Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как вид, курица или корова, гораздо полезней. Женится тебе надо. 15 лет как произошло это событие. И если ваше больное воображение рисует вам , нечто не лицеприятное это ваше воспитание. Опять человека с собакой сравнили? А спрашиваете , как с людей. Какать в туалет, работать ,как человек, дали пинка повернись , улыбнись и попроси добавки. Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А спрашиваете , как с людей. Я? Спрашиваю что-то с собак? Я с хозяев спрашиваю вообще-то... Завёл себе заботу - заботься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Грек, пойми, мы тут все за красоту! ибо она спасет мир. но стая голодных дворняг , особенно по весне, это ни разу не красиво. вот почему тема именно про собак, а не про кошек, рыбок, попугайчиков ? случайность? речь идет об опасности, которые несут эти животные. пьян - экспертиза крови, дома перепутал- куда и кому шел, доказательства? ключи потерял - чьи? шел к другу. бухали с другом Васей на остановке. только что познакомились. он назвал этот адрес. PS ты не продолжай :) я не силен в части отмазок :) в отличие от "злодеев". это у них - настольная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Знаю я, но в данном случаи все отмазки не подтвержденные нужно отметать судом, жаль что у нас не так в стране. Нет доказательства что без умысла залез, значит умысел был и по полной, отвечай за все. Не то у нас нет угонщиков, все только погреться и покатается залезли. Бред. именно поэтому наши ментополицейские очень редко применяют оружие против агрессивных собак. потому что не знают, каким боком им это выйдет. хотя в их законе прямо такая статья указана. для защиты от угрозы нападения.даже при угрозе уже можно пристрелить. не то что при нападении. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 душевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А это что за еще отборный БРЕД? Просто надо требовать от каждого по возможностям. Вот у меня собака- компаньон(хоть и страшная) она не напасть , не защитить не сможет, без растравки и обучения. про собак декоративных вообще нечего говорить(хотя лают , как сирены).Мы берем собак для души и общения , а не для службы и работы, а упрёки и угрозы выслушиваем как будто у нас неуправляемые бойцы , растравленные исключительно для убийств.Если у человека неприязненное отношение к собакам , то до копаться можно до чего угодно . Причём довольно обидные в стиле : "как можно жить с таким уродом", почему ваша "образина не в наморднике", разве можно после этого ответить , что порода такая и уйти улыбаясь . Обязательно надо чуть , чуть , но тоже съязвить. Так и существуем раздражая друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот у меня собака- компаньон... Тема о бродячих собаках!!! Из ветки о животных "выгнали" собаководы, тут другие ту же линию гнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если в браке и спишь с собакой это уже клиника. Если бы вы общались по доброму с собаководами знали бы , что многие квартирные собаки спят на кроватях.(без разных умыслов и смыслов) Тема о бродячих собаках!!! Из ветки о животных "выгнали" собаководы, тут другие ту же линию гнут... Тема да, а действия направлены на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ...... Вот у меня собака- компаньон(хоть и страшная) она не напасть , не защитить не сможет, без растравки и обучения. ...... ..... разве можно после этого ответить , что порода такая и уйти улыбаясь . если ваш добрый друг побежит ко мне большими прыжками метров с 50... так.чисто поздороваться и обнюхать....я тоже пойду улыбаясь...сначала в туалет, а потом всегда так буду ходить...улыбаясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 если ваш добрый друг побежит ко мне большими прыжками метров с 50... так.чисто поздороваться и обнюхать....я тоже пойду улыбаясь...сначала в туалет, а потом всегда так буду ходить...