Затворник Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ты чё на берегу нынче не бывал? От твоего дома - 100 м. Я всего один раз приезжал. И с территории участка не выходил. Но,понял о чём ты... Из далека видел.
val58 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а где можно приобрести шестик для фидерной удочки самый мягкий(зеленый)...?может видел где они реализуются?
Цилим Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссори за офф, но может есть у кого-нибудь ненужная катушка, ребенку хочу змея воздушного прицепить на нее, а то шнур на рукоятке коротковат?...
Затворник Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а где можно приобрести шестик для фидерной удочки самый мягкий(зеленый)...?может видел где они реализуются? Видел в Ладе. Вернее,около неё (по лестнице на 2-й этаж). Цвет не помню,но продавщица целый пучок выкладывала покупателю при мне.
Тол Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 а где можно приобрести шестик для фидерной удочки самый мягкий(зеленый)...?может видел где они реализуются? Я купил такой в маг."мир живой природы" ост.Газ Звезда.Сразу подбери тюльпан.Заменил вершинку на телескопе,чувствительность поклёвки сразу возросла.Кормушка 30 гр.летит как из пушки.
Andreigod Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 у нас в Соликамске в магазинах " фидера " нет! :lol: тока плечами пожимают новый магазинчик рыболовный, что напротив входа на рынок а эт где? чё за магизинчик то? кинте адресок пожалуйста! :)
Ab$enT Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 а эт где? чё за магизинчик то? кинте адресок пожалуйста! Челюскинцев 7, он же Свободы 48. GPS=N59"24.250' E56"47.690' На стене плакат. По ступенькам вверх в левую дверь. Кстати, туда много вобов привезли. Дорогих и красивых.
коляныч Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Надо будет проверить,что за магазинчик!
Ktulu Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 довольно интересный сайтик нашел... может пригодится кому... http://www.salapin.ru/
Ab$enT Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 фидерные удилища только там есть. трёхчастники с тремя вершинками. Тест 1. до 90 гр 2. до 120 гр Только верхние тюльпаны сразу менять или клеить, и вообще бланки ничего, а колечки г...о ещё были фидера-телескопы, но их нафиг, не рассматривал.
Andreigod Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Только верхние тюльпаны сразу менять или клеить Ab$enT а чё за тюлпаны? не могу понять! подскажи пожалуйста? а лутчше фото! а то собрался покупать " фидер " а оказывается столька тонкостей везде :) А ещё подскажи пожалуйста! прочитал по сылке что давал Ktulu там написано что он на крючок насодил червя и закрепил его опарышем! а жало остовляет открытым! На крючок наживляю навозного червя, фиксирую его опарышем, оставляя жало крючка открытым. эт как? чё на фидер с открытым жалом рыбалят? О_оСпасибо! :lol:
Andreigod Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 эт как? чё на фидер с открытым жалом рыбалят? О_оСпасибо! Рыбачкиии... ау.... ответье плиз :)
Ab$enT Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Рыбачкиии... ау.... ответье плиз :dada: Так то у рыб спрашивать надо, или гуров фидерных почитать с картинками. Во всех рыболовных журналах пропаганда фидерная идёт. А вкратце, клюёт конечно рыбка и на открытый крючок (зацепляется вернее) и на пустой клюёт. Когда захочет.
Andreigod Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Понел! а про а чё за тюлпаны? не могу понять! подскажи пожалуйста? а лутчше фото!
val58 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 трёхчастники с тремя вершинками. Тест 1. до 90 гр 2. до 120 гр Только верхние тюльпаны сразу менять или клеить, и вообще бланки ничего, а колечки г...о ещё были фидера-телескопы, но их нафиг, не рассматривал. купил готовые хлыстики в Перми.Магазин Кама -фиш.150р.вроде такой-же жесткости.но диаметр больше-придется подтачивать. По поводу рекламы этого вида ловли-да чуствуется что пиарят.Если составить смету расходов:катушка.леска.кормушки.крючки.прикорм и прочая хрень,то получается недурная сумма....Но удовольствие от процесса все перевешивает...Переклеивать тюльпаны? а смысл?
