Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да, без хлебопечки в нашо время - действительно кризис... Жду от друзьев в подарок, выпросил :ah: тоже хлебопечку хочешь?))))))
Веcна Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 :)))) я человек) а М или Жо для кризиса без разницы, предполагаю..))
Vishеnka Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 О,Боже,7 страниц настрочили...и только % 20 по теме))) да как обычно
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Во кстате... а как в духовке хлеб печь? И как правильно тесто для хлеба замешивать?
Vishеnka Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 нет это он меня подразнить хочет.. вот ну не понимаю.... столько лет клоуна из себя строить не надоедает веть человеку
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 тоже хлебопечку хочешь?)))))) Дык, купиле ужо, в субботу одарят. Буду пекарем. Хлебушык печь да задорого продавать :lol:
Bearkosun Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 интерактивность Перескочу-ка сюда. Думаю, одна из "характерных" черт кризисного состояния, когда описываешь свою привязанность к человеку каким-угодно термином, но боишься признаться сам себе в сущности происходящего. Как считаете? зы. Кыса, к Вам никоим образом утверждение не относится. Просто-напросто Ваша терминология побудила во мне такую мыслю.
Z40 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вроде все есть - и дети, и любимый мужчина, и любимая работа, и дом-полная чаша. Живи да радуйся. Но начинаешь думать... А не надо думать. Все, что ни делается, все делается к лучшему. Если бы что-то делалось не так, то возможно и не было бы " Вроде все есть - и дети, и любимый мужчина, и любимая работа, и дом-полная чаша". Много раз замечал, как сказанное-несказанное слово или сделанный-несделанный поступок, кардинально меняют отношения или вообще дальнейшую жизнь. И, еще, не хочется никому ничего доказывать больше. Ни в карьере, ни в жизни...) И уже мало интересует кто что подумает или скажет. Наверное, это старость...)) А может кризис))) Это мудрость. Не имеет смысла что-то доказывать посторонним людям, которым вы ничем не обязаны и знать их не знаете. ЗЫ. И вообще, никакого КСВ нет, это придумали люди, либо с завышенной самооценкой, либо просто неумные. В 18-20 они, все в розовых соплях, думают, что покорят мир, а лет через 15-20, когда выясняется, что это, мягко говоря не удалось, у них начинается кризис. ЗЫЗЫ. Что то не заметил в вашем первоначальном посте никаких ошибок с точки зрения правил русского языка.
T@tyana Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А не надо думать. Все, что ни делается, все делается к лучшему. вот это точно. Мне мама всегда говорит: "мы слишком много думаем."
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кризис среднего возраста по-русски - это когда ты уже хочешь семью и пятерых детей, но финансово можешь позволить себе только минералку.
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я поражен своему кулинарному таланту... хоть шеф-поваром в Метрополь устраивайся. В Москву правда переезжать неохота. Купил сегодня свежую свиную печень. Замочил на три часа в молоке. Порезал на небольшие кусочки, обвалял в муке. Разогрел сковороду с растительным маслом (огонь меньше среднего). Бросил три чесноковки. 2.5 минуты одну сторону жарка, 2.5 другую. Вкус - изумительный! Печень получилась мягчайшая... ах да, посолил в самом конце. На гарнир вермишель (осталась с обеда) обжарил с яйцом. Плюс зеленый горошек.
Гость Онлайн) Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 нет, в магазинах чет выбора маловата, хочу панасоник, да только, на х.. он сдался за 12000 р, плюс продается в эльдорадо, а я тамошних продавцов на дух не переношу, а всякие скарлет, реймноды, мистериии не интересуют, качество их продукции обычно ниже плинтуса дак конечно нафиг за такую цену-то.А мулинекс тебе чего не нравится?Бюджетный вариант и печет отменно,видел же фотки
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ... хочу панасоник... Ну так закажи в мвидео на сайте.
Гость Онлайн) Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кризис среднего возраста надеюсь минует ну я его и имела ввиду)
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ... Вон моряк скоро испекет Головешку он там испекет
Гость Онлайн) Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Головешку он там испекет чью:-) ?
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 чью:-) ? Разве головешка может быть чья-то? О_оОна ничья... она никому не нужна.
Гость Онлайн) Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Разве головешка может быть чья-то? О_о Она ничья... она никому не нужна. ну меня в шутку наш лучший друг семьи и свидетель называет размалеванная головешка))))))Ему просто нравится мой мейкап всегда)))))Он нормальной ориентации,если че)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Головешку он там испекет Сам, гад, надысь из курицы угольки делал, а на честных и заслуженных краснофлотцев сваливает....
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Сам, гад, надысь из курицы угольки делал, а на честных и заслуженных краснофлотцев сваливает.... Это ты сглазил. Тыыыы! Точней порчу навел. Решил я, значицца (вчерась) , крылышки куриные в маринаде в фольгу закатать, картошечкой (в майонезе с приправами обваленные) по периметру обложить. И в духовку. А на фольге сэкономил (чтоб не переворачивать), повыше противень поднял, огонь чуть поменьше. Блин... подгорело. Если б один раз перевернул - то все ок было. Бы.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Блин... подгорело Женицца тебе, барин, нужно :lol:
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Женицца тебе, барин, нужно :lol: Всенепременно. Нынче в пятницу... в ночном клубе. А утром разведусь ))
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Тема скользкая... как тс )) Так что флуд тут не доказать! С крызисом каждый сходит с ума по своему. Я вот щас спать пойду. Это мой вклад в борьбу с этим самым...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.