Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

да даже с приорой или десяткой и тем более с моей любимой восьмеркой

Aston Martin Lagonda хорош, зачем его в этот список внесли

п.с. щас Данила придет и весь список раскритикует))

надеюсь на грандиозный провал!

такой большой, а наивный))

тему лада ИхРэй еще не пора открывать?

будем сравнивать ее с другими вседорожниками, ждать цены и пр...

с другими вседорожниками

???

с чего бы? Это высокий хэтч...так позиционирует модель производитель.

???

а ты читай внимательней прессу))

Серийный вседорожник Lada XRAY показали ... https://www.drive.ru/news/lada/55df111f95a656b1f00000ae.html

Первый серийный внедорожник Lada Xray сошел с конвейера

Первое поколение внедорожника будет оборудовано механической трансмиссией...<a href="http://ruspravliga.org/novosti-mira/27332-pervyy-seriynyy-vnedorozhnik-lada-xray-soshel-s-konveyera.html">подробнее...</a>

http://ruspravliga.org/novosti-mira/27332-pervyy-seriynyy-vnedorozhnik-lada-xray-soshel-s-konveyera.html

Кроссовер Lada XRAY поставили на конвейер раньше срока...

и т.д. и т.п.

100% знаю, что автовазовцы ХРэй всегда позиционировали как вседорожник, по крайней, мере, до того как показали реальный облик.

<a href="http://ruspravliga.org/novosti-mira/27332-pervyy-seriynyy-vnedorozhnik-lada-xray-soshel-s-konveyera.html">подробнее...</a>

???

Да я вообще понял, что это по сути сандеро

а ты читай внимательней прессу))

Серийный вседорожник Lada XRAY показали ... https://www.drive.ru...b1f00000ae.html

Первый серийный внедорожник Lada Xray сошел с конвейера

Первое поколение внедорожника будет оборудовано механической трансмиссией...<a href="http://ruspravliga.org/novosti-mira/27332-pervyy-seriynyy-vnedorozhnik-lada-xray-soshel-s-konveyera.html">подробнее...</a>

http://ruspravliga.o...-konveyera.html

Кроссовер Lada XRAY поставили на конвейер раньше срока...

и т.д. и т.п.

100% знаю, что автовазовцы ХРэй всегда позиционировали как вседорожник, по крайней, мере, до того как показали реальный облик.

<a href="http://ruspravliga.org/novosti-mira/27332-pervyy-seriynyy-vnedorozhnik-lada-xray-soshel-s-konveyera.html">подробнее...</a>

после того как показали - сказали на презентации перед журналистами - высокий хэтч.

Да я вообще понял, что это по сути сандеро

Sandero Stepway, да.

поглядел в живую в ебурге в трц радуга. на данном экземпляре, зазоры поаккуратнее, чем на сандере родительской. слегка удивило кол-во смуглых и бородатых мужиков вокруг весты: лазят под машину, смотрят подвеску. видимо, как только товарные партии в автосалоны подвезут, появятся первые опущенные весты.

Вот это самая какаха из каках автоваза, какие формы...мммм....прапорциональность вообще отсутствует, советский внедорожник блеать, 3 года обещали прорыв в автомобилестроении, а случился прорыв из задницы завода 8-[

А вы горды за нашего производителя?

А что писать то, очередной раз обосрались нет никакого желания смотель этот панос.

А вы горды за нашего производителя?

За что гордится? Сами то они ничего не придумали. Если бы не Рено-Ниссан, так бы и выпускали Приоры

Я в своей пятнахи уже всё поменял с момента покупки(весна 2015), двигатель, коробка перебраны, электрика в порядке, вот только подвеска и пару датчиков осталось сменить...Так что если продавать, то кому то повезёт)))), сел и поехал. Вот только меня уже заепала одна вещь...согласен, запчасти в любом магазине есть, но сука не все оказываются подходят!(куча подделок!) и служат мало, кто то скажет "Но стоят то копейки! Тут 300, там 200" Так извините, если каждый месяц 10 раз по 300, то уж лучше б/у иномарку, там хоть один раз в год по 5 тыс, но зато год ездишь, в ус не дуешь...а тут постоянный ремонт :eu: и ведь не из-за того что руки не оттуда растут, качество запчастей просто писец (((

А дребезжалка то какая))) ....ох уж эти грабли)))

Изменено пользователем -Палыч-

поглядел в живую в ебурге в трц радуга. на данном экземпляре, зазоры поаккуратнее, чем на сандере родительской. слегка удивило кол-во смуглых и бородатых мужиков вокруг весты: лазят под машину, смотрят подвеску. видимо, как только товарные партии в автосалоны подвезут, появятся первые опущенные весты.

