Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Караванщик Али сказал:

Там лаборатории скидок делать не станут...

читали историю Репилова? там ещё больший бардак с тестами...
сегодня ещё и новости про Трегубова, это у нас в федерации санного спорта бардак

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
18 часов назад, Караванщик Али сказал:

Есть у меня подозрение, что все топы так или иначе могут не поехать на ОИ.

Их бы по хорошему вообще отменить. 

Опубликовано (изменено)

Шашилов, Казакевич и Васнецова не смогли вылететь в Пекин из-за отсутствия действующих QR-кодов  https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI1476214_Shashilov_Kazakevich_i_Vasnecova_ne_smogli_vyletet_v_Pekin_iz_za_otsutstvija_dejstvujushhih_QR_kodov

В СБР реально гении работают)))

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Z40 сказал:

В СБР реально гении работают))

Не слишком ли суровы твои придирки, Анатолич, к спортивным чиновникам?
Время такое - хрен чего разберешь и угадаешь, откуда и чего прилетит...

15489690_2a8afd2eab8e1e5f3b3aafc784cf2ae

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Не слишком ли суровы твои придирки, Анатолич, к спортивным чиновникам?

А где тут придирки? Люди элементарно не выполняют свою работу, за которую деньги получают. 

Опубликовано
11 часов назад, natka сказал:

Буртасова может заменить Васнецову

Буртасова вчера сказала, что у нее с доками не все в порядке. 

Опубликовано

По словам президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова, российские спортсмены могут завоевать около 30 медалей и побороться за место в тройке. Для сравнения, в 2018 году при жестком отборе участников удалось завоевать лишь 17 медалей (2-6-9) и 13-е место.

...

В КАКИХ ВИДАХ СПОРТА РОССИЯ ПРЕТЕНДУЕТ НА МЕДАЛИ?
Самыми медалеемкими видами на Олимпиаде традиционно станут биатлон (11 комплектов наград), горнолыжный спорт (11), конькобежный спорт (14), лыжные гонки (12), сноуборд (11) и фристайл (13). И если в горнолыжных дисциплинах медаль будет сродни чуду, то в остальных видах российские спортсмены способны оказать серьезную конкуренцию.

https://www.eurosport.ru/olympics/story_sto8746181.shtml

Ни чего себе оптимист)

Опубликовано
7 часов назад, Z40 сказал:

Буртасова вчера сказала, что у нее с доками не все в порядке. 

ну да...дневник здоровья...чёрти что творится..Занин всё ещё +

Опубликовано
6 минут назад, GARRY6490 сказал:

Футбола на снегу не будет чтоле ?

Зато будут шахматы на льду...

kerling-1200x800.jpg

И аще, для Лимпиады есть отдельная тема. Давайте придерживаться её рамок...

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

И аще, для Лимпиады есть отдельная тема. Давайте придерживаться её рамок...

Рамсы попутал ? Берегов не видишь ? :hc::ia:Да я... Да мои... Да всех... :ge:
ЗЫ Я разве не в Олипийской теме ? Сейчас быро переименуем. Где-то там у меня были права...

О, нормально стало !!! :fv:

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал:

Рамсы попутал ? Берегов не видишь ?

Ты меня не путай! Ишь, в маразматики меня решил записать! А сам карты подтасовывает!
У меня все ходы зафиксированы. 

:eu:

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ты меня не путай! Ишь, в маразматики меня решил записать! А сам карты подтасовывает!
У меня все ходы зафиксированы. 

:eu:

Ладно, уговорил, черт красноречивый. Верну привычный мир. Я ж не НАТО - пальцы не гну. :es:
Сохраню для потомков
WHBmVmq2i6o.jpg?size=922x264&quality=96&

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Все участники турнир-прогноза готовы к соревнованиям?