улыбаясь :) Да не-е-е он столько не пробежит, он еще и лентяй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да не-е-е он столько не пробежит, он еще и лентяй . уф, ну слава богу, жене меньше стирки : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 недавно по БрехТв инфа была,что в Александровском районе опасность эпидемии бешенства. Дохлую лису проверили. в лаборатории - больна. На собак это перекинется и хана всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Мы берем собак для души и общения , а не для службы и работы/ Если у человека неприязненное отношение к собакам , то до копаться можно до чего угодно Дак и убирайте за своей "душой", в отмазки в стиле " Уверена, многие бы убирали, но люди не готовы даже спокойно на это смотреть(косо смотрят). Зачем убирать там , где до тебя было грязно? Пока мы так живём. А то , как какашки убирают в мешочек в др. странах это мы видим , а вы видели на каких газонах или парковых зонах они гуляют( причем только в ошейниках) " смешны ей-богу. Я видел на каких газонах около ГА гуляют утром собаки на поводках. Вы сами срач создаете, нечего тыкать пальцев в других жителей города. Ваш принцип: "тут и так грязно, поэтому моя собака будет тут срать"? Похоже да. Выгуливайте собак там где это не видно. Наклониться с совком дело минуты, или вы только на форуме писать можете? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем -L1S- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы сами срач создаете, нечего тыкать пальцев в других жителей города. Ваш принцип: "тут и так грязно, поэтому моя собака будет тут срать". Похоже да. Выгуливайте собак там где это не видно. А я и не тыкаю в вас, но и мне не надо рассказывать куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вам уже указали на название темы. Для Вас есть ""Жизнь собачья", не уводи диалог, если аргументов нет. да и общаться с вами вести бесполезно т.к. вы съезжаете на других, оправдывая свое невежество окружающей грязью.Ясно, что ваш питомец будет гадить, где вы пожелаете, плевав на остальных. Это ЛЕНЬ, завели псину, а ухаживать и нести ответственность не завели))) Собаки спят на кроватях -это от недостатка воспитания, точнее ЛЕНИ хозяев дрессировать их. Может им лень было команду "Фу" выучить? И собака неуправляемая... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем -L1S- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Форум общий ,т ч не стоит отсылать к любителям. А вы не съезжаете на других? Каким образом ,вы, решили проблему нападения собак и как с этим бороться. Дак мой совок не поможет. А как воспитана и , что позволено моей собаке это вообще не ваше дело, я в вашу семью свой нос не сую. Есть противозаконные действия , значит привлекайте и штрафуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А как воспитана и , что позволено моей собаке это вообще не ваше дело. Есть противозаконные действия , значит привлекайте и штрафуйте. Странно, но даже граждане, справляющие нужду возле/на мой забор так мне не отвечали... :-k Вы - собачники их "быдлом" обызваете, а на деле, ведут себя получше вас... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем -L1S- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Непонятно кто еще кого держит,собака должна перед человеком скакать,а тут на кровати спят,поди с одной тарелки едят,готовы чуть ли не в жопу поцеловать.Какие из вас хозяева?Смех только 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Непонятно кто еще кого держит,собака должна перед человеком скакать,а тут на кровати спят,поди с одной тарелки едят,готовы чуть ли не в жопу поцеловать.Какие из вас хозяева?Смех только В жопу целовать низзя, глисты будут Хотя "для души и общения"... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем -L1S- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хотя "для души и общения"... Ну если общаться больше не с кем, то видимо можно и с глис... хм, с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну если общаться больше не с кем, то видимо можно и с глис... хм, с собаками. Тут девушке предлагали замуж выйти, может им "собачникам" так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Между прочим в слюне собаки ученые обнаружили лизоцим, обладающим бактерицидным свойством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у бродячих собак ведь он тоже есть? то есть, если моего ребёнка покусает бродячая собака - я должен её благодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Между прочим в слюне собаки ученые обнаружили лизоцим, обладающим бактерицидным свойством. У Геннадий Петрович Малахов как-то про уринотерапию вещал, попробуйте, говорит, что полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Научите своего ребенка соблюдать осторожность при общении с бездомными собаками. У Геннадий Петрович Малахов как-то про уринотерапию вещал, попробуйте, говорит, что полезно) Геннадий Малахов помнится про фекалии то же самое говорил. Нет уж, ставьте эксперименты над собой, без ваших советов обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти