Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кошки практически не воняют,это от котов запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а я видал хрюшку на поводке в ебурге. декоративную и че? тож скот? У актера Джорджа Клуни домашний питомец - огромный хряк. Актера обманули, продали ему вместо породистого поросенка обычную свинью. Но несмотря на это Джордж очень любит свою свинку и заботится о ней. Хряк у него долгожитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лоток менять почаще,и проблем не будет. а у вас кто?метить территорию? Кошки практически не воняют,это от котов запах. аа,увидела...да,коты воняют-это просто ужас.И практически ничем их ферменты не смоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а у вас кто?метить территорию? у меня кошки(две девочки,стерилизованные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня кошки,нет вони. значит вы хороший хозяин питомца) был как то в частном доме начальника гаража одного из предприятий города. было там около 15 котов и кошек(включая перса, жалкое зрелище как будто маслом его полили на ежика похож был). Так вот находится в помещении смог минуты 2 не более, тако чувство что попал в облако аммиака на азоте, плюс носки к полу намертво прилипали. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня кошки(две девочки,стерилизованные) прикольно,я тоже бы не отказалась..но аллергия..мать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как всё выше написанное за последние 20 минут относится к проблеме бродячих собак? Соберём в Березниках бродячих собак и отправим Джорджу Клуни под видом стаи почтовых голубей.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как всё выше написанное за последние 20 минут относится к проблеме бродячих собак? Никак,Лиля,но все написанное пишется из вытекаемого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы это... С такими вопросами вам в шестую палату надо обращаться. Насчет стерильности очень сомневаюсь, но в народе говорят вляпаться в собачье дерьмо - это хорошая примета. Оно и видно по вашему сообщению. Эмоции через край льют. Улыбнуло. оля она такая оля) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Талисман, почему бы вам не открыть тему "оля"? Флудили бы там в своё удовольствие. Про свинок и то интереснее читать, чем ваши пасквили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кошки практически не воняют,это от котов запах. Кастрированные нет. У нас кот, запаха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У нас кот, запаха нет. Многие так, говорят. А заходиш в квартиру сразу чувствуется запах.(И кошки, и коты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Многие так, говорят. А заходиш в квартиру сразу чувствуется запах.(И кошки, и коты). Неее, у меня очень развито обоняние. Кота надо вовремя кастрировать, ну и лоток убирать своевременно, тогда запаха не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Неее, у меня очень развито обоняние. Кота надо вовремя кастрировать, ну и лоток убирать своевременно, тогда запаха не будет. Несоглашусь !!! Запах кошки и собаки в доме сразу ощутим, тем более человеком который животное дома не держит. Не мелите голубушка чепухи))) Даже от человека специфический запах есть-у каждого свой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Неее, у меня очень развито обоняние. Кота надо вовремя кастрировать, ну и лоток убирать своевременно, тогда запаха не будет. У меня нет дома животных. Друг держит дома йоркшира(так вроде называется), вбухивает в него кучу денег, особая диета, косметика какие то спец средства. Хвастается, что совсем не пахнет. А я тока захожу к нему сразу чувствую запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 это вы еще в квартирах старушек не были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень правильно. От курильщиков несет за несколько метров, даже если они скрывают факт курения. Они, а так же другие курильщики этого не чувствуют. Если в доме есть собака, любая, в доме пахнет псиной. Опять же, хозяева этой собаки не чувствуют запаха, а гостям тяжело. Так же и котики. Котики пахнут. Какие-то сильно, аж глаза режет, другие слабо, но человек со стороны заметит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Собачники, кошатники, как курильщики, никогда не сознаются что воняет ром ты такой идиальный.. как ты с этим живешь*? Очень правильно. От курильщиков несет за несколько метров, даже если они скрывают факт курения. Они, а так же другие курильщики этого не чувствуют. Если в доме есть собака, любая, в доме пахнет псиной. Опять же, хозяева этой собаки не чувствуют запаха, а гостям тяжело. Так же и котики. Котики пахнут. Какие-то сильно, аж глаза режет, другие слабо, но человек со стороны заметит. а мне лично насрать на мнение человека со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот так и живем,одному насрать, другому насрать,подыхать будешь никто не поможет.Всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот так и живем,одному насрать, другому насрать,подыхать будешь никто не поможет.Всем насрать. о..какие интересные умозаключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне лично насрать на мнение человека со стороны Спасибо, что уведомили! Но в обществе придется считаться с мнением людей со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 о..какие интересные умозаключения Еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 такая тема нужная, а развели...срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 такая тема нужная, для срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 во всем виноваты бабы... и собаки ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти