Avalon Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Директор по коммуникациям Международного союза биатлонистов (IBU) Пер Ланге сообщил, что женский масс-старт на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске отложен из-за сильного ветра по соображениям безопасности. Старт гонки перенесен на 16.45 по московскому времени. «Сегодня над стадионом разыгрался шквальный ветер, и в интересах безопасности спортсменов мы приняли такое решение. Есть риск падения веток и деревьев на трассу. Следующее обновление информации о времени начала гонок ожидается в 14.00», – сказал Ланге. Сообщается, что мужская гонка с массового старта, запланированная на 15.00, пройдет по расписанию. поди совсем гонки отменят :-k жесть там задувает ... мачта освещения упала %) Изменено 20 марта, 2016 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отменили напрочь. Сегодня на биатлонном стадионе в Ханты-Мансийске на стрельбище упала матча освещения в связи с чем, гонки с массового страта отменены, передает корреспондент Sports.ru Ирина Тюжина. Организаторы попросили зрителей покинуть трибуны. Отметим, что сегодня утром в Ханты-Мансийске из-за сильного ветра был перенесен женский масс-старт. В связи с тем, что погодные условия не улучшились, было принято решение отменить обе гонки. http://www.sports.ru/biathlon/1038314092.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 пичалька то есть всё сезон закончен? ... на другой день не перенесут? а когда БХГ вручат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Седня и раздадут, думается, "в теплой дружественной обстановке" :) то есть всё сезон закончен? ... В комментах написано - "символичное окончание сезона российской сборной".Тоже так считаю. И падение мачты, как рухнувшие надежды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ну вооот...я надеялась, что Антон поборется за 2 место...да и последние гонки...ээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 блин, это ж теперь больше полугода ждать нового((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я б тренера мужской сборной поменял.... вот честно, не вижу, чего хорошего он по сезону добился. Весь позитив в сезоне от Шипулина, который вообще отдельно готовился. А этот нихера не знает... почему Малышко сезон провалил, не знает, почему Гараничев в самый ответственный момент мажет, не знает, почему Лапшин и Цветков нормально выступили раз в сезон, и этот раз пришелся не на ЧМ, не знает. Можно еще вспомнить, что и не знал, кто его воспитанника Логинова допингом кормил. На все один ответ, будем разбираться... а до того как, разобраться некогда что ли было? Достали эти старые пердуны "практики", биатлон сегодня и 20 лет назад, это два разных вида спорта, а у нас до сих пор герои Саппоро в нем заправляют. Комментарий годовой давности.Ничего не поменялось, кроме как и Шипулина "заездили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сложно рассказывать о таком провальном чемпионате, но я попробую. В Норвегию на соревнования я ехала уже второй раз, всё мне было знакомо. Холменколлен очень удобно расположен для болельщиков: можно жить в Осло и без проблем добираться на метро. В дни соревнований мы ездили на специальном бесплатном «Holmenkollen Express», от остановки «Национальный театр», с остановкой в Маджорстуене, и далее без остановок до Холменколлена, под веселую песню Александра Рыбака и Гауте Ормосена - гимн ЧМ. От станции до стадиона – минут 10 неспешной ходьбы. На стадионе – шатер с продажей сувениров (цены заоблачные: значки с символикой ЧМ около 500 рублей, футболки от 3000, рюкзаки от 4000), продают также еду (кофе 200 руб., булочки 300-600 руб.). До гонок раздают брошюрки со стартовыми составами, разгуливает талисман ЧМ – голубого цвета белка по имени Блинк, повсюду много всяческой спонсорской рекламы, звучит музыка. Первая гонка – смешанная эстафета, после которой, в принципе, стало понятно, что блистательным для России этот ЧМ не будет. Я думаю, даже без штрафного круга несчастной Шумиловой эта гонка была бы проиграна. После финиша, впрочем, и Шумилова, и Гараничев нашли в себе силы пройтись вдоль трибун, фотографируясь с болельщиками и раздавая автографы. Вечером того же дня я побывала на «Medal Plaza», благо, она была расположена в двух шагах от моего отеля, на площади перед университетом. Пьедестал, награждение, поднятие флагов под гимн страны-победителя. *** В первую соревновательную неделю у меня были места на трибуне возле финиша, я видела обидное падение Симона Шемппа, грандиозный финиш Мартена Фуркада с флагом… Вторую неделю соревнования я смотрела с высокой трибуны с видом на трамплин, напротив которой был установлен экран. С высоты хорошо просматривался весь стадион, часть трассы. Было немного завидно смотреть на ликующих норвегов, французов, которым их спортсмены преподнесли столько подарков в виде медалей. Русские биатлонисты между тем проигрывали гонку за гонкой: Обидный промах Евгения Гараничева в спринте на втором огневом рубеже. Позорное 65 место Подчуфаровой в женском спринте (больше