Алексей-- Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 жаль письмо не сохранилось.. год-полтора назад писал в администрацию, что нужно переходить на пластиковую разметку, советовал частями (что не так накладно) её в городе наносить. тогда ответили, что на асфальт в городе такая разметка не может быть нанесена и сослались на какой-то гост. но видимо отложилось в памяти и гост нужный нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сейчас опять рубают. видимо чтобы красивая прерывистая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) а ко мне во двор сплошную нарисовали, прям хоть совсем домой не езди :lol: заехать теперь можно только с ближней полосы со встречки нельзя... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тогда ответили, что на асфальт в городе такая разметка не может быть нанесена и сослались на какой-то гост. но видимо отложилось в памяти и гост нужный нашелся. И нужный подрядчик тоже - между вторым и четвертым калийным уже не разобрать какая была положена разметка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тишина Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне вот не очень понятна разметка напротив бани по мира, во дворы напротив, если ехать сверху, не попасть. Вроде в обе стороны по 2 полосы, почему бы не сделать одну прерывистую... Не один раз наблюдала, как некоторые водители разворачиваются с правой полосы, где пунктир, а есть такие, которые на перекрестке с правой разворот делают, занимательное зрелище. А со дворов выехать вниз так вообще не реально. Думается мне, сделали ли бы, так хоть люди принципиально нарушать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А есть, где нибуть, посмотреть реальную разметку на дорогах нашего города. Есть же какой нибуть утвержденный план или каждыи раз из головы что то новое берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ммммдаааа. сегодня проехалась от Ун-2 до "околицы". очень удивилась. сама пересекла 2-жды 2-ю сплошную. пипец! чтоб там объехать надо огого сколько проехать. кто придумал такие чудачества? если б так перед моим домом проложили - я б топориком этот "пенопласт" прорубила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) сама пересекла 2-жды 2-ю сплошную. пипец! чтоб там объехать надо огого сколько проехать. кто придумал такие чудачества? кто-нить расшифруйте мне о чём речь тут? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Delerium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) кто-нить расшифруйте мне о чём речь тут? Девушка проехала через двойную сплошную линию...причем дважды. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Sladkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Девушка проехала через двойную сплошную линию...причем дважды. Так это в идиоты надо, она уже ни раз признавалась что жестко нарушает правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 дак у нас такая разметка, что как ни крути... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так это в идиоты надо, она уже ни раз признавалась что жестко нарушает правила... Помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чтоб там объехать надо огого сколько проехать меня вот конкретно это интересует :) ЧТО ОБЬЕХАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 rom, не тупи дак у нас такая разметка, что как ни крути приходится по пятьсот миллионов раз в день ее пересекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) меня вот конкретно это интересует :) ЧТО ОБЬЕХАТЬ??? чтобы попасть в тот или иной двор, приходится объезжать длинную сплошную линию, а то и двойную.... дак у нас такая разметка, что как ни крути... приходится по пятьсот миллионов раз в день ее пересекать Макс - наверное так надо было? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :vinovat: я ж разъе шутник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 От Универсама 2 до остановки "Околица" сплошную пересекать не нужно - там прямая дорога. Обратно, если ехать от остановки по Мира вверх, то надо у Спорт и туризма повернуть направо и тут же налево, а на светофоре налево поворачивать уже можно. И тоже никакой сплошной пересекать не требуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 От Универсама 2 до остановки "Околица" сплошную пересекать не нужно - там прямая дорога. Обратно, если ехать от остановки по Мира вверх, то надо у Спорт и туризма повернуть направо и тут же налево, а на светофоре налево поворачивать уже можно. И тоже никакой сплошной пересекать не требуется. и к чему этот гемор? ..."заразная"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 и к чему этот гемор? :lol: Я прекрасно осведомлен, что разметка нанесена не для всех, для отдельных личностей она не имеет значения. Надеюсь, что ты либо попадешь под встречный КАМАЗ, либо просто останешься без ВУ. :) Я добрый, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 выкуси, добряк иксуев... ничего, что такими маневрами: "От Универсама 2 до остановки "Околица" сплошную пересекать не нужно - там прямая дорога. Обратно, если ехать от остановки по Мира вверх, то надо у Спорт и туризма повернуть направо и тут же налево, а на светофоре налево поворачивать уже можно. И тоже никакой сплошной пересекать не требуется." гораздо больше шансов создать ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЭЭЭЭ, какое ДТП? А вот поворачивая под встречный поток через двойную сплошную шансов совершить ДТП совсем нет, я так полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Саня, если это час-пик, то от Уни-2 надо уезжать на Свердлова или на Парижку, а если вечернее время, то почему бы не через сплошную налево? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 на Челюскинцев нарисовали пешеходные переходы - у рынка, сразу за остановкой и пешики вываливаются на дорогу из-за стоящего ОТ на остановке, а чтобы пропустить пешеходов на перекрестке Челюскинцев-Л.Толстого, надо остановиться на перекрестке. Можно конечно и перед ним, но Челюскинцев главная, вот и будут стоять машины на всем перекрестке, пока пешеходы не пройдут. неужели нельзя было в других местах нарисовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 проезжая дорога по Пятилетки от перекрёстка Свердлоова до Мира (или наоборот) - кто-то на разметке (при въезде-выезде во двор) нарисовал чёрные пунктиры. МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryha Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чуть ниже обрамовского вивата в сторону школы по ломоносова тоже нарисовали разметку както криво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти