Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я дура ) послушала и поржала ) кто грустно вопит? сама старалась?

Года два назад полетела система по собственному рукоблудию,осталось инфы процентов 10. сначала казалось, что катастрофа, прямо до слёз. Быстрёхонько новая информация накопилась, а старая оказалась не такой уж и важной, отлично и без неё живётся.

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

...а старая оказалась не такой уж и важной, отлично и без неё живётся.

Так может она (информация-то) изначально такой и была..? {Не важной.}

Опубликовано

Информация это фотографии всех родственников...

...вот теперь все пропало, все пропало, все, что нажито непосильным трудом....

Для реального восстановления данных необходимо достаточно тщательно выбирать ''эксперта''.

В настоящее время существуют небольшие группы (и отдельные люди), обладающие реальным достаточным опытом и аппаратурой. Всё есть в Сети.

Цены будут - крайне удивительными.

И важно (!). При таком ''раскладе'' - ни в коем случае не запускайте сами программы восстановления данных. У Вас не будет нужного ПО и контрольной аппаратуры (К).

Опубликовано

Именно поэтому на такие случаи я и держу копии всех фото/видео на другом HDD, а сам альтернативный жёсткий диск храню в другом помещении, но чукча не дурак я ещё и не поленился всё скопировать на DVD диски. Правда процесс этот был трудоёмкий. А фото тысячи, начиная с 2001 года

Опубликовано

А фото тысячи, начиная с 2001 года

Чудо, а среди тысяч фоток есть хоть одна, где ты с бабой? :eo:

Или все один да один? :(

Опубликовано
...поискать надо местных спецов вначале.

Хм. Кого-то порекомендуете.

У меня тоже был один..., вопрос.

Опубликовано

Юрий может порекомендовать, из сервис-мастер.

sm-ltd.ru

Не пол-чается.

...Обратите внимание

Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.

Если вы попали сюда из результатов поиска Яндекса:

Вернитесь назад и обновите страницу — нажмите клавишу F5.

Или введите новый поисковый запрос...

Ну да ладно.

Опубликовано

Не пол-чается.

странно, ну тогда традиционно, Л. Толстого 19

т 29 00 18

т 23 68 48

Пн-Пт: 10.00-19.00

Сб: 10.00-18.00

Вс: 10.00-17.00.

группа в контакте. https://vk.com/smltd

за них уверена, потому что знакома с времен берчата

всегда отправляла к ним бабушек с курсов, всегда получала исключительно хорошие отзывы по их работе.

на форуме давно не видела, в основном в соцсетях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кого интересует противоположный пол уже давно покатались на боливаре, встретились очно, ну или списываются в личке

Не скажите. У меня всё глухо. А я уже так надеялся половить шаклею

секс на уме, чокнутые, жизнь может состоять и из других деталей, не думали об этом

Не думается об этом когда хочется женщину всегда
Опубликовано

Пришло утро. - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

...И да, Specter, водку не пью...

Если Вы постоянно жестоко не страдаете от одиночества - какой смысл писать всё это здесь: о семье, об успехах, бедах, стрессах... И так далее...???? Постоянно...

Ощущение, что у Вас одно из самых жестоких одиночеств, которые только могут быть. А Вы позиционируете ''радость и самодостаточность''. (Я просто наблюдаю.)

Вы - похожи на многих других. Возможно - этим и интересны...

А это (блин...) - зря. Многое в жизни изменило бы цвет. Правда лучше бренди, в умеренном количестве.

Опубликовано

Если Вы постоянно жестоко не страдаете от одиночества - какой смысл писать всё это здесь: о семье, об успехах, бедах, стрессах... И так далее...???? Постоянно...

Ощущение, что у Вас одно из самых жестоких одиночеств, которые только могут быть. А Вы позиционируете ''радость и самодостаточность''. (Я просто наблюдаю.)

Вы - похожи на многих других. Возможно - этим и интересны...

Образ Кисы, который увидел Блэк. А еще есть образ Кисы, который создает здесь Киса. В соответствии со своими представлениями о себе. Еще есть образ Кисы, который создаю себе я. Я думаю, что Киса - игрок. И мне это нравится.)

Доброго всего. Всем.)

https://www.youtube.com/watch?v=CIqYCMS4UII

Опубликовано

Кис, Блэк более публичный человек. Ему дороже может обойтись его искренность, чем нам с тобой. Все эти ехидные многозначительные взгляды со стороны, усмешки. Та же зависть. Кстати, всегда считала, что искренность и открытость есть выражение силы. Мне смешно всегда видеть реакцию людей, для которых эти качества - признак лоховства.

Ну и все мы - люди и все , бывает, ошибаемся. У меня вот лидерских качеств сроду не было. Но пришлось принимать решения. Мне очень тяжело было. Потом привыкла. Сейчас себя другой не представляю даже.)

Или всему свое время? Я хотела тебя поддержать. Очень надеюсь, что у меня это получилось.)

И да - ты, конечно, отличаешься. Иначе бы мы с тобой тут не беседовали. Что меня никогда не подводило - это нюх на людей что ли. )

Кстати, Кис, мне иногда было очень интересно создавать здесь образ себя. Какая я? Что могу себе здесь позволить? Насколько мне комфортно быть такой собой? Как воспринимают меня другие пользователи? А если так, или вот так повернуть? Забавно.)

Опубликовано

Разобрали Блэка на мельчайшие косточки. Ничего не оставили :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...