Перейти к содержанию

Грядет годовщина Победы 9 Мая 1945 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 858
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кому интересно, вот мой ролик с goPro установленной на танке на время генеральной репетиции парада 7 мая. Маршрут от Пушкинской площади по Тверской на Красную площадь, далее через болотную к Новому Арбату, Садовому кольцу и почти до Белорусского вокзала.

Вобщем 90 секунд Т-90.

По работе не пригодилось, вот и залил на youtube.

С Днём Победы !

http://www.youtube.com/watch?v=_FgJJKEJfec&feature=youtu.be

Изменено пользователем plagiator
  • Нравится 3
Опубликовано

Пожалел, что не было с собой фотоаппарата. Уж очень ракурс был удачный: разноцветные брызги салюта и инверсионный след пролетающего над нами самолета... Может кому-то удалось заснять???

Опубликовано

Добрый всем вечер. Проезжая сегодня утром на машине мимо т.ц. Оранж, мы заметили, что с здания т.ц. сняли флаги. Как Вам кажется на 9 мая или на 1 мая нужно вывешивать флаги?

Опубликовано

Пожалел, что не было с собой фотоаппарата. Уж очень ракурс был удачный: разноцветные брызги салюта и инверсионный след пролетающего над нами самолета... Может кому-то удалось заснять???

что больше интересует салют или самолет?

Опубликовано

В Б. было несколько салютов?

Да нет, просто я так поняла, что Ласка говорит про салют в Перми, а остальные про салют в Березниках, который был в 23-00.

Опубликовано (изменено)

что больше интересует салют или самолет?

Ну с той точки, откуда я смотрел, самолет проходил как раз над россыпью салюта. Да, левее в кадр еще и яркий "шарик" Юпитера бы попал. Вообще красота: планета, салют и самолет))

Изменено пользователем men
Опубликовано (изменено)

Да нет, просто я так поняла, что Ласка говорит про салют в Перми, а остальные про салют в Березниках, который был в 23-00.

Да, потому что Лерика была на празднике в Перми (обещала фотки), а потом отписалась про салют)))

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 1
Опубликовано

Пермский Салют. Говорят лучший в Перми. Делала та же команда, что и на сочинской олимпиаде.

Опубликовано

Ну с той точки, откуда я смотрел, самолет проходил как раз над россыпью салюта. Да, левее в кадр еще и яркий "шарик" Юпитера бы попал. Вообще красота: планета, салют и самолет))

скрин из моего видео. качество не фонтан

post-128-0-00625800-1431199399_thumb.jpg

Опубликовано

Делала та же команда, что и на сочинской олимпиаде.

С Терона
Бахало и сотрясало весь организм smile.gif

За забор сыпались недогоревшие звёзды, народ с визгом разбегался laugh.gif

Говорят, что-то там у них бахнуло почти не взлетев. Надеюсь, никто не пострадал.

10 минут фейерверка.

Опубликовано (изменено)

Да, левее в кадр еще и яркий "шарик" Юпитера бы попал.

Эт Венера скорее всего. Она сейчас ярче Юпитера.

Вот есть такой скрин с видео от Вавилона.

Салют, самолёт, Венера

da2f02da08c3.jpg

подбирал кадр, чтоб самолёт мигнул)

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

В ожидании вальса победы "залипла" на собачках. Здесь они /раненых/ тащат.

Фонтан заработал!

Интересно. Даже фонтан. Есть ещё (фото).?

Опубликовано

Да, я смотрела салют уже в Березниках, проснулась от первых залпом и смотрела в окно, которое выходит на гостинницу. Когда последний искры потухли. не могла вначале сообразить, почему одна не гаснет и залипла в одной точке))))

Опубликовано (изменено)

Извините, не могу прикрепить свои фотографии слишком тяжелые. У кого есть ФС, я создала открытый фотоальбом, там еще фотографии Елены Цыгановой, они просто отличные.

https://www.facebook...e=1&pnref=story

Альбом будет дополняться, если кто пожелает стать соавтором, (у ФБ есть сейчас такая функция в фотоальбомах) - стукните в личку.

Изменено пользователем Лерика"
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В качестве пожелания для следующих подобных мероприятий. Загородка

У меня тоже пожелание: не наказывать "Бессмертный полк". Ограждение у Мемориала нужно ставить ниже лестниц, чтобы люди, поднявшись на лестницу, не закрывали остальным площадь и экран. Многие из всего праздника увидели только шары в небе. :eq:

post-45672-0-53338800-1431237785_thumb.jpg

Изменено пользователем Jittelь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...