Может еще кто желает?! У нас QR не обязательно, допускаются все вакцины и невакцины, можно и с + играть!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

IBU не допустит представительство России и Беларуси на оставшихся этапах Кубка мира и Кубка IBU. Однако IBU пригласит отдельных спортсменов из этих стран для участия в соревнованиях в качестве нейтральных спортсменов. Меры включают, но не ограничиваются: В месте проведения мероприятия не допускается размещение российских или белорусских флагов, символов и государственных гербов. Вместо флагов стран должен быть вывешен флаг IBU. Форма российской и белорусской команд, включая костюмы для соревнований, должна быть нейтральной по цвету и дизайну, без использования каких-либо национальных гербов или флагов. Гимны России и Беларуси не будут звучать на мероприятиях IBU. Нейтральные спортсмены и эстафеты не могут набирать очки Кубка нации или эстафеты.

IBU находится в тесном контакте с организаторами финальных мероприятий Кубка мира BMW IBU в этом сезоне в Контиолахти (Финляндия), Отепя (EST) и Осло (Норвегия), чтобы понять любые последствия для проведения мероприятий. На данный момент соревнования в Контиолахти и Осло могут продолжаться, и российские и белорусские команды смогут въехать в страну. Правительство Эстонии подтвердило организаторам и Национальной федерации, что мероприятие может быть проведено, но объявило, что российские и белорусские команды не допускаются к участию. Исполнительный совет IBU принял к сведению это решение и решил, что мероприятие состоится в Отепя. То же самое произойдет, если принимающая сторона из Норвегии и Финляндии (для Кубков мира) или из Швейцарии и Италии (для Кубков IBU) введет аналогичные ограничения.

https://www.biathlonworld.com/news/ibu-russia-ukraine-war/50crYBiHnYhvDFc57crpgg

Опубликовано

Российские биатлонисты не выступят на оставшихся этапах Кубка мира из-за решения IBU о нейтральном статусе

https://www.sports.ru/biathlon/1107230165-sbr-o-nejtralnom-statuse-rossijskix-biatlonistov-reshenie-ibu-narushae.html

Сборная Украины по биатлону не будет участвовать в мартовских этапах Кубка мира

https://www.sports.ru/biathlon/1107184872-sbornaya-ukrainy-po-biatlonu-ne-budet-uchastvovat-v-martovskix-etapax-.html

Еще и белорусов убирают.

Биатлон без этих стран - муйня какая то. Я точно смотреть не буду.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, RomanIzrailevich сказал:

Российские биатлонисты не выступят на оставшихся этапах Кубка мира из-за решения IBU о нейтральном статусе

Странная принципиальность, если уже не раз так выступали. Лично я бы понял и одобрил, если бы с самого начала дали понять, нет флага - нет участия. А сейчас это как то нелепо выглядит, участвовали-участвовали в борделе, и вдруг внезапно про свою гордость вспомнили.

Опубликовано
36 минут назад, Z40 сказал:

если бы с самого начала дали понять, нет флага - нет участия

На КМ флаг России присутствует...
Запрещено под флагом на ЧМ и ОИ. До конца 2022 года..

Опубликовано
20 минут назад, Караванщик Али сказал:

Запрещено под флагом на ЧМ и ОИ. До конца 2022 года..

Вот и надо было сразу жесткую позицию занимать, слать ЧМ и ОИ лесом. 

Опубликовано

Союз биатлонистов России сообщил на своём сайте, что  считает решение Международного союза биатлонистов о нейтральном статусе российских спортсменов на оставшихся этапах Кубка мира и Кубка IBU неправомерным, необоснованным и категорически неприемлемым.

https://www.mk.ru/politics/2022/02/26/soyuz-biatlonistov-rossii-otkazalsya-dalee-uchastvovat-v-kubke-mira.html

В Союзе заявляли, что Россия не нарушала положений Конституции и иных правил IBU. Поэтому нет никаких оснований лишать российских спортсменов права выступать с национальным флагом и гимном, предлагая им выступать в нейтральном статусе. 

Также союз отметил, что  решение IBU, вызванное спецоперацией на Украине, прямо нарушает основополагающие принципы Олимпизма и Олимпийской Хартии, назвав это дискриминацией в отношении России и ее спортсменов.

СБР собирается отстаивать в суде права спортсменов и права Союза как члена IBU. Союз биатлонистов России принял решение не участвовать в соревнованиях, чтобы не подвергать российских спортсменов риску унижения и исключить угрозу их безопасности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...