Перейти к содержанию

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А с другой стороны, что мешает на заводе обкатать двс на холодную, действительно?

В 2009ом покупали сандеро новую, дак там указано было, что мол выше трех тыщ не крутить, быстрее сотки не ездить первые 3 тыщи.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

чтоб ты скорее пришёл за следующей, хотя двояко, можешь уйти за другой

Сейчас вообще без разницы за какой, все автопроизводители работают на количество и сервис, а не на качество.
Опубликовано

Товарищам, купившим бэушные ино, хочется сообщить открыть глаза: ваши машины обкатали ДО начала вашего владения ими :)

что мешает на заводе обкатать двс на холодную, действительно?

Даниил, а ты готов за это платить дополнительно? :eo:
Опубликовано (изменено)

Ты это про кого?

Да их тут по пальцам можно пересчитать всех патриотов

Не слушай его. Он из палаты, где держат Наполеонов и прочих великих людей ))

Ты чего король лев, говна поел? ))

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

А что пытаются доказать те люди которые утверждают, что все поголовно вазы говно и разваливаются через год? Может они просто неудачники и им всегда только говно попадалось? Или они не умеют правильно эксплуатировать авто? Если есть люди которые утверждают, что ваз ходит по 15 лет без капремонта двигателя. И это правда.

тока пороги поменянные? ))

Даже передние крылья родные и не ржавые :)

Да их тут по пальцам можно пересчитать всех патриотов

Какой ты многопалый )))

Опубликовано

А с другой стороны, что мешает на заводе обкатать двс на холодную, действительно?

Обе Сонаты когда получал то менеджер в салоне говорил:"Особых условий не требуют, двигателя проходят холодную обкатку, единственная рекомендация, приехать вовремя по пробегу, на 0-ТО. В руководстве по эксплуатации Мерседеса тоже написано, что особых условий не требуется, а это 1999 год был!!
Опубликовано

В 2009ом покупали сандеро новую, дак там указано было, что мол выше трех тыщ не крутить, быстрее сотки не ездить первые 3 тыщи.

У меня на опель вроде тоже написано подобное.

Обе Сонаты когда получал то менеджер в салоне говорил:!

Он вчера телефоны в связном может продавал, а до этого чебуреки, а ты его слушаешь )))

Опубликовано

В руководстве по эксплуатации Мерседеса тоже написано, что особых условий не требуется

Немецкому "дяде Йогану" проще сказать, что "не требуется", чем объяснять, КАК именно нужно обкатывать ДВС, и почему этого не сделано на заводе :)
Опубликовано

Даниил, а ты готов за это платить дополнительно? :eo:

Данила*

Я пока вообще не готов платить за новую иномарку. :D

Опубликовано

А что пытаются доказать те люди которые утверждают, что все поголовно вазы говно и разваливаются через год?

А что это вы все о качестве? Больше вазота ничем не уступает? унылый дизайн, кривая сборка, дешевые материалы, отсутствие выбора комплектации, дохлые моторы все сделано абы как, никакой заботы о конечном потребителе

Опубликовано

А что это вы все о качестве? Больше вазота ничем не уступает? унылый дизайн, кривая сборка, дешевые материалы, отсутствие выбора комплектации, дохлые моторы все сделано абы как, никакой заботы о конечном потребителе

Зато дешман!) Ну до недавнего времени.)

Опубликовано

Немецкому "дяде Йогану" проще сказать, что "не требуется", чем объяснять, КАК именно нужно обкатывать ДВС, и почему этого не сделано на заводе :)

Однако у меня двигатель "миллионник", в отличае от того же ВАЗа
Опубликовано

Это вопрос времени.

Опубликовано

Он вчера телефоны в связном может продавал, а до этого чебуреки, а ты его слушаешь )))

Кто вы есть я вообще не знаю, а с ними я уже 5 лет работаю.
Опубликовано

...

В 2009ом покупали сандеро новую...

Улучшенный клон Логана, то бишь Дачии - румынской машины, от ВАЗ-2110 недалеко ушла так-то... по технологии. Качество, да, лучше. Но тех. обслуга и запчасти дороже.

Опубликовано (изменено)

Это вопрос времени.

Это время остановилось 40 лет назад. Если уже не больше Изменено пользователем p911
Опубликовано (изменено)

Не существует легковых двигателей способных без ремонта пройти миллион км. Это мифы.

По крайней мере у меня уже он прошел 250000 без капиталки и продолжает работать, очень даже неплохо, что проверено не раз в поездках дальних. Это на Мерсе, но правда за 16 лет. На Сонате за 5 лет 309000 пробега, масло не жрёт до сих пор и отлично себя чувствует. Изменено пользователем p911
Опубликовано

Однако у меня двигатель "миллионник"

Реально верите в эти "сказки"?

Собираетесь лично проехать на своем авто "лимон" километров? :eo:

Опубликовано

Не существует легковых двигателей способных без ремонта пройти миллион км. Это мифы.

Миллионник это в смысле поршневая группа столько ходит. Вполне возможно для некоторых двигателей.

Опубликовано

Миллионник это в смысле поршневая группа столько ходит. Вполне возможно для некоторых двигателей.

Поршневая может и 2 миллиона пройти. Пассат у меня прошёл 300000 км после чего порвался ремень и снял голову, дак вот износ цилиндров был нулевой. Не одной поршневой жив движок.

Опубликовано

Реально верите в эти "сказки"?

Собираетесь лично проехать на своем авто "лимон" километров? :eo:

А почему бы и нет? Правда с той частотой с которой я езжу на Мерседесе, скорее меня не станет, чем он пройдет миллион, или я уже его продам. Да и Соната вполне возможно пройдет данный пробег, если там так же регулярно будут менять тех.жидкости и масло. Ну и относится к автомобилю ответственно, а не как к куску железа во временном пользовании.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...