Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Мне кажется или керш сегодня не себе..? Его посты сегодня . особо * уморительные*)))
Копанька Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 т. Е у вас есть план.. И возможность самореализации?)это отлично)) Какой план? Просто человек старается пожить так"чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы"))))
Kersh Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Мне кажется или керш сегодня не себе..? ... Да, трезвый. Тащи мадеру... ну и там как обычно, сыр и мандаринки.
Копанька Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Мне кажется или керш сегодня не себе..? Его посты сегодня . особо * уморительные*))) так климакс же)))) Да, трезвый. Тащи мадеру... ну и там как обычно, сыр и мандаринки. Размечтался))))
ASтра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Какой план? Просто человек старается пожить так"чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы")))) А когда это получается, то вдвойне классно.
Копанька Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А когда это получается, то вдвойне классно. А главное будет, что в старости вспомнить.....
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Ром это как минимум не корректный вопрос) дайте дамы пинка Выросли это я так понимаю попу вытирать сами умеют и покушать положить
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 в 35-45 дети выросли? вы их во сколько рожать то начали? когда моим родителям было 45 мне было 24....и это помоему вполне нормально....это сейчас стало модно в затридцать первого рожать...стабильности нет....
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 +++ шубе.. Ром ты не в себе чтоли? .. Или тебе твоего скромного банального интеллекта не хватает что бы разграничить бытовое и скажем для души?
Kersh Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 ... про интеллект бы ты то же сильно не кричала, это не признак его присутствия. Это да! )))
ASтра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 в 35-45 дети выросли? вы их во сколько рожать то начали? Фигассе...у меня одна подруга в 37 лет уже бабушкой стала...а потом еще и сама успела родить.
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 денег нет, зачем молодым то платить? у каждого свое понятие для души, а так же о банальности, искусстве, и прочее ...это как??? По подробней). Расскрой тему то Кстати и про интеллект бы ты то же сильно не кричала, это не признак его присутствия. а что тогда признак?)) если ты в элементарном путаешся)?? .. Продалжаем тему)
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Это да! ))) уже только поддакивать можешь)) мне тебя жаль... Это говорит человек который в каждом посте готов кричать о том как мало я соображаю))
ASтра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 это сейчас стало модно в затридцать первого рожать.. Это не модно, с медицинской точки зрения это тоже один из кризисов.
Kersh Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Это не модно, с медицинской точки зрения это тоже один из кризисов. Вот Вишня... так что пора-пора!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Про кризис СВ гляньте классный фильм "По главной улице с оркестром" с Олегом Борисовым в гл. роли...
Веcна Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Меня перестало интересовать как смотрят на меня мужчины)))) Меня это перестало интересовать в тот момент, когда встретила своего нынешнего мужу) А именно в 34 года. Для кризиса рановато, нарна?
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Такой молодец мужчина) позитив) спасибо за подробный ответ. Было интесно. )
ASтра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 - мне за 40, свободный, Позитив какой то с горчинкой, между строк читается тоска....но это только мои ощущения. Думаю, что от слова "свободен"....
Веcна Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Я кризис ощутила - когда пришло время переосмысливания прошлого. Вроде все есть - и дети, и любимый мужчина, и любимая работа, и дом-полная чаша. Живи да радуйся. Но начинаешь думать что что-то когда-то недодал детям в этой гонке за благополучием, где-то к родителям был скуп на внимание, где-то с мужем можно было по другому себя повести, где то на свои желания и чаяния забил, поступился чем-то важным... и так до бесконечности... И, еще, не хочется никому ничего доказывать больше. Ни в карьере, ни в жизни...) И уже мало интересует кто что подумает или скажет. Наверное, это старость...)) А может кризис))) в 35-45 дети выросли? вы их во сколько рожать то начали? в 20 старшую, в 24 младшего. и что?)
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Ром. Для обсуждения правил языка есть отдельная тема. А тут обсуждают другое ты уже все сказал мы тебе посочувствовади можешь спокойно в стороне постоять)
Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 О,Боже,7 страниц настрочили...и только % 20 по теме)))
Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 ой да меня по русскому двойка, но тут дело то не в этом, а в самоидентификация индивидуума ты по хлебопечке то определился?А то вдруг кризис настанет,и не купишь ещё,расхочешь)))Не стебусь,в штыки не принимай:-)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да, без хлебопечки в нашо время - действительно кризис... Жду от друзьев в подарок, выпросил :ah:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.