Maric Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я нынче тоже не рыбачу толком, так на пруду по вечерам мелочугу гоняю,спицефическая конечно рыбалка, ловля на водорослях, сначала маркерным грузиком , вычищаю дно, потом час кормлю , потом уклейку, сорожку, окунька с палец ловлю, один подлещик попался грамм 300 и один ушел хороший(подсак не беру смысла нет :) ) а так был в Огурдино 2недели назад, за НОЧЬ 3 ГУСТЕРКИ С ПАЛЕЦ и ВСЁ. Завтра наконец-то собрался с ночевкой куда нить, думаю Яйву "окучить"... наверное тебя видел вчера вечером, кагда с Чкалова ехал, вдолб пруда, ближе к отвороту, от дамбы. Еще подумал: "Тринога явно не простая у рыбака".
FREEM Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ага Я был. Трипод простой вот https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://englishfishing.ru/catalog/stands/preston_innovations_pro_tripod_standard/&ved=0ahUKEwjAoZLR6avOAhXGlSwKHRBGAOIQFggkMAM&usg=AFQjCNG0zYffq7CjjgNr1bjGon5d8-TIUA
phantomAC Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 У нас вообще кто то фидером ловит??? Интересует вопрос как в Огурдино с лещами? Был недели две назад. Ночью самый маленький грамм на 700, остальные пять за килошники. Ну и полукг штук десять. Яйву "окучить" Где окучивать собрался? Ага Я был. Трипод простой вот https://www.google.r...r1bjGon5d8-TIUA Это ты, типа, похвалился )))) трипод простой за 4 с половиной килорэ?
FREEM Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Без меня значит ловишь да!!! Хотел устье р.Вильвы проверить!!! Смысл триподом хвалиться, самый обычный,надежный,универсальный!!! :) :) :)!!!
phantomAC Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Без меня значит ловишь да!!! Не-е, я сейчас пытаюсь спин осваивать. Фидером как раз последний раз две недели (может дней 10) назад и рыбачил. устье р.Вильвы Что там дают?
FREEM Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Незнаю что там дают, в том году в это время ловил сорожку, голавликов! В спиннинге без пузыря не разобраться.... :(
phantomAC Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 В спиннинге без пузыря не разобраться.... Ну, так давай вместе разбираться :dz: Как Вильва? Съезжу-ка я в сторону Лысьвы...
FREEM Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ведерко 20л почти полное, вся рыба в прилове, Елец, уклейка, сорога, лещики до кг,окунь, и был выход голодного Голавля, 6 штучек словил, все одного размера 500-600 гр.
Студентт Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Положение новое видели??? ПОЛОЖЕНИЕ о проведении фестиваля фидерной ловли на приз от клуба “Березниковский рыболов” 1 Цели и задачи. 1.1 Организация активного массового отдыха жителей города Березники, а также Пермского края 1.2 Популяризация рыболовного спорта, пропаганда современных принципов спортивного рыболовства. 1.3 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах. 2 Учредители мероприятия 2.1. Клуб фидерной ловли «Березниковский рыболов», Усолье Строгановское, ООО «Теплое место» 3 Организатор мероприятия 3.1. Клуб фидерной ловли «Березниковский рыболов» 4 Участники 4.1. В мероприятие принимают участие жители города Березники и Пермского края в возрасте от 14 до 100 лет. Заявки принимаются по адресу: г.Березники, ул. Веры Бирюковой, 5 (училище №40) с 10.00 до 15.00. или на электронный адрес: teploemesto2015@gmail.com . Контактный телефон для справок: 89504411928. 4.2. Стартовый взнос с участника составляет – 300 рублей. Оплата производится при подачи заявки по адресу: г.Березники, ул. Веры Бирюковой, 5 (училище №40) с 10.00 до 15.00, или по безналичному расчету: Операционный офис «Березниковский» Приволжский филиал «Банк ВТБ» (ПАО) в г.Березники Приволжский филиал «Банк ВТБ» (ПАО) г.Нижний Новгород р/с: 40702810000490014353 кор.с: 301018101922020000728 БИК 042282728 ОБЯЗАТЕЛЬНО! (за участие в фестивале от Ф.И.О.) 5 Порядок проведения 5.1. Фестиваль проводится на берегу реки Кама в городе Усолье, территория «Палат Строгоновых», два дня: 1 день – тренировочный 23 сентября 2016г. В 10.00 сверка зарегистрированных участников и распределение секторов В 11.00 начало тренировочного дня, конец в 15.00 2 день - проведение фестиваля 24 сентября 2016г. В 10.00 сверка зарегистрированных участников и распределение секторов В 11.00 начало фестиваля , конец в 15.00 Взвешивание – с 15.00 до 15.30 (участник фестиваля самостоятельно подходит с садком к месту взвешивания. Участник не уложившийся в указанное время снимается с участия в фестивале) Подведение итогов и награждение в 16.30 5.2 Номинации 5.2.1 улов всей пойманной рыбы в кг (3 призовых места) 6 Условия 6.1. Разрешенные снасти (фидерное удилище телескопического и штекерного соединения со сменными вершинками (квивертипами)) 6.2. К зачету принимаются все виды рыб. 6.3. Одновременно ловля рыбы допускается только одним удилищем. 6.4. Живая приманка (Мотыль, опарыш, червь), а также растительная(кукуруза, перловка и т. д) 6.5. Допускается использование в оснастке только 1 крючок. 6.6. Количество прикормки на 1 участника до 5 кг в сухом виде.(Заводской прикорм) 6.7. Хранение рыбы до периода взвешивания только садок. 6.8 . Участник замеченный, в подтасовке результатов снимается с фестиваля. 7 Спонсоры и финансовые условия 7.1 Расходы по проезду до места проведения фестиваля и обратно участники несут самостоятельно. 7.2 Расходы по питанию участники несут самостоятельно. 7.3 Призы для участников предоставляет клуб фидерной ловли «Березниковский рыболов» 7.4 Диплом получает каждый участник фестиваля. 8 Порядок награждения 8.1 Победители мероприятия награждаются дипломами и памятными призами за первые три места. 9 Схема проведения фестиваля Проезд на автобус 10. Для зрителей и групп поддержки участников фестиваля. 10.1. Организация общественного питания от ООО “Теплое место” 10.2. Организация развлекательной программы для детей.
