Павел Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Чо? Сальт был чтоле? Где? Когда? Не слышал бабахинга! :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Бабахало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ща дошло,мы про разные салюты, или про один и то-же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 красиво было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Кому интересно, вот мой ролик с goPro установленной на танке на время генеральной репетиции парада 7 мая. Маршрут от Пушкинской площади по Тверской на Красную площадь, далее через болотную к Новому Арбату, Садовому кольцу и почти до Белорусского вокзала. Вобщем 90 секунд Т-90. По работе не пригодилось, вот и залил на youtube. С Днём Победы ! http://www.youtube.com/watch?v=_FgJJKEJfec&feature=youtu.be Изменено 9 мая, 2015 пользователем plagiator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пожалел, что не было с собой фотоаппарата. Уж очень ракурс был удачный: разноцветные брызги салюта и инверсионный след пролетающего над нами самолета... Может кому-то удалось заснять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Добрый всем вечер. Проезжая сегодня утром на машине мимо т.ц. Оранж, мы заметили, что с здания т.ц. сняли флаги. Как Вам кажется на 9 мая или на 1 мая нужно вывешивать флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ща дошло,мы про разные салюты, или про один и то-же))) В Б. было несколько салютов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пожалел, что не было с собой фотоаппарата. Уж очень ракурс был удачный: разноцветные брызги салюта и инверсионный след пролетающего над нами самолета... Может кому-то удалось заснять??? что больше интересует салют или самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В Б. было несколько салютов? Да нет, просто я так поняла, что Ласка говорит про салют в Перми, а остальные про салют в Березниках, который был в 23-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) что больше интересует салют или самолет? Ну с той точки, откуда я смотрел, самолет проходил как раз над россыпью салюта. Да, левее в кадр еще и яркий "шарик" Юпитера бы попал. Вообще красота: планета, салют и самолет)) Изменено 9 мая, 2015 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Да нет, просто я так поняла, что Ласка говорит про салют в Перми, а остальные про салют в Березниках, который был в 23-00. Да, потому что Лерика была на празднике в Перми (обещала фотки), а потом отписалась про салют))) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пермский Салют. Говорят лучший в Перми. Делала та же команда, что и на сочинской олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну с той точки, откуда я смотрел, самолет проходил как раз над россыпью салюта. Да, левее в кадр еще и яркий "шарик" Юпитера бы попал. Вообще красота: планета, салют и самолет)) скрин из моего видео. качество не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Делала та же команда, что и на сочинской олимпиаде. С ТеронаБахало и сотрясало весь организм За забор сыпались недогоревшие звёзды, народ с визгом разбегался Говорят, что-то там у них бахнуло почти не взлетев. Надеюсь, никто не пострадал. 10 минут фейерверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Да, левее в кадр еще и яркий "шарик" Юпитера бы попал. Эт Венера скорее всего. Она сейчас ярче Юпитера. Вот есть такой скрин с видео от Вавилона. Салют, самолёт, Венера подбирал кадр, чтоб самолёт мигнул) Изменено 9 мая, 2015 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В ожидании вальса победы "залипла" на собачках. Здесь они /раненых/ тащат. Фонтан заработал! Интересно. Даже фонтан. Есть ещё (фото).? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Про собачек -не в курсах, а фонтан уже 100500 раз обсудить успели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо за видео. :dada: (Я имел ввиду другие фото Инфанты... :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Весёлые... воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да, я смотрела салют уже в Березниках, проснулась от первых залпом и смотрела в окно, которое выходит на гостинницу. Когда последний искры потухли. не могла вначале сообразить, почему одна не гаснет и залипла в одной точке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Плюсы кончились,классная фотка ))) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Извините, не могу прикрепить свои фотографии слишком тяжелые. У кого есть ФС, я создала открытый фотоальбом, там еще фотографии Елены Цыгановой, они просто отличные. https://www.facebook...e=1&pnref=story Альбом будет дополняться, если кто пожелает стать соавтором, (у ФБ есть сейчас такая функция в фотоальбомах) - стукните в личку. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Лерика" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) В качестве пожелания для следующих подобных мероприятий. Загородка У меня тоже пожелание: не наказывать "Бессмертный полк". Ограждение у Мемориала нужно ставить ниже лестниц, чтобы люди, поднявшись на лестницу, не закрывали остальным площадь и экран. Многие из всего праздника увидели только шары в небе. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Jittelь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти