GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Зря я тут зарегилась-это очень затягивает на общение. То общение, которое в жизни не хватает. Просто прав был Блэк. Будут "разные" Да нет. Всё это пройдёт. Здесь это возможно. Конечно будут. :ad: А Вы смотри'те веселее... Ну ладно топ - первая пятерка)) Предложите Вашу... А номинации? Универсальных.
Лерика" Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 наверное те, кто сейчас сидит в анонимных )))
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Из Сети: (Пока пятерку троллей собирают...) Чего не надо делать... Не гуляй - ворьё не спит Не греши - получишь СПИД Не грызи - сотрёшь эмаль Не беги - коленку жаль Не сиди, а то тобой Завладеет геморрой Не лежи - протрёшь бедро Не рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Не гоняй - аварий тьма Не люби - сойдёшь с ума Не танцуй - мозоль натрёшь Не плыви - ко дну пойдёшь Не дыши - задушит смог Не женись - подарят рог Не работай - плата пшик Не рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Не читай - ослабишь глаз Не помри - забудут враз Не прельщайся бытием: Не родись - и нет проблем!
Diesel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Как тут веселее будешь.Когда тебя в каких-то двух никах обвиняют.Не дурдом ли? Ну я вот читаю регулярно некоторые темы в ветках, которые после прочтения становятся бледными, во многих из них не пишу даже. Но даже на чтение много времени уходит. Ещё люблю старенькие темки, года 3-4 назад созданные, тогда люди тут ещё хорошо общались. Сделала вывод, что лучше не знакомится с никами в реале, так было интереснее общаться. Но что сделано, то сделано, зато узнала, что люди, рисующиеся здесь с положительных сторон, могут оказаться полным УГ по жизни. А если приходишь во флудилку, то терпи все " прелести" троллинга и цепляний. да я уже поняла,что меня то и дело,цепляют.Зачем только,понять не могу
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Из Сети. Для джентльменов (дамам - не читать !!!). :vinovat: :oops: :oops: :oops: Как правильно помочь даме остаться без одежды... 1. С непривычки снимать одежду с женского тела очень трудно. В отличие от ровного и стройного мужского рельефа, у женщин много труднопроходимых выпуклостей и вогнутостей. Самое лучшее, что вы можете сделать, это попросить ее раздеться самостоятельно. 2. Если девушка по каким бы то ни было причинам сама раздеться не в состоянии, пусть она, по крайней мере, словесно руководит вашими действиями. Даже слишком подробные инструкции следует всячески поощрять. 3. Девушка, которая в ответ на ваши расспросы либо молчит, как партизан, либо хихикает, как дурочка, сама себя наказывает. Так ей и скажите. Раздевание будет медленным и нудным. 4. Колготки очень неприятны на ощупь. Кроме того, лежащие на полу, они похожи на скомканное и поруганное мужское достоинство. Если девушке не пришло в голову избавить вас от необходимости стаскивать с нее эту паутину, сделайте это сами: мужественно, быстро и с закрытыми глазами. Ловким движением зашвырните колготки поглубже под кровать, тогда они не будут поджидать вас утром, прикорнув рядом с вашими тапочками. 5. Самая пакостная деталь женского туалета - это бюстгальтер. Некоторые из них расстегиваются сзади, некоторые - спереди, некоторые вообще никак не расстегиваются. Рекорд в этой области - два с половиной часа усилий и тяжелая травма указательного пальца. 6. Если застежка бюстгальтера вас не слушается, попробуйте стащить этот гадкий лифчик через голову. Ее голову! Для чего повернитесь лицом к подружке, оттяните чашечки на себя, а затем тяните бюстгальтер вверх. 7. Коварные модельеры придумали лифчики "на косточках". Косточки - это такие полукруглые металлические железяки, которые вшиваются по низу чашечек бюстгальтера, чтобы грудь казалась выше. Не пытайтесь стащить лифчик "на косточках" через голову - это вызывает у женщин весьма болезненные ощущения. 8. Расстегнуть крючки на спине, стоя при этом лицом к барышне, - фигура высшего пилотажа. Глубоко вздохните, сосредоточьтесь и принимайтесь за дело. Сначала просуньте свои руки под мышками девушки и нащупайте застежку - РАЗ. Просуньте свои большие пальцы под бюстгальтер слева и справа от застежки, двигаясь при этом сверху вниз, - ДВА. Снаружи придерживайте лифчик указательными пальцами - ТРИ. Аккуратно двигайте руки навстречу друг другу, пока ваши большие пальцы не встретятся, - ЧЕТЫРЕ. Если бюстгальтер так и не расстегнулся, повторите все сначала. Постарайтесь перегнуть бюстгальтер в области застежки острым углом наружу - это поможет крючкам выскользнуть из петелек. Если хоть один из крючков останется в петельке, лифчик не считается расстегнутым. 9. Не горячитесь, не чертыхайтесь и даже не пытайтесь разорвать эту штуку. Их шьют, как правило, из синтетических материалов с добавлением лайкры (для эластичности). Качественное белье невозможно ни разорвать, ни деформировать. 10. По сравнению с бюстгальтером, все прочие предметы туалета - сущие пустяки. Но не забывайте при раздевании соблюдать последовательность. 11. ''Эротическое бельё'' подразумевает наличие чулок, прикрепленных к поясу подвязками. Опыт показывает, что нет никакой возможности стащить с девушки трусики, не расстегнув предварительно подвязки и не стянув пояс. 12. "Суперэротическое белье" подразумевает отсутствие трусиков под поясом. В этом случае нет никакой необходимости расстегивать подвязки. 