Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря я тут зарегилась-это очень затягивает на общение.

То общение, которое в жизни не хватает.

Просто прав был Блэк. Будут "разные"

Да нет. Всё это пройдёт.

Здесь это возможно.

Конечно будут. :ad: А Вы смотри'те веселее...

Ну ладно топ - первая пятерка))

Предложите Вашу...

А номинации?

Универсальных.

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Из Сети: (Пока пятерку троллей собирают...)

Чего не надо делать...

Не гуляй - ворьё не спит

Не греши - получишь СПИД

Не грызи - сотрёшь эмаль

Не беги - коленку жаль

Не сиди, а то тобой

Завладеет геморрой

Не лежи - протрёшь бедро

Не рожай - порвёшь нутро

Не целуй - зараза в рот

Изо рта переползёт

Не гоняй - аварий тьма

Не люби - сойдёшь с ума

Не танцуй - мозоль натрёшь

Не плыви - ко дну пойдёшь

Не дыши - задушит смог

Не женись - подарят рог

Не работай - плата пшик

Не рядись - недёшев шик

И не ешь - кишка тонка

И не пей - дадут пинка

Не читай - ослабишь глаз

Не помри - забудут враз

Не прельщайся бытием:

Не родись - и нет проблем!

Опубликовано

Как тут веселее будешь.Когда тебя в каких-то двух никах обвиняют.Не дурдом ли?

Ну я вот читаю регулярно некоторые темы в ветках, которые после прочтения становятся бледными, во многих из них не пишу даже. Но даже на чтение много времени уходит. Ещё люблю старенькие темки, года 3-4 назад созданные, тогда люди тут ещё хорошо общались. Сделала вывод, что лучше не знакомится с никами в реале, так было интереснее общаться. Но что сделано, то сделано, зато узнала, что люди, рисующиеся здесь с положительных сторон, могут оказаться полным УГ по жизни. А если приходишь во флудилку, то терпи все " прелести" троллинга и цепляний.

да я уже поняла,что меня то и дело,цепляют.Зачем только,понять не могу
Опубликовано

Из Сети. Для джентльменов (дамам - не читать !!!). :vinovat:

:oops: :oops: :oops:

Как правильно помочь даме остаться без одежды...

1. С непривычки снимать одежду с женского тела очень трудно. В отличие от ровного и стройного мужского рельефа, у женщин много труднопроходимых выпуклостей и вогнутостей. Самое лучшее, что вы можете сделать, это попросить ее раздеться самостоятельно.

2. Если девушка по каким бы то ни было причинам сама раздеться не в состоянии, пусть она, по крайней мере, словесно руководит вашими действиями. Даже слишком подробные инструкции следует всячески поощрять.

3. Девушка, которая в ответ на ваши расспросы либо молчит, как партизан, либо хихикает, как дурочка, сама себя наказывает. Так ей и скажите. Раздевание будет медленным и нудным.

4. Колготки очень неприятны на ощупь. Кроме того, лежащие на полу, они похожи на скомканное и поруганное мужское достоинство. Если девушке не пришло в голову избавить вас от необходимости стаскивать с нее эту паутину, сделайте это сами: мужественно, быстро и с закрытыми глазами. Ловким движением зашвырните колготки поглубже под кровать, тогда они не будут поджидать вас утром, прикорнув рядом с вашими тапочками.

5. Самая пакостная деталь женского туалета - это бюстгальтер. Некоторые из них расстегиваются сзади, некоторые - спереди, некоторые вообще никак не расстегиваются. Рекорд в этой области - два с половиной часа усилий и тяжелая травма указательного пальца.

6. Если застежка бюстгальтера вас не слушается, попробуйте стащить этот гадкий лифчик через голову. Ее голову! Для чего повернитесь лицом к подружке, оттяните чашечки на себя, а затем тяните бюстгальтер вверх.

7. Коварные модельеры придумали лифчики "на косточках". Косточки - это такие полукруглые металлические железяки, которые вшиваются по низу чашечек бюстгальтера, чтобы грудь казалась выше. Не пытайтесь стащить лифчик "на косточках" через голову - это вызывает у женщин весьма болезненные ощущения.

8. Расстегнуть крючки на спине, стоя при этом лицом к барышне, - фигура высшего пилотажа. Глубоко вздохните, сосредоточьтесь и принимайтесь за дело. Сначала просуньте свои руки под мышками девушки и нащупайте застежку - РАЗ. Просуньте свои большие пальцы под бюстгальтер слева и справа от застежки, двигаясь при этом сверху вниз, - ДВА. Снаружи придерживайте лифчик указательными пальцами - ТРИ. Аккуратно двигайте руки навстречу друг другу, пока ваши большие пальцы не встретятся, - ЧЕТЫРЕ. Если бюстгальтер так и не расстегнулся, повторите все сначала. Постарайтесь перегнуть бюстгальтер в области застежки острым углом наружу - это поможет крючкам выскользнуть из петелек. Если хоть один из крючков останется в петельке, лифчик не считается расстегнутым.