Гость carp Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Так то у рыб спрашивать надо, или гуров фидерных почитать с картинками. Во всех рыболовных журналах пропаганда фидерная идёт. А вкратце, клюёт конечно рыбка и на открытый крючок (зацепляется вернее) и на пустой клюёт. Когда захочет. тюльпан - это последнее кольцо на кончике удочки. нагрей трубочку на котором оно сидит зажигалкой и потихоньку стяни. потом всё зачисти и посади на хороший клей. можно его немного повернуть в право или влево смотря каким боком предпочитаешь сидеть к воде... тесты до 90гр скорее всего подойдут больше к озёрам, на реке же с хорошим течением иногда и 180гр будет мало... не рекомендуется удочку перегружать, кормушки могут быть уже отгружены 60-ю гр. + мокрый корм... вес быстро набирается. даже если нормально рыбачить 20-40гр кормушками не перегружая удочку, то перед рыбалкой нужно всё-равно закормить место большими кормушками, а они будут тяжёлые... длинна тоже интересна - желательно не меньше 3,90м а ещё лучше с добавочным коленом без колец (до 4,20-4,50), тогда можно выходить на более дальние места в процессе рыбалки не меняя снасть. но не всегда рыба находится за горизонтом - не забывай облавливать свой берег. ну и выяснение глубины, конавок, состава дна играют тоже свою огромную роль. перед рыбалкой обязательно изучи дно! и ни когда не рыбачь не используя клипсу на катушке, без неё это не рыбалка, а стрельба на удачу... насчёт крючка больших правил нет. само собой он не должен быть забит под подвязку, всё-таки рыба должна более-менее сомоподсечься. иногда для здорового леща хватает и одного опарыша... успехов. поправьте меня если что... ...Переклеивать тюльпаны? а смысл? если удочка хорошая и фирме доверяешь то смысла нет. если только просто кольцо немножко сдвинуть в сторону по ходу лески... но это на любителя, большой роли не играет, да и готовые колена со смещёнными последними кольцами ест в продаже...
коляныч Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 купил готовые хлыстики в Перми.Магазин Кама -фиш.150р.вроде такой-же жесткости.но диаметр больше-придется подтачивать.По поводу рекламы этого вида ловли-да чуствуется что пиарят.Если составить смету расходов:катушка.леска.кормушки.крючки.прикорм и прочая хрень,то получается недурная сумма....Но удовольствие от процесса все перевешивает...Переклеивать тюльпаны? а смысл? Смысл?.......Да в отдыхе смысл! Ты не смотрел диск "Рыбачьте с нами" июльский? Вот там чувак зажигает на штекер-там только прикорм на несколько штук вылезет! А порыбачить он хотел 2-3 часа всего!... Ну посмотри вобщем кино :vinovat:
Andreigod Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 тюльпан - это последнее кольцо на кончике удочки. нагрей трубочку на котором оно сидит зажигалкой и потихоньку стяни. потом всё зачисти и посади на хороший клей. можно его немного повернуть в право или влево смотря каким боком предпочитаешь сидеть к воде... carp Спасибо!!! :vinovat:
val58 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Смысл?.......Да в отдыхе смысл! Ты не смотрел диск "Рыбачьте с нами" июльский? Вот там чувак зажигает на штекер-там только прикорм на несколько штук вылезет! А порыбачить он хотел 2-3 часа всего!... Ну посмотри вобщем кино :vinovat: нащет отдыха согласен на все 100....к просмотрам и к прочтениям у меня двоякое отношение:1.С точки зрения подсмотреть и подучитьсято м.б. это и нужно.2.но в большинстве своем это реклама(либо явная либо завуалированая)...явный посыл для приобретения реклам.товара либо услуги....а кому нравится кады тебя разводят????а на отдых то я согласный :shock:
Тол Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то фидерщики молчат.Где,что,как,на кого,и т.д.?Видел выше Камского моста рыбачили на пенопласт и успешно.Полагаю что рыба находясь в струе прикормки принимает шарик пенопласта за что-то съедобное(горошину или тп)а прикорм заглушает вкус и запах пенопласта.
val58 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Что-то фидерщики молчат.Где,что,как,на кого,и т.д.?Видел выше Камского моста рыбачили на пенопласт и успешно.Полагаю что рыба находясь в струе прикормки принимает шарик пенопласта за что-то съедобное(горошину или тп)а прикорм заглушает вкус и запах пенопласта. увы,мне на пенопласт не везло...живые черви видать привлекательнее..только жара-черви смылись под землю...кто знает где можно накопать?
коляныч Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Червей на очистных дохуа в любую погоду
Герхард Шрёдер Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 увы,мне на пенопласт не везло...живые черви видать привлекательнее..только жара-черви смылись под землю...кто знает где можно накопать? У меня огород не вспаханый. И место влажное. Черви имеются. Можно двух зайцев кокнуть. Вам черви мне огород. В Семино если что.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.