Каштанка Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 вот я дура ) послушала и поржала ) кто грустно вопит? сама старалась? Года два назад полетела система по собственному рукоблудию,осталось инфы процентов 10. сначала казалось, что катастрофа, прямо до слёз. Быстрёхонько новая информация накопилась, а старая оказалась не такой уж и важной, отлично и без неё живётся.
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 ...а старая оказалась не такой уж и важной, отлично и без неё живётся. Так может она (информация-то) изначально такой и была..? {Не важной.}
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Информация это фотографии всех родственников... ...вот теперь все пропало, все пропало, все, что нажито непосильным трудом.... Для реального восстановления данных необходимо достаточно тщательно выбирать ''эксперта''. В настоящее время существуют небольшие группы (и отдельные люди), обладающие реальным достаточным опытом и аппаратурой. Всё есть в Сети. Цены будут - крайне удивительными. И важно (!). При таком ''раскладе'' - ни в коем случае не запускайте сами программы восстановления данных. У Вас не будет нужного ПО и контрольной аппаратуры (К).
Лерика" Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 это печаль печальная. поискать надо местных спецов вначале.
чудо удмуртское Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Именно поэтому на такие случаи я и держу копии всех фото/видео на другом HDD, а сам альтернативный жёсткий диск храню в другом помещении, но чукча не дурак я ещё и не поленился всё скопировать на DVD диски. Правда процесс этот был трудоёмкий. А фото тысячи, начиная с 2001 года
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А фото тысячи, начиная с 2001 года Чудо, а среди тысяч фоток есть хоть одна, где ты с бабой? Или все один да один? :(
чудо удмуртское Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Чудо, а среди тысяч фоток есть хоть одна, где ты с бабой? Или все один да один? :( Если и есть девушки то они все не мои либо родственники
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 ...поискать надо местных спецов вначале. Хм. Кого-то порекомендуете. У меня тоже был один..., вопрос.
Лерика" Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Юрий может порекомендовать, из сервис-мастер. sm-ltd.ru
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Юрий может порекомендовать, из сервис-мастер. sm-ltd.ru Не пол-чается. ...Обратите внимание Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера. Если вы попали сюда из результатов поиска Яндекса: Вернитесь назад и обновите страницу — нажмите клавишу F5. Или введите новый поисковый запрос... Ну да ладно.
чудо удмуртское Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Кризиса ещё не было, потому что не было ещё и расцвета
Лерика" Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Не пол-чается. странно, ну тогда традиционно, Л. Толстого 19 т 29 00 18 т 23 68 48 Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб: 10.00-18.00 Вс: 10.00-17.00. группа в контакте. https://vk.com/smltd за них уверена, потому что знакома с времен берчата всегда отправляла к ним бабушек с курсов, всегда получала исключительно хорошие отзывы по их работе. на форуме давно не видела, в основном в соцсетях.
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 У меня ноут тоже фигнёй страдает,тормозит по-чёрному(.Яндекс каждые 30 сек. "не отвечает".
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Дождались, таки? Наши поздравления!
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Как же все ...ёво, ночь отрыва от реальности и прыжок в нирвану... Кис вы о чём? Комп наконец отремонтировали или мужчину нашли и уже с ним ушли в нирвану?
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Кого интересует противоположный пол уже давно покатались на боливаре, встретились очно, ну или списываются в личке Не скажите. У меня всё глухо. А я уже так надеялся половить шаклею секс на уме, чокнутые, жизнь может состоять и из других деталей, не думали об этом Не думается об этом когда хочется женщину всегда
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Мне все равно о чем вы там думаете... Я знал что вы такая же как все. Иногда у меня уходит на вычисления 4-5-6 мес. Результат всегда один
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Пришло утро. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...И да, Specter, водку не пью... Если Вы постоянно жестоко не страдаете от одиночества - какой смысл писать всё это здесь: о семье, об успехах, бедах, стрессах... И так далее...???? Постоянно... Ощущение, что у Вас одно из самых жестоких одиночеств, которые только могут быть. А Вы позиционируете ''радость и самодостаточность''. (Я просто наблюдаю.) Вы - похожи на многих других. Возможно - этим и интересны... А это (блин...) - зря. Многое в жизни изменило бы цвет. Правда лучше бренди, в умеренном количестве.
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Кис не пейте. Это зло и не решает проблему одиночества
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Если Вы постоянно жестоко не страдаете от одиночества - какой смысл писать всё это здесь: о семье, об успехах, бедах, стрессах... И так далее...???? Постоянно... Ощущение, что у Вас одно из самых жестоких одиночеств, которые только могут быть. А Вы позиционируете ''радость и самодостаточность''. (Я просто наблюдаю.) Вы - похожи на многих других. Возможно - этим и интересны... Образ Кисы, который увидел Блэк. А еще есть образ Кисы, который создает здесь Киса. В соответствии со своими представлениями о себе. Еще есть образ Кисы, который создаю себе я. Я думаю, что Киса - игрок. И мне это нравится.)Доброго всего. Всем.) https://www.youtube.com/watch?v=CIqYCMS4UII
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Кис, Блэк более публичный человек. Ему дороже может обойтись его искренность, чем нам с тобой. Все эти ехидные многозначительные взгляды со стороны, усмешки. Та же зависть. Кстати, всегда считала, что искренность и открытость есть выражение силы. Мне смешно всегда видеть реакцию людей, для которых эти качества - признак лоховства. Ну и все мы - люди и все , бывает, ошибаемся. У меня вот лидерских качеств сроду не было. Но пришлось принимать решения. Мне очень тяжело было. Потом привыкла. Сейчас себя другой не представляю даже.) Или всему свое время? Я хотела тебя поддержать. Очень надеюсь, что у меня это получилось.) И да - ты, конечно, отличаешься. Иначе бы мы с тобой тут не беседовали. Что меня никогда не подводило - это нюх на людей что ли. ) Кстати, Кис, мне иногда было очень интересно создавать здесь образ себя. Какая я? Что могу себе здесь позволить? Насколько мне комфортно быть такой собой? Как воспринимают меня другие пользователи? А если так, или вот так повернуть? Забавно.)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Разобрали Блэка на мельчайшие косточки. Ничего не оставили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.