XFM Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 до 100 лет Чем обоснована такая дискриминация?)) Разрешенные снасти (фидерное удилище телескопического и штекерного соединения со сменными вершинками (квивертипами)) Спинодонщики мимо)) Количество прикормки на 1 участника до 5 кг в сухом виде.(Заводской прикорм) Почему только заводской?
Студентт Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Чем обоснована такая дискриминация?)) Спинодонщики мимо)) Почему только заводской? Все вопросы к организаторам. Я просто ссылку вконтакте открыл и выложил сюда...
XFM Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Все вопросы к организаторам. Да мне параллельно, у меня нет удочек со сменными вершинками.))
phantomAC Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я один о клубе фидерной ловли не слышал??? Все нормальные люди в выходные это делают, хотя я по сменам))) И анонс заранее вышел... ну почти заранее))) ссылку вконтакте Саша, ссылку не вижу. Только почту.
Z40 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Спинодонщики мимо)) Самую народную снасть отсекли, бояцца конкурентов :lol: .
FREEM Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я тоже не слышал, а оказывается он существует. Теперь будет хоть от какой организации отправляться на оф.Соревнования, а то я езжу от гребцов :) :) :)
phantomAC Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Гугль нагуглил))) Посмотрел страничку. С 15-го года это первая запись. Домой поеду, надо будет заехать.
phantomAC Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Что поймал то? Уровень воды и "пластилин" не интересны, рыб давай!!! :) Был у Б. Пашни. Немножко поймал Обратно ехал - оборвал выхлопную, порвал колесо ((((( Так что в Усолье не попал...
FREEM Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 нормально так поймал! ночью клев был?
phantomAC Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 нормально так поймал! ночью клев был? Что удивительно, нет. В 2 как отрезало и начало немного часиков в 5-6. Крупный с 23-х до часу. А может и был, но в три я не выдержал безклевья, и на пару часиков отрубился ))))
Иваныч Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Был в Соликамске в магазине строительном, и вот что там увидел,думаю в следующий сезон прикупить и по колдовать над кормухами.
rvsh Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Был в Соликамске в магазине строительном Иваныч, ткни пальцем на карте - где? Уже давно ищу у нас сетку тканую металлическую метражом. Нет нигде...
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вечерком,сейчас на телефоне сижу, на словах адрес не скажу, точно по улице Карналитовая, как едешь в боровск отворот в право, там ещё известная зона, вот как раз там три магазина подряд, рядом ворота въезда на базу, заезжаешь на территорию а там ангар, в этом ангаре такого типа стройматериалы, я там фанеру ламинированную брал, там вообще много чего интересного есть. Во нашёл адрес, Карналитовая 74.
Студентт Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 и по колдовать над кормухами. Иваныч, не изобретай велосипед! Эта сетка испробована уже давно - фигня с ней полная получается. Нужна именно сварная сетка а не тканая. Иначе неизбежно распускание кормушек. Даже сварную ФИдерал с Пермфишинга перед отливкой кормухи пропаивает. и сетка у него воттакая: Как более удачный бюджетный вариант - поискать перфорированный лист... фотку найду - выложу
phantomAC Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Был в Соликамске в магазине строительном, и вот что там увидел,думаю в следующий сезон прикупить и по колдовать над кормухами. Иваныч, ты по весне, по-моему, какие то кормушки мастырил, я к тебе ещё подъезжал. Как они? Всё хотел узнать.
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Иваныч, ты по весне, по-моему, какие то кормушки мастырил, я к тебе ещё подъезжал. Как они? Всё хотел узнать. Нормально,но хочется ещё порукоблудить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.