olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 /Уничтожать только агрессивных собак, которые потеряли контакт с человеком и одичали. А таких в нашем городе я лично не встречала. Не забывайте что человек виноват в том, что возникла проблема с бездомными животными, вот с человека и надо спрашивать. А не с неразумных животных которые по воле человека оказались на улице. Они итак страдают оттого что не имеют хозяев и крова.
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 /Уничтожать только агрессивных собак, которые потеряли контакт с человеком и одичали. А таких в нашем городе я лично не встречала. Не забывайте что человек виноват в том, что возникла проблема с бездомными животными, вот с человека и надо спрашивать. А не с неразумных животных которые по воле человека оказались на улице. Они итак страдают оттого что не имеют хозяев и крова. Фамилия, имя , отчество, адрес этого негодяя? 1
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ещё зря в приюте не открыли гостиницу для собак. Средства на их содержание покрыли бы расходы на бездомных собак. Вы видели помещение Друга? Вы бы сдали туда своего питомца? Чтобы что то предложить , нужно сначала вложиться, а они на частных началах и благотворительности помещение свое искали. А какие штрафы вы хотите брать по закону и какие службы этим занимаются?Лично у меня к этому заведению претензий вообще нет, они хоть что то постарались сделать как смогли(в отличии от меня , я только языком могу почесать). И скидывать на них всех бездомных, агрессивных , щенных и просто не нужных это глупо. Да, и считать деньги которые им город выделил на стерилизацию тоже не наше дело, я не видела чтобы они ходили в норковых шубах среди умирающих щенков и икру ложками ели.
olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Зачем-то, специально для вас уточню. В своем сообщении слово "человек" я употребила ко всем, кто завел собаку и выбросил её на улицу. Поименно таких назвать для меня затруднительно.
Helen 902 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 И верно здесь заметили - численность домашних собак надо ставить на учет. С нарушителей, которые безответственно относятся к животным, взимать штрафы и на эти средства содержать бездомных собак в приюте. С этим я согласна. Не хрен себе игрушек заводить. Захотел взял, захотел выкинул. Думать головой надо, а не идти на поводу мимолётных желаний. И как говориться: "Мы в ответе за тех, кого приручили." Так давайте отвечать.
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 вот скажите , животные , птицы, рыбы, все равны ??? почему никто не жалуется, жаря курицу или рыбу, на их судьбу. вся эта "привязанность" к собакам- лирика.
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Знаете , что нужно сделать! Принять закон о стерилизации всех дом. питомцев, а кто не хочет пусть платит не хилый налог на разведение своего питомца . Таким образом останутся крупные питомники (оплачивающие налоги) , а разведенцев поубавится. Соответственно бездомных поубавится. Конечно за год этого не произойдет, но в перспективе вполне возможно. Да и дешёвых и бесплатных собачек и котеек не будет. Зачем-то, специально для вас уточню. В своем сообщении слово "человек" я употребила ко всем, кто завел собаку и выбросил её на улицу. Поименно таких назвать для меня затруднительно. Вот в том то и дело. Нет тела , нет дела. 1
Darko Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) вот скажите , животные , птицы, рыбы, все равны ??? почему никто не жалуется, жаря курицу или рыбу, на их судьбу. вся эта "привязанность" к собакам- лирика. Сравнивать вполне умных и полезных делами, а не вкусом домашних животных с курицей или, там, с окунем? нинзяэдит - и, да, я таки не большой любитель собак, я по части кошек, скорее. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Darko
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Если только заняться старым , добрым стукачеством на соседа, но куда?
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалостливые мои, как на счет жителей дома престарелых и инвалидов ? людей между прочим ! тоже выкинутые своими же родственниками. начните с них. там и данные родственников есть. наказывайте.
Talism@n Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 /Уничтожать только агрессивных собак, которые потеряли контакт с человеком и одичали. А таких в нашем городе я лично не встречала. Когда встретите, будет поздно уже. Мля, у всех зоофилов моск напрочь отсутствует?