так уже думают как занизить

Щас увидел на заправке. Не заметил бы, глаз зацепился за выштамповки. Черного цвета, грязная какая-то, номера не видел. Смотрится вполне прилично. А Веста хэтч не планируется?

Нормально она выглядит,смущает цена.Подвеска у наших на много комфортеней и практичней чем у большинства в этом классе или около того,разве что логан не убиваемый,лишь бы она не цвела как предыдущие творения.Про вечный фокус ложь пздшь и провокация,денег он сосет тоже и пятилетний также погремушка

В Оранже стоит,сегодня поглядела.Ну так....на "любителя" :mrgreen:

Изменено пользователем Онлайн

За что гордится? Сами то они ничего не придумали. Если бы не Рено-Ниссан, так бы и выпускали Приоры

Я в своей пятнахи уже всё поменял с момента покупки(весна 2015), двигатель, коробка перебраны, электрика в порядке, вот только подвеска и пару датчиков осталось сменить...Так что если продавать, то кому то повезёт)))), сел и поехал. Вот только меня уже заепала одна вещь...согласен, запчасти в любом магазине есть, но сука не все оказываются подходят!(куча подделок!) и служат мало, кто то скажет "Но стоят то копейки! Тут 300, там 200" Так извините, если каждый месяц 10 раз по 300, то уж лучше б/у иномарку, там хоть один раз в год по 5 тыс, но зато год ездишь, в ус не дуешь...а тут постоянный ремонт :eu: и ведь не из-за того что руки не оттуда растут, качество запчастей просто писец (((

А дребезжалка то какая))) ....ох уж эти грабли)))

Палыч, а ты кроме пятнахи на чем ездил еще из нашего автопрома?. У меня были 14, и 15 . согласен, в них я практически каждый месяц что то да менял. После была калина, сейчас приора, это уже другие машины. Что смотреть на железо ( не гниет как 15 ка) что все остальное. Сейчас моей проре три года и пробег 80000. Я практически не знаю что надо что то менять. Скрип в салоне достал, это да , болезнь. Ездить можно, но весту бы брать не стал, так же как ларгус, по такой цене я лучше бы солярис купил.

А я верю в русский автопром и мечтаю на него пересесть, но потом, когда уговорят наконец, что он на уровне немецких или японских машин. Вот верю я в это и всё, когда нибудь да будет.

А те кто с пеной у рта шипят, что этого никогда не будет...дак они не русские вовсе, люди которые не верят в отечественный автопром, в отечественную промышленность, ничего не делают для этого, люди без Родины, без веры в счастливое будущее Родины. Вот оно, быдло!

Изменено пользователем Арбуз
  • Нравится 1

Была у меня приора, куплена в 2007 году новой. При том что авто я эксплуатирую бережно было заменено сцепление, электроусилитель (его сцуко заклинило в крутом повороте при съезде с моста по ПК). Как менял стеклоподъемник на двери отдельная история. Там с завода на одном болту резьба была сорвана и хрен подлезешь к нему чтобы спилить. Вечно сгорающий предохранитель или релюшка (сейчас уже точно не помню) на печке, в результате вентилятор только на максимальных оборотах работал. Какой стоял вой от него думаю не стоит упоминать. Это только что сейчас вспомнилось. Продал её при пробеге даже 30 т.км не было. Как еб...я с ней нынешний хозяин знаю не по наслышке. Так, что не надо рассказывать, что это какой-то другой уровень авто. Мне девятка меньше хлопот доставляла чем это изделие.

... но езжу на немецком Мерседесе! :eo:

Да блин! Русский мне не может предложить по запросам.

Была у меня приора

Была у меня девятка...новую разобрал двери, антикор сделать, а там в двери семечной шелухи 2 стакана. )))

...

Была у меня девятка...новую разобрал двери, антикор сделать, а там в двери семечной шелухи 2 стакана. )))

Фдуч... да заебал ты с этой историей ))

Уже третий раз слышу...

Изменено пользователем Kersh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...