Перейти к содержанию

Разметка на дорогах

Рекомендуемые сообщения

А зачем нарисован сплошной огромный треугольник в Абрамово между школой и гостиницей Эдем?

Каждый раз, как проезжаю там, пытаюсь разгадать этот ребус

Проедь. Умник. Из Усолья на пьяную без выезда на встречку и пересечения сплошной.

Там проблемы были ночью в дождь-туман-снегопад , так как не видать краёв перекрёстка. А сейчас не напрягаясь - вдоль двойной сплошной до её (разметки) окончания. Уступил тем кто справа и дальше катись... по пьяной.

Баукин, а ты на Ависму вдоль КПД гаражей посередине едешь? там ведь нет разметки, значит одна полоса, а не 4, верно?

Можно и по середине - ямку объехал ,если встречки нет. Может и одна полоса ,если на МАЗе едешь, на 543 с прицепом ,а на прицепе экскаватор - драглайн покачивает (угрожает) ковшом. Там не 4 , а 6 полос для "матизов" :eo:

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

На отремонтированную улицу Ломоносова из дворов домов между улицами Пятилетки и Челюскинцев можно будет выезжать только направо. Знаки уже поставили. На противоположной стороне уже стоят знаки "Проезд только прямо". Судя по всему еще и двойную сплошную нарисуют.

Вот нахера, а? Мне теперь чтобы по правилам заехать к себе во двор надо будет разворачиваться на перекрестке. А если мне не изменяет память, то за все двадцать с лишним лет что я живу в этом районе на выездах из дворов аварий практически и не было, а серьезных (таких что машина восстановлению не подлежит) не было вовсе. А вот на перекрестках бьются периодически.

Как думаете, есть шанс переубедить этих 3,14расов убрать знаки, если обратиться в прокуратуру и попросить их проверить, с какой целью некоторые личности из администрации города, а также согласовывавшие этот проект ГИБДДшники вынуждают жителей города совершать маневры на более аварийноопасных перекрестках, вместо менее опасных заездов во дворы?

Может просто челюсти и гагарина хотят сделать односторонними?

Может. Дебилов у нас в стране много, так что вполне может быть...

На отремонтированную улицу Ломоносова из дворов домов между улицами Пятилетки и Челюскинцев можно будет выезжать только направо.

Прикинь, а у меня на выезде из двора разделительный газон.

Через нижний мне налево редко надо. Тот газон я не замечаю практически.

З.Ы. Вообще это современные требования по безопасности, гостов, рекомендации лучших собаководов и тп. На дорогах с числом полос в одну сторону более одной запрещать левые повороты без светофора и не делать нерегулируемые переходы.

Изменено пользователем jimm031

Через нижний мне налево редко надо. Тот газон я не замечаю практически.

З.Ы. Вообще это современные требования по безопасности, гостов, рекомендации лучших собаководов и тп. На дорогах с числом полос в одну сторону более одной запрещать левые повороты без светофора и не делать нерегулируемые переходы.

То есть можно будет потребовать на перекрестке Ломоносова/Гагарина светофор? А также для обеспечения безопасности наших дорогих сотрудников горадминистрации и у них на выезде на Карла-Маркса такие-же знаки повесить?

То есть можно будет потребовать на перекрестке Ломоносова/Гагарина светофор?

Походу и так будет.

А во дворы налево почему запрещают?

Дак потому же. Правильно пересечь два попутных потока считается за гранью возможностей современного водителя)

Вот поэтому, Стингер, тебе и запрещают из двора налево выезжать

http://www.youtube.com/watch?v=aoXP2P7f8cA

То есть такому водителю лучше на перекрестке разворачиваться? Причем также внезапно? Вы этого хотите? :)

То есть такому водителю лучше на перекрестке разворачиваться? Причем также внезапно? Вы этого хотите? :)

Предлагаете Джимму сбавить скорость?

В данном контектсте скорее не скорость сама по себе фактор, а дельта скоростей двух попутных потоков. И разная дельта по разному сыграть может. Например, вариант. Дельта скоростей такая, что угловая скорость двух рядов для выезжающего одинаковая и тс в правом ряду закрывает тс в левом ряду...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

На Юбилейной напротив Комсомольской двойную сплошную нарисовали. Интересно - это косяк, или какой-нить Гост? Типа - перед пешеходным светофором низзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...