Каштанка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Небольшой диссонанс от непрерывных попыток одной из участниц ''поставить нам на вид'', при её явном активнейшем интересе и наблюдении. Сижу, никого не трогаю и тут бац! опять надо будет ставить на вид :br: Скорее всего! Цензоров и инквизиторов набежит и укажут, ткнут носом.... Впрочем всё как всегда, ничего нового. Да где та куча цензоров то? пара-тройка если наберётся, то ладно. Все остальные люди тока читают, крутят пальчиком у виска, глядя на нашу писанину и удовлетворённые своей нормальностью идут довольные спать. Или уже спят.
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Сижу, никого не трогаю и тут бац! Опять надо будет ставить на вид Хм. А с чего Вы взяли, что речь шла о Вас..??? #-o :ap: Всю жизнь спят. Типа того. :dada:
Безобразная Эльза Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 ДВС. :bx: Перечитал страниц 7-10. В самом деле много интересного. Небольшой диссонанс от непрерывных попыток одной из участниц ''поставить нам на вид'', при её явном активнейшем интересе и наблюдении. Хотя.., ...она не едина, конечно. Ну да ладно. :ca: Действительно, есть желание обмениваться мнениями и информацией и в теме (темах), и в любой другой системе (хоть в Л.С.), но, катастрофически нет времени. Всё как-то глупо и малоэффективно Оно тратится. И: ''Все ли, что было здесь озвучено Блэком, являлось технической ложью?''. Вопрос, чрезвычайно интересный в первую очередь для меня. Много лет пытаюсь постоянно отвечать на него. Ответы бывают разные. Если отбросить ''стиль дурашливой болтовни'', то можно было бы поговорить и об этом и о многом другом, но... Вероятно, нам поставят на вид. Поэтому буду сдержан (и по возможности - дурашлив :dada: ). Вот только подремонтирую кое-что. О.., блин.!! Кстати, подумалось: Да у меня - ''Кризис оччень среднего возраста'' ! Доброго, Блэк.) Любой стиль общения, в котором вам комфортно, нам комфортно. Мы, вроде бы, никому здесь ничего не должны и сами выбираем, как и с кем общаться, или не общаться. Я тоже не клялась на библии говорить здесь правду и только правду. Это невозможно и не всегда нужно. И, если я не хочу отвечать на какой-нибудь, адресованный мне вопрос, то я на него не отвечу.)И я все же надеюсь на то, что мы с вами друг друга понимаем.) Все остальные люди тока читают, крутят пальчиком у виска, глядя на нашу писанину и удовлетворённые своей нормальностью идут довольные спать. Или уже спят. Тебе не все равно, крутят они пальчиком у виска, или не крутят? Это обязательно - быть зависимой от чужого мнения?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Кис, ты куда пропала то? извини, двое суток непрерывной работы дают о себе знать, диван манил прилечь, а плед согрел теплом, ну, вот и царствие Морфея, а теперь после прочитанного даже стесняюсь написать...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 извини, двое суток непрерывной работы дают о себе знать, диван манил прилечь, а плед согрел теплом, ну, вот и царствие Морфея, а теперь после прочитанного даже стесняюсь написать... Кис, я знаю, сколько искренности могу себе здесь позволить. Я знаю границы зоны своего внутреннего комфорта. Дальше я просто не пущу. А границы зоны своего внутреннего комфорта определяешь ты сама. Тебе решать, насколько и кому ты здесь доверяешь. И сколько чего можешь себе позволить.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Да, мне пофигу вообще на все, что здесь пишется и читается. Это был сарказм...по поводу одной фразы уважаемого человека.
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Хм. А с чего Вы взяли, что речь шла о Вас..??? #-o :ap: Нет?! Не обо мне?! Тогда о Кисточке что ли? Астра тут не ходит, её считать не будем. Остальные то здесь вам диссонансы не делают. Ни больших, ни маленьких. Наоборот, славненько поют с вами в унисончик. Хотя... и остальных тоже немного, вроде Эльза тока. Тебе не все равно, крутят они пальчиком у виска, или не крутят? Это обязательно - быть зависимой от чужого мнения? Кто бы говорил
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ничего ты, Каштанка, не понимаешь в отношениях Эльза&Блэк.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 вот вы Sea_soul иронизируете, а между тем ваши отношения с Астрой высокими не назовешь.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 А кто вам аще сказал, що у нас есть "отношения"? :bw: Бессовестно наврали! :dada:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Зачем скрывать очевидное)...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Смените вашего офтальмолога! Он вам показывает альтернативную реальность :dada:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 ваши клешированные диагнозы давно потеряли актуальность, осовременьте...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Кто бы говорил И как я раньше жила, без твоих представлений обо мне? Ума не приложу. Душераздирающая история https://www.youtube.com/watch?v=l1ZmUCW1Bfw
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Привет Эльза. Я смотрю ты сегодня пользуешься бешеной популярностью
Безобразная Эльза Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Привет Эльза. Я смотрю ты сегодня пользуешься бешеной популярностью Привет, Кис. Больше похоже на сведение счетов.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ха, тогда эти счеты выкинь в окно и живи дальше...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ха, тогда эти счеты выкинь в окно и живи дальше... Не мои проблемы. Не волнует. Так фиг ли я буду дергаться?)
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ничего ты, Каштанка, не понимаешь в отношениях Эльза&Блэк. Вот-вот. :dont:
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Беда с этим кризисом. Кризовое течение кризиса наступает (по ходу действия). #-o
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Какой кризис? Лето на дворе! Кризис откладывается до осени. Рядовой. Нету его... Он - в ходу.
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Ну, если все трудности глубокомысленно называть кризисом, тогда это точно кризис, только другой, а лето есть, только дождливое лето 17 года, а знаете как хорошо по утрам в 4-5 утра на улице, свежо, тихо, спокойно и никакого дождя. Прогуляйтесь, сделайте прелестный фотоотчет утреннего города. ...была целая стая чаек, ... летают так красиво, большие белые птицы. Когда они выстроены в серию (и длинную), то вот это тоже (он и есть). Оно - появилось. Ненадолго, похоже. У меня уже давно другой график. Много лет прошло с тех пор, когда это было ''активное время''. Представляете, откровенно - лень (и нет сил). Хотя...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.