13. Застежки на подвязках бывают двух типов: прищепки и резиновые полосочки с выпуклым "носиком", на который сначала накидывается край чулка, а затем все это фиксируется металлической скобкой. Прищепки расстегнуть нетрудно. Для размыкания более сложной конструкции необходимо снять металлическую скобу с "носика". Особый шик - делать это одной рукой. Потренируйтесь на досуге! 14. Пояс с болтающимися подвязками можно снимать через голову и через ноги. Если вы уже освободились от бюстгальтера и убедились в том, что у девушки действительно большая грудь, лучше тянуть пояс вниз. Если же вы имеете дело с пышными бедрами, то сподручнее все-таки тянуть пояс вверх. 15. Женские трусики снимаются так же, как и ваши собственные. 16. Если честно, то процедура скидывания или стаскивания трусиков не особенно эстетична. Делая это, можете закрыть глаза. Если вы встанете на колени, то стаскивать последнюю преграду на пути к счастью будет гораздо сподручнее. Кроме того, ваша коленопреклоненная поза наверняка понравится девушке. Она с благодарностью будет вспоминать о том, как вы валялись у нее в ногах.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Зачем только, понять не могу "Свежая кровь" :)
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Как тут веселее будешь.Когда тебя в каких-то двух никах обвиняют. Не дурдом ли? Да я уже поняла,что меня то и дело,цепляют.З ачем только,понять не могу А -по боку... А шут с ним... :dada: Почему когда говорят или пишут что-то НЕ делать, непременно хочется сделать именно ЭТо? А вот не знаююю. А вот не знаююю... :biggrin: Из Сети: :wink: Правила. Как правильно вести себя на форуме: 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Diesel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ой.Сколько всего то.Не,пишу,как хочу.Все в рамках,наверное?
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ой. Сколько всего то. Не,пишу, как хочу. Все в рамках,наверное? Пишите, как Вам угодно. И всё.
Diesel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Пищите, как Вам угодно. И всё. спасибо.Только пищать я не умею.Больше говорить-мое
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Напишите... стих... Или - поругайтесь. :cc:
Diesel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Напишите... стих... Или - поругайтесь. :cc: стихи не умею.Да и ругаться тоже.Ущербная во всем
Гость ДЕЯ Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Из Сети. Для джентльменов (дамам - не читать !!!). :vinovat: :oops: :oops: :oops: Ой ё... вот не послушала вас, прочла. Когда нельзя, действительно всё наоборот делают. Наверно все дамы такие.
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 стихи не умею.Да и ругаться тоже. Ущербная во всем. Ну и ладно. Неправда. Ой ё... вот не послушала вас, прочла. Когда нельзя, действительно всё наоборот делают. Наверно все дамы такие. Почти... все.
Diesel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Про заниженную самооценку знаю.Понимаю.Не принимаю почему-то
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А хоть какая самооценка. Если с Вами интересно - у Вас будут поклонники (здесь, по крайней мере).
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А они есть?Я тут недавно Ещё не знаю. Но надеюсь, что будут. :)
Снегурочка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 кто такая снегурочка? будем знакомы - это я)))
Снегурочка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 будем.А я-это я ну я то, это понимаю. не понимаю только, почему тут некоторые создания проводят аналогии?! не обращайте на них внимание, тут мало адекватных людей...но изредка попадаются))
Diesel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ну я то, это понимаю. не понимаю только, почему тут некоторые создания проводят аналогии?! не обращайте на них внимание, тут мало адекватных людей...но изредка попадаются)) вот я уже это поняла.Писала в теме соседней.Про создания-вы жёстко)
Снегурочка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 вот я уже это поняла.Писала в теме соседней. Про создания-вы жёстко) просто нет времени подбирать мягкие выражения...)) мне тут на досуге, добрые люди написала...что я оказывается на форуме пишу... вот я и зашла глянуть, кто это мне тут чужие подвиги приписывает... почитала, улыбнуло...можно еще год не заходить))
Diesel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 просто нет времени подбирать мягкие выражения...)) мне тут на досуге, добрые люди написала...что я оказывается на форуме пишу... вот я и зашла глянуть, кто это мне тут чужие подвиги приписывает... почитала, улыбнуло...можно еще год не заходить)) неужели все тут так страшно? может и не стоит мне?В эту кабалуНе.Пока нравится,буду тут.
Снегурочка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 неужели все тут так страшно? может и не стоит мне?В эту кабалу Не.Пока нравится,буду тут. ну, не знаю...это вам решать.... тут не страшно, тут стало тухло) и у вас это тоже пройдет! желаю вам, чтоб у вас прошло побыстрее))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.