Перейти к содержанию

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нуну, поди купи)))

"не верю" (с)

еще машин у дилеров нет, а бампера уже в Кемерово, пачками, в наличии.

у нас на гранту ценник - 3700, а у них (по ссылке) - 4000

а на весту дешевле - ога, дайте сразу 2.

Опубликовано

Только тебе не поверят, скажут так не бывает

Почему не бывает? Очень даже бывает :)

Только "за правило" это выдавать не нужно....

Надысь в Пермь ездил "с одним глазом". Утром в гараже перегорела лампа ближнего света...

Так по трассе "одноглазников" куча навстречу попалась: и ино, и наших...

Всем машинам свойственно ломаться.

Кому-то везет, кому-то не везет...

Опубликовано (изменено)

Позвонил в Кемерово в эту фирму. Есть один, в наличии, забирайте говорят, хоть сейчас. Цена 3950.

Тел. +7 (3842) 65-55-55

Изменено пользователем Рhaelttopsis
Опубликовано

Надысь в Пермь ездил "с одним глазом". Утром в гараже перегорела лампа ближнего света...

достал из бардачка, поменял и поехал спокойно куда надо...
Опубликовано (изменено)

Паша потолок полировал? Смотри не поцарапай йолкой! ))))))))))

У Паши получше глянец получается, за потолок спасибо КОСу.

И ковёр чистил )))

ковер на днях сам буду чистить

Это цена только за корпус, не забудь приплюсаовать хром накладки 3-4 тыс, заглушки ПТФ - 1-2 тыс, решетку со значком 4-5 тыс, крепежи 2-3 тыс и пр. мелочевку.

На иномарик именно так и набегает сумма в 20-40 тысяч, Вова, думаю, подтвердит

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано (изменено)

Это цена только за корпус, не забудь приплюсаовать хром накладки 3-4 тыс, заглушки ПТФ - 1-2 тыс, решетку со значком 4-5 тыс и пр. мелочевку.

Естественно корпус не крашеный.

Ты ещё крепёж посчитай, всякие омыватели итд. Речь про бампер была и что его нихрена нигде нет. А оказывается есть.

Изменено пользователем Рhaelttopsis
  • Нравится 1
Опубликовано

достал из бардачка, поменял и поехал спокойно куда надо...

Ога.

Замечено, что если собрать владельцев "Жигулей" с их авто в одном месте в количестве шести-семи человек, то из запчастей в их багажниках можно собрать, как минимум, еще одни "Жигули" (це)

:)

Не было в бардачке ничего. А магазины еще были закрыты...

Опубликовано

Это цена только за корпус, не забудь приплюсаовать хром накладки 3-4 тыс, заглушки ПТФ - 1-2 тыс, решетку со значком 4-5 тыс, крепежи 2-3 тыс и пр. мелочевку.

дак ты добавь еще капот, крылья кузов, двери, задние крылья, крышку багажника, задний бампер, тогда цена за такую запчасть вообще космическая получается.

Опубликовано

А заменить сможешь прямо на заправке? У меня. А то хеппи слился. Инсрумент не вожу с собой.

ты Леха, ребусы не загадывай. сам такую выбрал!

Опубликовано

У меня поменяешь?

А заменить сможешь прямо на заправке? У меня. А то хеппи слился. Инсрумент не вожу с собой.

Твоя машина - ты и меняй. Или в автосервис ехай. А то раскричался в теме "а у меня, а у меня".

Опубликовано

Во во, сам виноват что машина такая. Вот купил бы еще одну девятку, менял бы лампочки каждый день без приложения какихлибо усилий! :lol:

Опубликовано (изменено)

Лампочки передних габаритов сгорели одна за одной через небольшой промежуток.

Лампа ближнего левого сгорела в конце лета, правого - в декабре...

Четыре года, как минимум, продержались...

Но почему-то все упреки "ВАЗ-говно", а не "поставщики производители лампочек- говно"

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Твоя машина - ты и меняй. Или в автосервис ехай. А то раскричался в теме "а у меня, а у меня".

Я вам и не доверю, сервисам тем более, там пол бампера надо снять, а потом фару и только тогда поменяешь. А из инструмента у меня с собой только отвёртка. потому в дороге менять не буду, доеду одноглазым если что :) Такова мораль

Опубликовано

Данила, не хочешь прикупить? https://www.drive2.ru/r/lada/1497260/

Ахахах, нет спасибо, такой урод мне ненужен. Вот хорошую восьмерку, возможно. Да вот только нету их. А если и есть, то ценник не адекватен.

Опубликовано

дак ты добавь еще капот, крылья кузов, двери, задние крылья, крышку багажника, задний бампер, тогда цена за такую запчасть вообще космическая получается.

А это здесь причем??? Речь идет про бампер, самая массовая замена бампера вследствие ДТП, естественно необходимо докупать чечки которые идут отдельно !!! от бампера, у меня на S-ку 220-ю тоже можно найти голый бампер без накладок с датчика парктроника и без заглушек за 4000-4500, а вот если прибавить цену за каждый датчик парктроника то это + 9000-12000р. уже.
Опубликовано

У мужика с работы сейчас делема, шеви нива или дастер. Дастер проигрывает из-за цены.

Пусть не вздумает делать такую ошибку, как приобретение Шнивы!!!! У нас на работе есть это уродство, уже затр...сь с ней, 13-го года, максималка, 89000 пробега, уже цепь меняли со звездами и гидронатяжитель заменили на обычный механический, задолбали суппорта передние, расход топлива как у моего Мерседеса, хотя лошадок почти в 3 раза меньше. на 20000 поменяли ступичный по гарантии, на 35000 она закончилась!!! Потому что гарантия всего 35000 на этого урода!!!!

а если да кабы, можно много чего напридумывать.

По твоему хватит приобрести голый, некрашеный бампер, без всякого хрома и заглушек, воткнуть его и ездить улыбаясь???
Опубликовано

По твоему хватит приобрести голый, некрашеный бампер, без всякого хрома и заглушек, воткнуть его и ездить улыбаясь???

ну бампера разные бывают, у меня вот с завода не крашеный стоит, а заглушки не могут дорого стоить. да вон и гранты с завода тоже шли с некрашеными бамперами.

А то что Вы себе додумываете, это сугубо Ваше личное мнение.

Опубликовано

расход топлива как у моего Мерседеса, хотя лошадок почти в 3 раза меньше

У трактора ДТ-75 - 80 лошадок, а кушает 185 литров солярки в час...
Опубликовано (изменено)

А то что Вы себе додумываете, это сугубо Ваше личное мнение.

Да так же как и Ваше, не так ли?

У трактора ДТ-75 - 80 лошадок, а кушает 185 литров солярки в час...

Причем здесь ДТ??? У меня Мерс бензиновый, с расходом летом 12,5, зимой 13,6-14,2 в зависимости от погодных условий. На Шниве расход летом 12,9, зимой 13,5. Но у меня 224 л.с. с объемом 3,2 и двиг V6, а у Шнивы рядная 4-ка 1,7 и 78 л.с. Изменено пользователем p911

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...