Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшой диссонанс от непрерывных попыток одной из участниц ''поставить нам на вид'', при её явном активнейшем интересе и наблюдении.

Сижу, никого не трогаю и тут бац! опять надо будет ставить на вид

post-81061-0-19818300-1496607267_thumb.jpg

:fr: :br: Скорее всего! Цензоров и инквизиторов набежит и укажут, ткнут носом.... Впрочем всё как всегда, ничего нового.

Да где та куча цензоров то? пара-тройка если наберётся, то ладно. Все остальные люди тока читают, крутят пальчиком у виска, глядя на нашу писанину и удовлетворённые своей нормальностью идут довольные спать. Или уже спят.
  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сижу, никого не трогаю и тут бац!

Опять надо будет ставить на вид

Хм. А с чего Вы взяли, что речь шла о Вас..??? #-o :ap:

Всю жизнь спят.

Типа того. :dada:

Опубликовано

ДВС. :bx:

Перечитал страниц 7-10. В самом деле много интересного.

Небольшой диссонанс от непрерывных попыток одной из участниц ''поставить нам на вид'', при её явном активнейшем интересе и наблюдении.

Хотя.., ...она не едина, конечно.

Ну да ладно. :ca:

Действительно, есть желание обмениваться мнениями и информацией и в теме (темах), и в любой другой системе (хоть в Л.С.), но, катастрофически нет времени.

Всё как-то глупо и малоэффективно Оно тратится.

И:

''Все ли, что было здесь озвучено Блэком, являлось технической ложью?''.

Вопрос, чрезвычайно интересный в первую очередь для меня. Много лет пытаюсь постоянно отвечать на него. Ответы бывают разные.

Если отбросить ''стиль дурашливой болтовни'', то можно было бы поговорить и об этом и о многом другом, но...

Вероятно, нам поставят на вид.

Поэтому буду сдержан (и по возможности - дурашлив :dada: ). Вот только подремонтирую кое-что.

О.., блин.!! Кстати, подумалось: Да у меня - ''Кризис оччень среднего возраста'' !

Доброго, Блэк.) Любой стиль общения, в котором вам комфортно, нам комфортно. Мы, вроде бы, никому здесь ничего не должны и сами выбираем, как и с кем общаться, или не общаться. Я тоже не клялась на библии говорить здесь правду и только правду. Это невозможно и не всегда нужно. И, если я не хочу отвечать на какой-нибудь, адресованный мне вопрос, то я на него не отвечу.)

И я все же надеюсь на то, что мы с вами друг друга понимаем.)

Все остальные люди тока читают, крутят пальчиком у виска, глядя на нашу писанину и удовлетворённые своей нормальностью идут довольные спать. Или уже спят.

Тебе не все равно, крутят они пальчиком у виска, или не крутят? Это обязательно - быть зависимой от чужого мнения?
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Кис, ты куда пропала то?

извини, двое суток непрерывной работы дают о себе знать, диван манил прилечь, а плед согрел теплом, ну, вот и царствие Морфея, а теперь после прочитанного даже стесняюсь написать...
Опубликовано

извини, двое суток непрерывной работы дают о себе знать, диван манил прилечь, а плед согрел теплом, ну, вот и царствие Морфея, а теперь после прочитанного даже стесняюсь написать...

Кис, я знаю, сколько искренности могу себе здесь позволить. Я знаю границы зоны своего внутреннего комфорта. Дальше я просто не пущу. А границы зоны своего внутреннего комфорта определяешь ты сама. Тебе решать, насколько и кому ты здесь доверяешь. И сколько чего можешь себе позволить.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Да, мне пофигу вообще на все, что здесь пишется и читается. Это был сарказм...по поводу одной фразы уважаемого человека.

Опубликовано

Хм. А с чего Вы взяли, что речь шла о Вас..??? #-o :ap:

Нет?! Не обо мне?! Тогда о Кисточке что ли? Астра тут не ходит, её считать не будем. Остальные то здесь вам диссонансы не делают. Ни больших, ни маленьких. Наоборот, славненько поют с вами в унисончик. Хотя... и остальных тоже немного, вроде Эльза тока.

Тебе не все равно, крутят они пальчиком у виска, или не крутят? Это обязательно - быть зависимой от чужого мнения?

Кто бы говорил
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ничего ты, Каштанка, не понимаешь в отношениях Эльза&Блэк.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

вот вы Sea_soul иронизируете, а между тем ваши отношения с Астрой высокими не назовешь.

Опубликовано

А кто вам аще сказал, що у нас есть "отношения"? :bw:

Бессовестно наврали! :dada:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Зачем скрывать очевидное)...

Опубликовано

Смените вашего офтальмолога!

Он вам показывает альтернативную реальность :dada:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

ваши клешированные диагнозы давно потеряли актуальность, осовременьте...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Привет Эльза. Я смотрю ты сегодня пользуешься бешеной популярностью

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ха, тогда эти счеты выкинь в окно и живи дальше...

Опубликовано

Какой кризис?

Лето на дворе!

Кризис откладывается до осени.

Рядовой.

Нету его...

Он - в ходу.

Опубликовано

Ну, если все трудности глубокомысленно называть кризисом, тогда это точно кризис, только другой,

а лето есть, только дождливое лето 17 года,

а знаете как хорошо по утрам в 4-5 утра на улице, свежо, тихо, спокойно и никакого дождя.

Прогуляйтесь, сделайте прелестный фотоотчет утреннего города. ...была целая стая чаек, ...

летают так красиво, большие белые птицы.

Когда они выстроены в серию (и длинную), то вот это тоже (он и есть).

Оно - появилось. Ненадолго, похоже.

У меня уже давно другой график. Много лет прошло с тех пор, когда это было ''активное время''.

Представляете, откровенно - лень (и нет сил).

Хотя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...