Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль письмо не сохранилось..

год-полтора назад писал в администрацию, что нужно переходить на пластиковую разметку, советовал частями (что не так накладно) её в городе наносить.

тогда ответили, что на асфальт в городе такая разметка не может быть нанесена и сослались на какой-то гост.

но видимо отложилось в памяти и гост нужный нашелся.

Гость Шубочка
Опубликовано (изменено)

а ко мне во двор сплошную нарисовали, прям хоть совсем домой не езди :lol: заехать теперь можно только с ближней полосы со встречки нельзя...

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

тогда ответили, что на асфальт в городе такая разметка не может быть нанесена и сослались на какой-то гост.

но видимо отложилось в памяти и гост нужный нашелся.

И нужный подрядчик тоже - между вторым и четвертым калийным уже не разобрать какая была положена разметка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот не очень понятна разметка напротив бани по мира, во дворы напротив, если ехать сверху, не попасть. Вроде в обе стороны по 2 полосы, почему бы не сделать одну прерывистую... Не один раз наблюдала, как некоторые водители разворачиваются с правой полосы, где пунктир, а есть такие, которые на перекрестке с правой разворот делают, занимательное зрелище. А со дворов выехать вниз так вообще не реально. Думается мне, сделали ли бы, так хоть люди принципиально нарушать не будут.

Опубликовано

А есть, где нибуть, посмотреть реальную разметку на дорогах нашего города. Есть же какой нибуть утвержденный план или каждыи раз из головы что то новое берут?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ммммдаааа. сегодня проехалась от Ун-2 до "околицы". очень удивилась. сама пересекла 2-жды 2-ю сплошную. пипец! чтоб там объехать надо огого сколько проехать. кто придумал такие чудачества? если б так перед моим домом проложили - я б топориком этот "пенопласт" прорубила бы.

Опубликовано (изменено)

сама пересекла 2-жды 2-ю сплошную. пипец! чтоб там объехать надо огого сколько проехать. кто придумал такие чудачества?

кто-нить расшифруйте мне о чём речь тут?

Изменено пользователем Delerium
Опубликовано (изменено)

кто-нить расшифруйте мне о чём речь тут?

Девушка проехала через двойную сплошную линию...причем дважды.

Изменено пользователем Sladkay
Опубликовано

Девушка проехала через двойную сплошную линию...причем дважды.

Так это в идиоты надо, она уже ни раз признавалась что жестко нарушает правила...

Гость Шубочка
Опубликовано

дак у нас такая разметка, что как ни крути...

• Нравится 1
Опубликовано

Так это в идиоты надо, она уже ни раз признавалась что жестко нарушает правила...

Помню)))

Опубликовано

чтоб там объехать надо огого сколько проехать

меня вот конкретно это интересует :) ЧТО ОБЬЕХАТЬ???

Опубликовано

rom, не тупи

дак у нас такая разметка, что как ни крути приходится по пятьсот миллионов раз в день ее пересекать

Гость Шубочка
Опубликовано (изменено)

меня вот конкретно это интересует :) ЧТО ОБЬЕХАТЬ???

чтобы попасть в тот или иной двор, приходится объезжать длинную сплошную линию, а то и двойную....

дак у нас такая разметка, что как ни крути...

приходится по пятьсот миллионов раз в день ее пересекать

Макс - наверное так надо было?

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

От Универсама 2 до остановки "Околица" сплошную пересекать не нужно - там прямая дорога. Обратно, если ехать от остановки по Мира вверх, то надо у Спорт и туризма повернуть направо и тут же налево, а на светофоре налево поворачивать уже можно. И тоже никакой сплошной пересекать не требуется.

• Нравится 1
Опубликовано

От Универсама 2 до остановки "Околица" сплошную пересекать не нужно - там прямая дорога. Обратно, если ехать от остановки по Мира вверх, то надо у Спорт и туризма повернуть направо и тут же налево, а на светофоре налево поворачивать уже можно. И тоже никакой сплошной пересекать не требуется.

и к чему этот гемор?

..."заразная"...

:lol:

Опубликовано

и к чему этот гемор?

:lol:

Я прекрасно осведомлен, что разметка нанесена не для всех, для отдельных личностей она не имеет значения.

Надеюсь, что ты либо попадешь под встречный КАМАЗ, либо просто останешься без ВУ.

:)

Я добрый, да.

Опубликовано

nekulturnie-91.gif

выкуси, добряк иксуев...

ничего, что такими маневрами:

"От Универсама 2 до остановки "Околица" сплошную пересекать не нужно - там прямая дорога. Обратно, если ехать от остановки по Мира вверх, то надо у Спорт и туризма повернуть направо и тут же налево, а на светофоре налево поворачивать уже можно. И тоже никакой сплошной пересекать не требуется."

гораздо больше шансов создать ДТП?

Опубликовано

ЭЭЭЭ, какое ДТП? А вот поворачивая под встречный поток через двойную сплошную шансов совершить ДТП совсем нет, я так полагаю?

Опубликовано (изменено)

Саня, если это час-пик, то от Уни-2 надо уезжать на Свердлова или на Парижку, а если вечернее время, то почему бы не через сплошную налево?

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

на Челюскинцев нарисовали пешеходные переходы - у рынка, сразу за остановкой и пешики вываливаются на дорогу из-за стоящего ОТ на остановке, а чтобы пропустить пешеходов на перекрестке Челюскинцев-Л.Толстого, надо остановиться на перекрестке. Можно конечно и перед ним, но Челюскинцев главная, вот и будут стоять машины на всем перекрестке, пока пешеходы не пройдут.

неужели нельзя было в других местах нарисовать???

Опубликовано

проезжая дорога по Пятилетки от перекрёстка Свердлоова до Мира (или наоборот) - кто-то на разметке (при въезде-выезде во двор) нарисовал чёрные пунктиры. МОЛОДЕЦ!

Опубликовано

Чуть ниже обрамовского вивата в сторону школы по ломоносова тоже нарисовали разметку както криво!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...