ни в одной гонке она участия не принимала – так просто, свозили за счет налогоплательщиков посмотреть Скандинавию. Класс) Шипулин в преследовании стартует с почти двухминутным отставанием с 45-го места и героически затаскивает себя в десятку. Юрлова мажет на последней стойке в ИГ и лишает себя шансов на гипотетическую бронзу. «Застрелившийся» Малышко на 64-м месте в ИГ. Два дурацких штрафных круга Виролайнен в женской эстафете, где «экспериментальный» норвежский квартет одерживает блистательную победу на радость местной публике. Кажется, в мужской эстафете Цветков упал на первом этапе, и сразу стало понятно «Эстафета не заладилась», хотя именно в этом виде программы Россия могла претендовать на медали. Далее всё развивалось по, увы, классическому сценарию. Наш земляк Евгений Гараничев зашел на штрафной круг. В результате – лишь невзрачное шестое место. И это на фоне бронзы канадцев. В женском масс-старте единственная россиянка – Екатерина Юрлова – героически проходит на ноль первые три рубежа, но по ее ходу видно, что навязать борьбу лидерам она не в состоянии. А тут еще обидный промах на последнем рубеже – и вот оно, унылое 13-е место и минутное отставание от быстроногой француженки. Мужской масс-старт, и надежда уже умерла окончательно. Даже российский флаг я доставать не стала. Зато как ликовали норвежцы, когда Йоханнес Бё обошел Фуркада! *** В свободные от соревнований дни я много гуляла по Осло. В единственный по-настоящему ненастный, со снегом и дождем, день дошла до Бюгдоя. Затем, уже в другой день, прохладный и ветреный, была Опера, толпы японских туристов, фотографирующих одноногую чайку, которая как будто специально позировала на парапете. Мой любимый Вигеланн-парк с его немного «сумасшедшими» скульптурами обнаженных людей. И набережная, такая безлюдная ранним утром. Люблю Осло, город, так не похожий на другие шумные и суматошные столицы. Сюда хочется возвращаться еще и еще. (По техническим причинам фотографии пока не могу выложить) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Великолепный репортаж с ЧМ Госпожи Пьяной-Помятой. Браво!!! Очень информативно, читабельно - вообщем просто класс!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Посмотрел чемпионат России, ваще не понял, чем сборники отличаются от несборников. Победитель масс-старта Е. Боярских, видимо простой малый))), на это ответил так, мол, такие же ребята, только у них инвентарь получше :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А неплохой получился чемпионат. Реально было мне интересно. У женщин повеселее было. Такого Черезова отправлять на пенсию нельзя) Пример для молодых. Похоже Бабиков вытеснит окончательно Малышко из основы. А вот Волков наверняка останется. Что будет с болельщиками если новый сезон в основе начнут Шумилова с Виролайнен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Биатлонист Бьерндален заявил, что Дарья Домрачева ждет от него ребенка Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьерндален, объявивший о продолжении карьеры биатлониста, сообщил, что трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждет от него ребенка. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Что лучше? объявивший о продолжении карьеры биатлониста или Дарья Домрачева ждет от него ребенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьерндален, объявивший о продолжении карьеры биатлониста, сообщил, что трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждет от него ребенка. Ждет только или уже дождалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ждет только или уже дождалась? по информации на еврике дождется в октябре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 дождется в октябре ;) Новый год (и каникулы) вместе проводили, видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Новый год (и каникулы) вместе проводили, видать :) А разве у Биатлонистов не 12-месячный период вынашивания детишек? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Похоже Дашу на трассе мы больше не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Похоже Дашу на трассе мы больше не увидим. в январе обещалась уже вернуться на трассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Похоже Дашу на трассе мы больше не увидим. Скажи об этом Мари Дорен-Абэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Белорусский биатлонист Уле Эйнар Бьерндаленич ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 в январе обещалась уже вернуться на трассу Обещать и вернуться разные вещи. 30 лет, все, что можно, выиграно, полтора года без серьезных тренек, грудной ребенок.... зачем ей вообще возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Это Госпожа Пьяная-Помятая размахивает триколором "Березники" на Гонке Чемпионов в Тюмени? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это Госпожа Пьяная-Помятая размахивает триколором "Березники" на Гонке Чемпионов в Тюмени? )) нет))) госпожа ПП на этот раз осталась дома))) флаг "Березники" тоже наблюдала по телеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти