Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

а это разве не логан?

Логан, но собран то на ВАЗе и продается как ВАЗ

полноприводный вездеход за 405000 рублей? Вы там что хотели увидеть?

На Патриоте сварные швы точно такие же. Правда электрода не было, ну так и авто подороже. )

Изменено пользователем Blacksmith

Я вот тоже непонимаю. Почему блин какойто хрен может нарисовать новый красивый кузов бумеру, последний кроссовер от вольво, ваще бесподобен, да немало красивых машин, и ведь изначально это всего лишь картинки. Но они рождаются в виде готового авто, почему блин веста в картинках была ООООООООООО! а на деле говнооооооооо?)

Почему не сделать хотябы вот так? Ну почемуууууууу?))))

Это же спрос, это имидж, репутация блин!

first_3.jpg

• Нравится 1

Тут есть одно НО! Его Генри Форд сказал и фиг сотрёшь

"Я снимаю шляпу перед проезжающими мимо Альфа Ромео". Чёт только это на ум пришло. :lol:

"Я снимаю шляпу перед проезжающими мимо Альфа Ромео". Чёт только это на ум пришло. :lol:

нет смысла делать делать дешёвый автомобиль красивым, иначе дорогие автомобили никто покупать не будет (с) не дословно, но как то так

нет смысла делать делать дешёвый автомобиль красивым, иначе дорогие автомобили никто покупать не будет (с) не дословно, но как то так

А Автовазу то какая разница на дорогие автомобили? :D

Почему не сделать хотябы вот так?

Это же элементарно, Ватсон! Ответ на вопрос прямо на поверхности лежит. Это маркетинг и не более того. Номер3 ведь ответил на вопрос.

И это на самом деле так. Заключено давным давно (в 1998 вроде) соглашение, описывающее внешний вид автомобилей разных бюджетных диапазонов. А так же ресурс данных автомобилей.

Изменено пользователем Mcline

есть мнение, что если они допилят весту универсал с полным приводом, то вот она будет просто бомба-машина. Даже если будет греметь. Эдакая а4 алроад, только в 3 раза дешевле. Пусть они на нее ценник поставят в 900к, но я бы купил...... До миллиона просто нет машин с таким кузовом и с полным приводом, а на Жипах не все хотят ездить. А если веста седан с подключаемым задним приводом, то вообще бестселлер будет, особенно в нашем климате

• Нравится 1

Вот многие говорят, что машина говно. А вы на ней хоть ездили?

Многие говорят, что в ВАЗу до иномарок ещё лет 50 во многих вопросах. Сделайте сами с нуля как хотите (если сможете) и в России у вас ее никто не купит, потому что дорого и не практично.

Многие говорят, что наполовину сделана из импортных комплектующих. Я сомневаюсь, что премиальные инотазы целиком и полностью сделаны из "своих" запчастей, проще китайское поставить, дешевое и надежное, что б нажиться больше.

• Нравится 1

Вот многие говорят, что машина говно. А вы на ней хоть ездили?

Многие говорят, что в ВАЗу до иномарок ещё лет 50 во многих вопросах. Сделайте сами с нуля как хотите (если сможете) и в России у вас ее никто не купит, потому что дорого и не практично.

Многие говорят, что наполовину сделана из импортных комплектующих. Я сомневаюсь, что премиальные инотазы целиком и полностью сделаны из "своих" запчастей, проще китайское поставить, дешевое и надежное, что б нажиться больше.

Суть в том, что у ваза выходит ДОРОГО и не практично какраз-таки.

• Нравится 1

Оказывается что у Соляриса двигатель то китайский или сделан в китае....короче сомнительно как то(...

Незнаю как с ресурсностью, но на рио движок на 120 сил довольно прыткий, мне понравился например.)

Есть несколько видов Китая,для кого и для чего смотря,и все что угодно делают в Китае и часть немцев и корейцев и японцев, все остальное крупноузловая сборка, за исключением конечно же ателье всяких разных. Может и наши заказывают )))

Изменено пользователем Alexber

Не только у соляриса, но и киа рио тоже, двигатель сделан в китае.

ну если учесть, что это одна и та же машина, то все логично!

Есть несколько видов Китая,для кого и для чего смотря,и все что угодно делают в Китае и часть немцев и корейцев и японцев, все остальное крупноузловая сборка, за исключением конечно же ателье всяких разных. Может и наши заказывают )))

На моей машине АКПП собрана в Китае. Вот только валом они не ломаются как WAGовские DSG...

А вообще ДСГ расшифровывается как "Два Сцепления в Год". :)

• Нравится 1

На моей машине АКПП собрана в Китае. Вот только валом они не ломаются как WAGовские DSG...

ДСГ это ваще достояние вага. Просто трындец.)

в акпп так то совсем нечему ломаться, а дсг они точно "фулонулись" :ez: )))

в акпп так то совсем нечему ломаться

Когда гидротрансформатор начинает пинаться - не оч приятно.)

• Нравится 1

если бы они ломались валом то машин бы Ваговских вы не видели на улицах!! куча народу ездит на них по городу у самого 2 машины с такой коробкой одна новая, одна 6 лет (150 тыс) полёт нормальный! забудьте эти предрассудки !
  • Нравится 1

У ВАГа опять проблемы...нашли еще одну прогу, которая поднимала экологичность...готов помочь им материально...за 50% от цены авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...