Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/Уничтожать только агрессивных собак, которые потеряли контакт с человеком и одичали. А таких в нашем городе я лично не встречала. Не забывайте что человек виноват в том, что возникла проблема с бездомными животными, вот с человека и надо спрашивать. А не с неразумных животных которые по воле человека оказались на улице. Они итак страдают оттого что не имеют хозяев и крова.

• Ответов 937
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

/Уничтожать только агрессивных собак, которые потеряли контакт с человеком и одичали. А таких в нашем городе я лично не встречала. Не забывайте что человек виноват в том, что возникла проблема с бездомными животными, вот с человека и надо спрашивать. А не с неразумных животных которые по воле человека оказались на улице. Они итак страдают оттого что не имеют хозяев и крова.

Фамилия, имя , отчество, адрес этого негодяя?
  • Нравится 1
Опубликовано

Ещё зря в приюте не открыли гостиницу для собак. Средства на их содержание покрыли бы расходы на бездомных собак.

Вы видели помещение Друга? Вы бы сдали туда своего питомца? Чтобы что то предложить , нужно сначала вложиться, а они на частных началах и благотворительности помещение свое искали. А какие штрафы вы хотите брать по закону и какие службы этим занимаются?

Лично у меня к этому заведению претензий вообще нет, они хоть что то постарались сделать как смогли(в отличии от меня , я только языком могу почесать). И скидывать на них всех бездомных, агрессивных , щенных и просто не нужных это глупо. Да, и считать деньги которые им город выделил на стерилизацию тоже не наше дело, я не видела чтобы они ходили в норковых шубах среди умирающих щенков и икру ложками ели.

Опубликовано

Зачем-то, специально для вас уточню. В своем сообщении слово "человек" я употребила ко всем, кто завел собаку и выбросил её на улицу. Поименно таких назвать для меня затруднительно.

Опубликовано

И верно здесь заметили - численность домашних собак надо ставить на учет. С нарушителей, которые безответственно относятся к животным, взимать штрафы и на эти средства содержать бездомных собак в приюте.

С этим я согласна. Не хрен себе игрушек заводить. Захотел взял, захотел выкинул. Думать головой надо, а не идти на поводу мимолётных желаний. И как говориться: "Мы в ответе за тех, кого приручили." Так давайте отвечать.
Опубликовано

вот скажите , животные , птицы, рыбы, все равны ???

почему никто не жалуется, жаря курицу или рыбу, на их судьбу. вся эта "привязанность" к собакам- лирика.

Опубликовано

Знаете , что нужно сделать! Принять закон о стерилизации всех дом. питомцев, а кто не хочет пусть платит не хилый налог на разведение своего питомца . Таким образом останутся крупные питомники (оплачивающие налоги) , а разведенцев поубавится. Соответственно бездомных поубавится. Конечно за год этого не произойдет, но в перспективе вполне возможно. Да и дешёвых и бесплатных собачек и котеек не будет.

Зачем-то, специально для вас уточню. В своем сообщении слово "человек" я употребила ко всем, кто завел собаку и выбросил её на улицу. Поименно таких назвать для меня затруднительно.

Вот в том то и дело. Нет тела , нет дела.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

почему никто не жалуется, жаря курицу или рыбу, на их судьбу. вся эта "привязанность" к собакам- лирика.

1383940447627.jpg

Сравнивать вполне умных и полезных делами, а не вкусом домашних животных с курицей или, там, с окунем?

нинзяэдит - и, да, я таки не большой любитель собак, я по части кошек, скорее.

Изменено пользователем Darko
Опубликовано

Жалостливые мои, как на счет жителей дома престарелых и инвалидов ? людей между прочим ! тоже выкинутые своими же родственниками. начните с них. там и данные родственников есть. наказывайте.

Опубликовано

/Уничтожать только агрессивных собак, которые потеряли контакт с человеком и одичали. А таких в нашем городе я лично не встречала.

Когда встретите, будет поздно уже. Мля, у всех зоофилов моск напрочь отсутствует?

Опубликовано

ну если хомячки начнут сбиваться в стаи и нападать на прохожих - придётся и для них открывать отделение "Друга"... :fb:

Опубликовано

Сравнивать вполне умных и полезных делами, а не вкусом домашних животных с курицей или, там, с окунем?

нинзяэдит - и, да, я таки не большой любитель собак, я по части кошек, скорее.

Рим, между прочим, гуси спасли...это так...к слову...есличЁ.

серить по городу и людей третировать- не шибкоумно и полезно.

Опубликовано
ну если хомячки начнут сбиваться в стаи и нападать на прохожих - придётся и для них открывать отделение "Друга"... :fb:

Хы, на хомячков наступить можно, и этого будет достаточно. На дворнягу с клыками в полголвы хомячка так просто не наступишь)

Опубликовано (изменено)

Для всех городских заводчиков

Ой ли?! "Сторожей" не забыли?

Но они срут строго за будкой...

Изменено пользователем Paradox
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
какие полезные дела? собака поводырь что ли у Вас? или наркотики ищет? Для всех городских заводчиков - это лишь игрушка. срущая где попало на улице

Я имел ввиду в целом как вид.

Рим, между прочим, гуси спасли...это так...к слову...есличЁ.

А есть видео этого процесса?

Изменено пользователем Darko
Опубликовано

Если назовете рыбу , которая заменит вам друга и встречая вас будет вилять хвостом , лизать , полежит с тобой когда грустно , послушает с внимательным взглядом и развеселит , а если повезёт то и защитит вас , то обещаю подумать и поставить их в один ряд с собакой и защищать , холить и лелеять.

А если вы вообще разницы не замечаете, то кое где и людей едят ( тоже видать разницы не ощущают)

Опубликовано

чего сторожить? в многоквартирном доме?

Если боитесь за свои тряпки и серебренную посуду, пжалуста ставьте под охрану квартиру, практично и дешевле

Хм! А вот вопрос-оффтоп, кстати. Хочу когда-нибудь построить себе дом, но многие окружающие отговаривают, и один из аргументов - придется типа собаку заводить обязательно. А обязательно ли это сейчас, иметь сторожевую собаку в своем доме, при наличии охранных контор?

Опубликовано

Хм! А вот вопрос-оффтоп, кстати. Хочу когда-нибудь построить себе дом, но многие окружающие отговаривают, и один из аргументов - придется типа собаку заводить обязательно. А обязательно ли это сейчас, иметь сторожевую собаку в своем доме, при наличии охранных контор?

кому надо, и собака не помешает. делов-то. и шкурку не попортят. собаки- это защита от детей. да и то... от приличных.
Опубликовано

А обязательно ли это сейчас, иметь сторожевую собаку в своем доме, при наличии охранных контор?

В частном секторе собаки не то что не в каждом дворе, их и в половине дворов нет.

Лишь у немногих служебно-охранные породы. У остальных дворня, которую иногда отпускают погулять на улицу, побегать и поразмножаться...

Опубликовано

какие полезные дела? собака поводырь что ли у Вас? или наркотики ищет?

Для всех городских заводчиков - это лишь игрушка.

срущая где попало на улице

А что у нас в стране имеет право на достойную жизнь только тот кто работает? Работаешь-сри , а нет к стенке. По этому принципу у нас и квартиры освободятся.
Опубликовано

А что у нас в стране имеет право на достойную жизнь только тот кто работает?

Опять человека с собакой сравнили?

Опубликовано

А что у нас в стране имеет право на достойную жизнь только тот кто работает? Работаешь-сри , а нет к стенке. По этому принципу у нас и квартиры освободятся.

зачем так утрировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...