Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, без хлебопечки в нашо время - действительно кризис...

Жду от друзьев в подарок, выпросил :ah:

тоже хлебопечку хочешь?))))))
  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нет это он меня подразнить хочет..

вот ну не понимаю.... столько лет клоуна из себя строить не надоедает веть человеку

Опубликовано

тоже хлебопечку хочешь?))))))

Дык, купиле ужо, в субботу одарят.

Буду пекарем. Хлебушык печь да задорого продавать :lol:

Опубликовано

интерактивность

Перескочу-ка сюда.

Думаю, одна из "характерных" черт кризисного состояния, когда описываешь свою привязанность к человеку каким-угодно термином, но боишься признаться сам себе в сущности происходящего. Как считаете?

зы. Кыса, к Вам никоим образом утверждение не относится. Просто-напросто Ваша терминология побудила во мне такую мыслю.

Опубликовано

Вроде все есть - и дети, и любимый мужчина, и любимая работа, и дом-полная чаша. Живи да радуйся.

Но начинаешь думать...

А не надо думать. Все, что ни делается, все делается к лучшему. Если бы что-то делалось не так, то возможно и не было бы " Вроде все есть - и дети, и любимый мужчина, и любимая работа, и дом-полная чаша".

Много раз замечал, как сказанное-несказанное слово или сделанный-несделанный поступок, кардинально меняют отношения или вообще дальнейшую жизнь.

И, еще, не хочется никому ничего доказывать больше. Ни в карьере, ни в жизни...) И уже мало интересует кто что подумает или скажет. Наверное, это старость...)) А может кризис)))

Это мудрость.

Не имеет смысла что-то доказывать посторонним людям, которым вы ничем не обязаны и знать их не знаете.

ЗЫ. И вообще, никакого КСВ нет, это придумали люди, либо с завышенной самооценкой, либо просто неумные. В 18-20 они, все в розовых соплях, думают, что покорят мир, а лет через 15-20, когда выясняется, что это, мягко говоря не удалось, у них начинается кризис.

ЗЫЗЫ. Что то не заметил в вашем первоначальном посте никаких ошибок с точки зрения правил русского языка.

Опубликовано

А не надо думать. Все, что ни делается, все делается к лучшему.

вот это точно. Мне мама всегда говорит: "мы слишком много думаем."

Опубликовано
Кризис среднего возраста по-русски - это когда ты уже хочешь семью и пятерых детей, но финансово можешь позволить себе только минералку.
Опубликовано

Я поражен своему кулинарному таланту... хоть шеф-поваром в Метрополь устраивайся. В Москву правда переезжать неохота.

Купил сегодня свежую свиную печень. Замочил на три часа в молоке. Порезал на небольшие кусочки, обвалял в муке. Разогрел сковороду с растительным маслом (огонь меньше среднего). Бросил три чесноковки. 2.5 минуты одну сторону жарка, 2.5 другую. Вкус - изумительный! Печень получилась мягчайшая... ах да, посолил в самом конце. На гарнир вермишель (осталась с обеда) обжарил с яйцом. Плюс зеленый горошек.

Опубликовано

нет, в магазинах чет выбора маловата, хочу панасоник, да только, на х.. он сдался за 12000 р, плюс продается в эльдорадо, а я тамошних продавцов на дух не переношу,

а всякие скарлет, реймноды, мистериии не интересуют, качество их продукции обычно ниже плинтуса

дак конечно нафиг за такую цену-то.А мулинекс тебе чего не нравится?Бюджетный вариант и печет отменно,видел же фотки
Опубликовано

Кризис среднего возраста надеюсь минует

ну я его и имела ввиду)
Опубликовано

Разве головешка может быть чья-то? О_о

Она ничья... она никому не нужна.

ну меня в шутку наш лучший друг семьи и свидетель называет размалеванная головешка))))))Ему просто нравится мой мейкап всегда)))))

Он нормальной ориентации,если че)

Опубликовано

Головешку он там испекет

Сам, гад, надысь из курицы угольки делал, а на честных и заслуженных краснофлотцев сваливает....

:eu:

Опубликовано

Сам, гад, надысь из курицы угольки делал, а на честных и заслуженных краснофлотцев сваливает....

:eu:

Это ты сглазил. Тыыыы!

Точней порчу навел. Решил я, значицца (вчерась) , крылышки куриные в маринаде в фольгу закатать, картошечкой (в майонезе с приправами обваленные) по периметру обложить. И в духовку. А на фольге сэкономил (чтоб не переворачивать), повыше противень поднял, огонь чуть поменьше. Блин... подгорело. Если б один раз перевернул - то все ок было. Бы. :ev:

Опубликовано

Блин... подгорело

Женицца тебе, барин, нужно :lol:
Опубликовано

Женицца тебе, барин, нужно :lol:

Всенепременно. Нынче в пятницу... в ночном клубе. А утром разведусь ))

Опубликовано

Тема скользкая... как тс ))

Так что флуд тут не доказать! С крызисом каждый сходит с ума по своему. Я вот щас спать пойду. Это мой вклад в борьбу с этим самым...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...