Перейти к содержанию

Разметка на дорогах

Рекомендуемые сообщения

для них красный

не даёт тебе преимущества

Светофор в этой заварухе вообще не участвует.

Только как сдерживающий фактор) Кстати, не совсем понял, а

с Околицы такой же умник... ...поворачивает до светофора на лево

это как?

под красный выезжаешь

Да? На меня не светит ни одна сторона светофора кроме пешеходного перехода где горит зеленый цвет.

Повторю светофор повернут и светит только для тех кто едет от универ.2 и от Околицы.

ПС Хорошо, убедили, больше там ездить не буду ))

это как?

Угол срезают и до светофора заварачивают ,почти в лоб тем кто выезжает со двора.

Угол срезают и до светофора заварачивают ,почти в лоб тем кто выезжает со двора.

До стоп-линии? Во дебилы))

Изменено пользователем ViJey

Сегодня от Околицы в этот проезд один заехал при зеленом сигнале.... и стоящем инспекторе.

До стоп-линии?

На встречку выезжают до стоп и после стоп линии метрах в 2-3 делают поворот. В общем не понятный там какой то проезд и светофор и разметка..

Повторю светофор повернут и светит только для тех кто едет от универ.2 и от Околицы

там оба светофора в обе стороны светят; выезжая из двора светофор у мира 92, светящий в сторону Околицы, можно увидеть

Светофор в этой заварухе вообще не участвует. Ты же не пешеход.

ну тогда п. 8.3

Изменено пользователем Avalon

Чуть чуть не воткнулись , он мне жует что поворачивает до светофора на лево значит имеет право не ждать зеленого сигнала.

Дурень кстати. Проезд на красный и пересечение сплошной за стоп-линией дешевле, чем такое пересечение сплошной)

Изменено пользователем jimm031

Если бы встретились - оба были бы виноваты?

Был бы виноват выезжающий из двора, так как обязан пропустить того, кто на главной.

• 3 недели спустя...

Думаю сюда эту нелепость.... забор для пешеходного перехода на проезжей части это что-то новенькое....

Интересно скоро въедут и выворотят? )))))

• Нравится 4

как первый снег убирать начнут, поймут что конструкция пипец как мешает и выдернут к чертям... или раньше, подметалкам помешает..

Думаю сюда эту нелепость.... забор для пешеходного перехода на проезжей части это что-то новенькое....

1393478577__.gif

россия матушка

Это лепость -"зебру" видно. Нелепость когда на "зебре" авто стоят. Ещё нелепость будет когда разметку не станет видно(снег-грязь-лёд) и переход ,согласно знака,передвинется за угол. Но ходить (ездить) участники дор.движения будут по СТАРОЙ памяти :eo:

Это лепость -"зебру" видно. Нелепость когда на "зебре" авто стоят.

расположение самой зебры дикая нелепость они б ее еще вдоль дороги нарисовали. В потом к дурацкой разметке забор пристроить это вообще идиотизм...

Клумба на круговом тоже вроде не мешает....Но время от времени встает на пути))) хоть бы светоотражатели догадались на них воткнуть...

расположение самой зебры дикая нелепость

На Парижской у остановки "Потёмина" зебра соединяет знак, расположенный посреди проезжей части, с тротуаром, вот это нелепость.

Думаю сюда эту нелепость.

Вертикальная разметка)) Там половина пешиков угол срезают через КИ от музея к этому месту.

На Парижской у остановки "Потёмина" зебра соединяет знак, расположенный посреди проезжей части, с тротуаром, вот это нелепость.

это место ?

post-64029-0-00486200-1411389141_thumb.jpg

• Нравится 1

Баукин, а ты на Ависму вдоль КПД гаражей посередине едешь? там ведь нет разметки, значит одна полоса, а не 4, верно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...