Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какое шоу? Фуркад гниль свою показывает :ew: . Не любит он проигрывать. Объективно Шипулин сегодня сильнее Фуркада.

Понравились девочки-болельщицы из России, поющие "Катюшу" =D>.

• Нравится 1
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фуркаду посвящается:

Хоть ты лопни

Хоть ты тресни!

Наш Антон

На первом месте!!! :D/

ну не...Антоша молодец!!! Это без вопросов....Но я, например, болею и переживаю и за Мартена, и за Эмиля, ну а Оле Эйнер просто вне конкуренции!!! и кулачки на рубежах за всех держу...ещё любимчиком был Алексис Бёф :) а вот австрийцев почему-то не люблю...и, пожалуйста, не кидайте тапками...я и за Валю с Дашей очень болею! :)

Опубликовано (изменено)

ну не...Антоша молодец!!! Это без вопросов....Но я, например, болею и переживаю и за Мартена, и за Эмиля, ну а Оле Эйнер просто вне конкуренции!!! и кулачки на рубежах за всех держу...ещё любимчиком был Алексис Бёф :) а вот австрийцев почему-то не люблю...и, пожалуйста, не кидайте тапками...я и за Валю с Дашей очень болею! :)

Уважаю Ваш выбор. Все перечисленные биатлеты великолепны! Я также безмерно их уважаю, они олицетворяют красивейший и в последнее время суперпопулярный вид спорта - БИАТЛОН! Список, конечно же, можно расширить и дополнить еще десятком-другим фамилий. Но, на мой взгляд, из него явно выделяется Мартен и, к сожалению, с неприятной стороны. Извините за жаргон, но никто столько понтов не лепит, сколько он. Своим поведением он постоянно дает понять, что он выше всех, талантливее, сильнее и т.д. Зачем? Глупый, он не понимает, что этим только отталкивает себя от армии поклонников биатлона. На моей памяти не припомню случая такого всеобъемлющего хвастовства и самолюбования. Чесслово, противно на него смотреть. Прошу учесть - это мое личное мнение.

Изменено пользователем Оба - на
Опубликовано (изменено)

конечно, каждый имеет право на свое мнение...но я немного его понимаю ;) я думаю, мы все согласимся с тем, что как биатлонист Мартен один из талантливейших...и, как бы это объяснить, я за биатлон))) а сегодня в мужской гонке был биатлон :) да и в женской всё бы было очень интересно, если бы не эта жуткая история с Дашей...я потом практически не смотрела...всё же было понятно...скучно)

ну не зря я за Мартена http://www.eurosport.ru/biathlon/pokljuka/2014-2015/story_sto4522777.shtml...это всё черный пиар....он хороший) а то, что федерация подала протест, так наши бы тоже в некоторых случаях могли бы вести себя поагрессивнее

Изменено пользователем natka
Опубликовано

На счет понтов - в точку. Никто себе такого не позволял ранее , даже великий Оле. Он доказывал свое превосходство в гонке и честной борьбе и еще будет доказывать.

Опубликовано

Так вроде сказали, не Мартен инициатор. Лично я симпатизирую Фуркаду и норвежцам. У женщин Домрачевой и Макарайнен. И очень расстраивался, когда побеждала Бергер, Нойнер или кто-то из хохлушек. Не знаю почему, на уровне подсознания.

И кстати, вообще не понял, за что Антона наказали. Контактная гонка, задеть чью то лыжу или палку-обычное дело, таких эпизодов десятки в каждой гонке. Не в финишном же створе. Кругом враги)))

Опубликовано

И кстати, вообще не понял, за что Антона наказали

не наказали, а предупредили за «чересчур агрессивную борьбу на трассе»

Опубликовано (изменено)

Если бы это случилось с кем то из норвежцев или немцев, наверно бы даже апелляцию не подавали...

Кмк, французы подали апелляцию не надеясь на успех, ведь тогда был бы создан прецедент, и каждая гонка заканчивалась бы просмотром кинофильмов. А чисто оказать давление на Шипулина, который вдруг стал опасным конкурентом. На будущее. Когда решают сантиметры и доли секунды, любое замешательство на подсознании может стать решающим. Собственно, своей цели они добились, Шипулин уже чувствует себя виноватым и извинился 6 раз. Зря, я считаю.

не наказали, а предупредили за «чересчур агрессивную борьбу на трассе»

Предупреждение это и есть наказание, плюс создан имидж грубияна.

Изменено пользователем Z40
Опубликовано

А ведь благодаря России, в большей степени, раскручен в Европе этот вид спорта. А сейчас, когда все отлажено, можно нас и покусать.

Франции не интересен, скандинавам милее лыжи, остается одна Германия.

Опубликовано

Беру свои слова насчет Беатрикса обратно, кучка говна оказывается не он, а гл. тренер сборной Франции.

Опубликовано

Рождественская гонка: 7-е место.

Почему 7-е место? Бронзовые призеры! Гараничев и Романова надо отметить выступили достаточно хорошо. Несмотря на шоу, конкуренты-то у них были весьма достойными. В общем и целом - МОЛОДЦЫ!!! Российским любителям биатлона определенную долю позитива в преддверии Нового года они, безусловно, добавили.

• Нравится 1
Опубликовано

они 3-и в гонке преследования! и огромные молодцы!!! и интервью такие позитивные!!! Успехов Российскому биатлону (биатлетам и биатлеткам) в Новом 2015 году! а мы будем за них болеть что есть сил!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мужская эстафетная гонка 4х7,5 км на этапе Кубка мира 2014/2015 в Оберхофе.

РОССИЯ - ПОБЕДА !!! Шипулин обошел Бьорндалена как стоячего!

Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин - МОЛОДЦЫ ПАРНИ !!!

Россия - 1. Норвегия - 2. Франция - 3.

Изменено пользователем -=ShAmAn=-
  • Нравится 2
Опубликовано

Велика доблесть - старичка на трассе обойти...

Еще лет пять назад картина была бы противоположной ....

Ну, а в общем - молодцы, канешна .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...