовые сваи -это хорошая тема. Но есть одно Но . где винтовые сваи - нет подвала .

Но и нет проблем с вентиляцией подполья. Везде есть свои плюсы и минусы.

Везде есть свои плюсы и минусы.

очень точно сказано...)

человек должен сначала понять -что он хочет....

и затем выбрать проект с наименьшими "минусами" для своего образа жизни...

• 3 недели спустя...

У меня неприятность с компанией строй мастер. Они в наглую отказались от нашего осеннего знакомства, говорят что не строили у меня дом, а я дурочка документы не сохранила.

Поэтому мне нужны ответственные люди, чтобы вырезать оконные проемы, поставить окосячки на окна и двери, и установить три домкрата.

Да я, дура малахольная, все доки выкинула, вместе с чеками. Помню что работал с нами Владимир, а умен рабочих и не знаю.

Поэтому мне нужны ответственные люди, чтобы вырезать оконные проемы, поставить окосячки на окна и двери, и установить три домкрата.

извиняюсь долго не заходил на строй-ветку проемы,и домкраты вставили?

я сегодня переговорю с парнями , если сможем разделиться на несколько объектов, то возможно сможем вам помочь(сразу говорю ВОЗМОЖНО- не 100% что разорвёмся)

если еще не сделали вам работы, то

1) фото домика(если не сложно)

2) фото окосячки(если она уже есть) если нет её, то обязательно напишите, так как её еще и делать надо

если вы просто брусок 50*50 вставить хотите(тут тогда надо посмотреть сам сруб) не верю я в брусок 50*50.... у кого-то держит ... а у кого-то нет.. я видел и тот и тот вариант))

от 2-го пункта зависит цена работ... и время их исполнения

ещё раз извиняюсь, за не мобильность ответа...

вроде бы полно мастеров писало на форуме.... и тишина...

Не хотим возится с мелочами ТОВАРИЩИ?

долго не заходил на строй-ветку проемы,и домкраты вставили?

Сама только сегодня приехала, майские, ети их))) Работы еще никто не взялся делать, не отзываются.

Дом небольшой, фоты я уже выкладывала

post-58757-0-69136700-1454153793_thumb.jpg

Нужны окна с южной, восточной и западной стороны, окосячек нет так как нет окон. Сделать надо как лучше, мастер знает. И вообще, хотелось бы чтобы мастер посмотрел домик и дал советы, что и как. Консультация, само собой, будут оплачена

окосячек нет так как нет окон. Сделать надо как лучше, мастер знает

есть, как говорится много видов)

а) сделать может каждый ,он самый простой и менее трудоёмкий,но и самый слабый это просто брусок и просто доска

б) и в) это более трудоемкий вид но на мой взгляд вариант б) по прочнее будет,так как шип на бревнах поперек волокон выходит на варианте в) вдоль волокон получается

г) извиняюсь,на рисунке показан не монолитный вариант,но в лучшем случае он должен быть именно монолитным,это исключает почти все щели ,но и сделать такую вещь сложнее

все зависит от заказчика) как он видит свой дом, на мой взгляд, в дачный домик не надо сильно вкладываться...

главное чтоб простояло лет 20)) а там .... обновить уже надо будет)))

по домкратам, не вижу проблемы их поставить.

по окнам вам решать))) как вы хотите))) можно из не струганного все сделать по дешевле выйдет... потом обшить(добить х-сумму),можно сразу деньги вложить в струганую вещь на х-сумму

красивую окосячку лучше заказать в столярке... все же люди там более заточены на изготовление деревянных вещей,и инструмент у них по богаче будет там и окна заказать можно

если простая пойдет (красотой как у всех на даче) то можно просто рубанком и циркуляркой обойтись) тогда и строители с "руками" подойдут для токого дела)))

если вас устроит ,могу завтра после работы к вам заехать (если вы не далеко от березников) на вопросы отвечу,посмотрю домик,может подскажу что-то это бесплатно))) на счет "сделать" пока ничего не могу сказать (распределяем объекты)

мой телефон 89082427992 -вова позвоните к обеду ближе там и договоримся точнее

post-32668-0-27662800-1462905800_thumb.jpg

установить три домкрата.

установка временной опоры 50

демонтаж столбов 50

спил столбов 50

сверление отверстия под шток домкрата 100

монтаж домкрата 100

установка столба 100

демонтаж временной опоры 50

итого 550 за столб ,у вас их 3 шт значит 1650р

ваши расходы будут еще на домкраты + глухари с шайбами 3*800=2400р (это примерно ,точно цену не знаю,надо в мастер заехать)

если все устраивает то либо в эти выходные, либо в следующие сделаю

если все устраивает

Все очень даже устраивает, домкраты все равно нужны, я прямо без них даже на дом смотреть боюсь, кажется что крыша уже наклонилась :) В субботу в час дня уже буду в саду.

В субботу в час дня уже буду в саду.

либо в это либо вследующюю субботу, извините пока точнее не могу сказать , но сделаем))!

• 4 недели спустя...

День добрый. прочла ветку, но не нашла где все же можно заказать проект дома из проф.бруса. ? в задумках дом для пмж из бруса 195х140 или 180х180. склонились к такому варианту нежели из бревна. будем рады любой подсказске или совету

День добрый. прочла ветку, но не нашла где все же можно заказать проект дома из проф.бруса. ? в задумках дом для пмж из бруса 195х140 или 180х180. склонились к такому варианту нежели из бревна. будем рады любой подсказске или совету

Зайдите на Форумхаус, там много чего полезного найдете, и проекты домов есть, и стройки в т.ч. онлайн.

Зайдите на Форумхаус, там много чего полезного найдете, и проекты домов есть, и стройки в т.ч. онлайн.

у нас свой проект дома. но его надо грамотно сделать чтоб строить

здравствуйте! а проект чего вам нужен? именно самого сруба или полный проект дома? (фундамент, перекрытия ,коммуникации)

если только сруба, то можно обратиться в любую контору где есть производство профилированного бруса, если полный проект, то тогда нужна фирма типа - "урал-терем" например, они делали дома полностью "под ключ" у них по моему был проектный отдел (не уверен),по крайней мере они знают проектировщиков в нашем городе, все вопрос цены))) сколько стоит проектирование ,не могу сказать,так как мы работаем уже по готовым чертежам , сами их не заказываем,обычно заказчики сами это делают

можно попробовать в "альянс-строе" заказать ... дома вроде у них стоят не падают))) исполнение конечно не на пятерку по работам, а расчеты нагрузок нареканий у меня не вызывают...

свой проект в тодосе ("Тодос-М") заказывали, можете у них спросить. только не знаю работают ли с деревом :el:

я так понимаю у вас ИДЕЯ, ну может даже фото или рисунок похожего (мы тоже с этого начинали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...