9. Не горячитесь, не чертыхайтесь и даже не пытайтесь разорвать эту штуку. Их шьют, как правило, из синтетических материалов с добавлением лайкры (для эластичности). Качественное белье невозможно ни разорвать, ни деформировать.

10. По сравнению с бюстгальтером, все прочие предметы туалета - сущие пустяки. Но не забывайте при раздевании соблюдать последовательность.

11. ''Эротическое бельё'' подразумевает наличие чулок, прикрепленных к поясу подвязками. Опыт показывает, что нет никакой возможности стащить с девушки трусики, не расстегнув предварительно подвязки и не стянув пояс.

12. "Суперэротическое белье" подразумевает отсутствие трусиков под поясом. В этом случае нет никакой необходимости расстегивать подвязки.

13. Застежки на подвязках бывают двух типов: прищепки и резиновые полосочки с выпуклым "носиком", на который сначала накидывается край чулка, а затем все это фиксируется металлической скобкой. Прищепки расстегнуть нетрудно. Для размыкания более сложной конструкции необходимо снять металлическую скобу с "носика". Особый шик - делать это одной рукой. Потренируйтесь на досуге!

14. Пояс с болтающимися подвязками можно снимать через голову и через ноги. Если вы уже освободились от бюстгальтера и убедились в том, что у девушки действительно большая грудь, лучше тянуть пояс вниз. Если же вы имеете дело с пышными бедрами, то сподручнее все-таки тянуть пояс вверх.

15. Женские трусики снимаются так же, как и ваши собственные.

16. Если честно, то процедура скидывания или стаскивания трусиков не особенно эстетична. Делая это, можете закрыть глаза. Если вы встанете на колени, то стаскивать последнюю преграду на пути к счастью будет гораздо сподручнее. Кроме того, ваша коленопреклоненная поза наверняка понравится девушке. Она с благодарностью будет вспоминать о том, как вы валялись у нее в ногах.

Опубликовано

Зачем только, понять не могу

"Свежая кровь" :)
Опубликовано

Как тут веселее будешь.Когда тебя в каких-то двух никах обвиняют. Не дурдом ли?

Да я уже поняла,что меня то и дело,цепляют.З ачем только,понять не могу

А -по боку...

А шут с ним... :dada:

Почему когда говорят или пишут что-то НЕ делать, непременно хочется сделать именно ЭТо?

А вот не знаююю. А вот не знаююю... :biggrin:

Из Сети: :wink:

Правила. Как правильно вести себя на форуме:

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

Опубликовано

Ой. Сколько всего то. Не,пишу, как хочу. Все в рамках,наверное?

Пишите, как Вам угодно. И всё.

Опубликовано

Пищите, как Вам угодно. И всё.

спасибо.

Только пищать я не умею.Больше говорить-мое

Опубликовано

Напишите... стих... Или - поругайтесь. :cc:

стихи не умею.Да и ругаться тоже.

Ущербная во всем

Опубликовано

Из Сети. Для джентльменов (дамам - не читать !!!). :vinovat:

:oops: :oops: :oops:

Ой ё... вот не послушала вас, прочла. Когда нельзя, действительно всё наоборот делают. Наверно все дамы такие.
Опубликовано

стихи не умею.Да и ругаться тоже.

Ущербная во всем.

Ну и ладно.

Неправда.

Ой ё... вот не послушала вас, прочла. Когда нельзя, действительно всё наоборот делают. Наверно все дамы такие.

Почти... все.

Опубликовано

А хоть какая самооценка. Если с Вами интересно - у Вас будут поклонники (здесь, по крайней мере).

Опубликовано

будем.А я-это я

ну я то, это понимаю. не понимаю только, почему тут некоторые создания проводят аналогии?!

не обращайте на них внимание, тут мало адекватных людей...но изредка попадаются))

Опубликовано

ну я то, это понимаю. не понимаю только, почему тут некоторые создания проводят аналогии?!

не обращайте на них внимание, тут мало адекватных людей...но изредка попадаются))

вот я уже это поняла.Писала в теме соседней.

Про создания-вы жёстко)

Опубликовано

вот я уже это поняла.Писала в теме соседней.

Про создания-вы жёстко)

просто нет времени подбирать мягкие выражения...))

мне тут на досуге, добрые люди написала...что я оказывается на форуме пишу...

вот я и зашла глянуть, кто это мне тут чужие подвиги приписывает...

почитала, улыбнуло...можно еще год не заходить))

Опубликовано

просто нет времени подбирать мягкие выражения...))

мне тут на досуге, добрые люди написала...что я оказывается на форуме пишу...

вот я и зашла глянуть, кто это мне тут чужие подвиги приписывает...

почитала, улыбнуло...можно еще год не заходить))

неужели все тут так страшно? может и не стоит мне?В эту кабалу

Не.Пока нравится,буду тут.

Опубликовано

неужели все тут так страшно? может и не стоит мне?В эту кабалу

Не.Пока нравится,буду тут.

ну, не знаю...это вам решать....

тут не страшно, тут стало тухло)

и у вас это тоже пройдет! желаю вам, чтоб у вас прошло побыстрее))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...