HollyCon Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну если хомячки начнут сбиваться в стаи и нападать на прохожих - придётся и для них открывать отделение "Друга"...
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сравнивать вполне умных и полезных делами, а не вкусом домашних животных с курицей или, там, с окунем? нинзяэдит - и, да, я таки не большой любитель собак, я по части кошек, скорее. Рим, между прочим, гуси спасли...это так...к слову...есличЁ. серить по городу и людей третировать- не шибкоумно и полезно.
Darko Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну если хомячки начнут сбиваться в стаи и нападать на прохожих - придётся и для них открывать отделение "Друга"... Хы, на хомячков наступить можно, и этого будет достаточно. На дворнягу с клыками в полголвы хомячка так просто не наступишь)
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Для всех городских заводчиков Ой ли?! "Сторожей" не забыли? Но они срут строго за будкой... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Paradox 1
Darko Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) какие полезные дела? собака поводырь что ли у Вас? или наркотики ищет? Для всех городских заводчиков - это лишь игрушка. срущая где попало на улице Я имел ввиду в целом как вид. Рим, между прочим, гуси спасли...это так...к слову...есличЁ. А есть видео этого процесса? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Darko
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 вот скажите , животные , птицы, рыбы, все равны ??? почему никто не жалуется, жаря курицу или рыбу, на их судьбу. вся эта "привязанность" к собакам- лирика. Если назовете рыбу , которая заменит вам друга и встречая вас будет вилять хвостом , лизать , полежит с тобой когда грустно , послушает с внимательным взглядом и развеселит , а если повезёт то и защитит вас , то обещаю подумать и поставить их в один ряд с собакой и защищать , холить и лелеять.А если вы вообще разницы не замечаете, то кое где и людей едят ( тоже видать разницы не ощущают)
Darko Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 чего сторожить? в многоквартирном доме? Если боитесь за свои тряпки и серебренную посуду, пжалуста ставьте под охрану квартиру, практично и дешевле Хм! А вот вопрос-оффтоп, кстати. Хочу когда-нибудь построить себе дом, но многие окружающие отговаривают, и один из аргументов - придется типа собаку заводить обязательно. А обязательно ли это сейчас, иметь сторожевую собаку в своем доме, при наличии охранных контор?
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хм! А вот вопрос-оффтоп, кстати. Хочу когда-нибудь построить себе дом, но многие окружающие отговаривают, и один из аргументов - придется типа собаку заводить обязательно. А обязательно ли это сейчас, иметь сторожевую собаку в своем доме, при наличии охранных контор? кому надо, и собака не помешает. делов-то. и шкурку не попортят. собаки- это защита от детей. да и то... от приличных.
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А обязательно ли это сейчас, иметь сторожевую собаку в своем доме, при наличии охранных контор? В частном секторе собаки не то что не в каждом дворе, их и в половине дворов нет. Лишь у немногих служебно-охранные породы. У остальных дворня, которую иногда отпускают погулять на улицу, побегать и поразмножаться...
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тут собачка агрессивная без поводка будет понадежней. эт смотря на какого адвоката нарветесь. за тяжкие то телесные...
Грек Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 какие полезные дела? собака поводырь что ли у Вас? или наркотики ищет? Для всех городских заводчиков - это лишь игрушка. срущая где попало на улице А что у нас в стране имеет право на достойную жизнь только тот кто работает? Работаешь-сри , а нет к стенке. По этому принципу у нас и квартиры освободятся.
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А что у нас в стране имеет право на достойную жизнь только тот кто работает? Опять человека с собакой сравнили?
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А что у нас в стране имеет право на достойную жизнь только тот кто работает? Работаешь-сри , а нет к стенке. По этому принципу у нас и квартиры освободятся. зачем так утрировать?
зачем-то Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а нех.. было лезть "пьян был, темно, дома перепутал, ключи потерял".а тут у вас "умысел" зубастый в чистом виде бегает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти