Безобразная Эльза Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Жаль. И я снова понимаю, что ничего не понимаю. Ок. Так какой же вы, Блэк?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Так какой же вы, Блэк? Ты только Блэка спрашиваешь или давай вместе нарисуем его, какой он, только нужно правильные вопросы задать, а потом ответить на них. Или будешь ждать ответа Блэка.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ты только Блэка спрашиваешь или давай вместе нарисуем его, какой он, только нужно правильные вопросы задать, а потом ответить на них. Или будешь ждать ответа Блэка. Давай. Итак; вопрос раз; Все ли, что было здесь озвучено Блэком, являлось технической ложью?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Про клеенку на столе не забудьте упомянуть :)
Безобразная Эльза Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Кис, ты куда пропала то? Давай я тогда отвечу. Отвечаю - я видела искреннюю заинтересованность и доброе отношение Блэка почти на всем протяжении общения. Но не расслабляйся.) З.С Слушаю. Тащусь.) https://www.youtube.com/watch?v=qPP7zLhPTto Про клеенку на столе не забудьте упомянуть :) Фетишист.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Фетишист.) Быть может. :)А у вас какие извращения в наличии присутствуют? :bw:
Helen 902 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Про клеенку на столе не забудьте упомянуть :) :biggrin: ох, посмеялась! спасибо!
Безобразная Эльза Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 А у вас какие извращения в наличии присутствуют? :bw: У меня только фобии. Боязнь божих коровок.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну, раз огласили "фобии", огласите и "филии"
Безобразная Эльза Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну, раз огласили "фобии", огласите и "филии" Видите ли, Си Соул, мне кажется, что обнародование своих фобий и филий уже будет извращением.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Библиофилия подойдёт? :lol: обнародование своих фобий и филий уже будет извращением.) А чего на половине то остановилесь?Только фобии... Это полуизвращение получается какое-то... :bl:
Безобразная Эльза Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Только фобии... Это полуизвращение получается какое-то... :bl: Это вы мне как психиатр говорите?) Вынуждена, кстати, вас разочаровать. Я не боюсь прелестных божьих коровок.) А вы есчо про мании забыли.....
Каштанка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 У меня только фобии. Боязнь божих коровок.) не зря боишься - вишь как прижились и паразитируют в собачьей пасти Я не боюсь прелестных божьих коровок.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 А вы есчо про мании забыли..... Мании - потом. Сначала разберемся с Эльзаме! Это вы мне как психиатр говорите?) Я ж вам за аналитику говорил, а не за психиатрию :dada:Психиатрия - не мое ремесло...
Каштанка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 да, я умею находить гадости в интернете )) но это же только из добрых побуждений! )
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ужос, Лотоша! После ж этаких картинок можно перестать кушать совсем... и поэтому умереть от скуки
Каштанка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Сисоул ,что такое с яндексом? http://berforum.ru/topic/47730-a-tem-vremenem/page__view__findpost__p__3761855 Ужос, Лотоша! После ж этаких картинок можно перестать кушать совсем... и поэтому умереть от скуки Так то правда жизни. Но человеки всегда стремятся всё приукрасить, например они видят их вот примерно такими от этих представлений и "танцуют" романтики
Безобразная Эльза Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 не зря боишься - вишь как прижились и паразитируют в собачьей пасти Ну надо же. Прямо все, как у людей. Мании - потом. Сначала разберемся с Эльзаме! С какой это стати вам с нами разбираться? Мы что? В трамвае вам на ногу наступили? Я ж вам за аналитику говорил, а не за психиатрию :dada: Психиатрия - не мое ремесло... Да без проблем. Анализируйте.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 В трамвае вам на ногу наступили? Боже упаси! Какие трамваи в нашем городе?И как часто вы на них ездите?
Безобразная Эльза Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Боже упаси! Какие трамваи в нашем городе? И как часто вы на них ездите? Опять демагога включили? А говорили - аналитик.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вы, тетенька, первая иголки высунуле да когти обнажиле. Так шо не надоть тут с одной головы на здоровую сваливать :)
Безобразная Эльза Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вы, тетенька, первая иголки высунуле да когти обнажиле. Ну хоть с воображением у вас все в порядке. Даже не пыталась ничего высовывать. Все, что вам показалось - вам только показалось.
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Все ли, что было здесь озвучено Блэком, являлось технической ложью? ДВС. :bx: Перечитал страниц 7-10. В самом деле много интересного. Небольшой диссонанс от непрерывных попыток одной из участниц ''поставить нам на вид'', при её явном активнейшем интересе и наблюдении. Хотя.., ...она не едина, конечно. Ну да ладно. :ca: Действительно, есть желание обмениваться мнениями и информацией и в теме (темах), и в любой другой системе (хоть в Л.С.), но, катастрофически нет времени. Всё как-то глупо и малоэффективно Оно тратится. И: ''Все ли, что было здесь озвучено Блэком, являлось технической ложью?''. Вопрос, чрезвычайно интересный в первую очередь для меня. Много лет пытаюсь постоянно отвечать на него. Ответы бывают разные. Если отбросить ''стиль дурашливой болтовни'', то можно было бы поговорить и об этом и о многом другом, но... Вероятно, нам поставят на вид. Поэтому буду сдержан (и по возможности - дурашлив :dada: ). Вот только подремонтирую кое-что. О.., блин.!! Кстати, подумалось: Да у меня - ''Кризис оччень среднего возраста'' !
Helen 902 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вероятно, нам поставят на вид. :br: Скорее всего! Цензоров и инквизиторов набежит и укажут, ткнут носом.... Впрочем всё как всегда, ничего нового.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.