Перейти к содержанию

Интересное в сети

Рекомендуемые сообщения

Этот короткий тест определит ваш психологический возраст:

Ваш возраст: 29

Вы боитесь момента, когда вам станет 30. Но не стоит париться: 30 - это новые 20, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Мы оказались правы? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.

)))Они что,0 пропустили?)))

Вы боитесь момента, когда вам станет 300)))

мне тоже почти в 1,5 раза больше лет,а чувствую себя подростком)))

Ваш возраст: 54

18f964f2-e5c7-457d-9139-6f30f21a6df8.jpg

www.psdgraphics.com

Вы мудры, зрелы и спокойны. Вы знаете, чего хотите от жизни. Вероятно, вы уже достигли многих целей и теперь помогаете другим сделать это. Мы близки к истине? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.

Изменено пользователем lugaika

и это похоже на правду

У вас "вечно занятый" ум.

Вы имеете склонность к сверхурочной работе и никогда полноценно не отдыхаете. Вы человек практичный, трудолюбивый, но, к сожалению, вам довольно трудно расслабиться.

Вы все время заботитесь о других людях, поэтому ваши мысли чем-то заняты в режиме 24/7. Помогая другим, вы совсем забываете о себе, в результате чего ваш разум всегда работает на грани истощения.

Мы настоятельно рекомендуем вам тратить больше времени на себя. Расслабьтесь и дайте своему мозгу время на восстановление. Вы не должны беспокоиться о всем и всегда. Вы можете помогать другим, если у вас есть свободное время, но не забывайте о своем собственном психическом и физическом здоровье.

У меня возраст совпал с биологическим, но в приписке сказано, что живу, как 20 летняя.

А здесь просто всё в шоколаде-

На 100% здоровый мозг

Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты.

Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло.

Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего.

Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем!

*Хммм...и еще неизвестно кому надо лечить голову, да СС?*

Изменено пользователем ASтра

Прошел тест, улыбнулся :)

Прочитал посты с впечатлениями выше - от "непонятно, радоваться или нет" до тех, "кому любопытно" и оооооочень захотелось всем напомнить предупреждение на страничке теста ДО его начала :)

AdMe.ru предупреждает: это шуточный тест, поэтому не стоит относиться к результатам слишком серьезно.

:)

это шуточный тест, поэтому не стоит относиться к результатам слишком серьезно

Дык да....но в каждой шутке есть доля.....нет? :dada:

По шкале Кинси вы получили 0 баллов. Это означает, что вас привлекают исключительно представители противоположного пола. Никогда не было сексуальных переживаний или фантазий о представителях вашего пола. У вас не будет никаких бисексуальных или гомосексуальных проявлений и в дальнейшем.

Источник: http://m.fishki.net/1831583-test-na-opredelenie-vashej-nastojawej-orientacii-11-voprosov.html © Fishki.net

Ппц...надо наверно прыгать от счастья)))

0 баллов((( как грустно(((

Если учесть что мне два раза женщины делали предложение выйти замуж за них ... и больше люблю женские тела разглядывать, а не мужские. С мужиками всё предсказуемо и почти одинаково, а вот у женщин всё гораздо интереснее.

По моему этот картиночный тест именно для мужчин, чёт тут не тааак :eo:

С мужиками всё предсказуемо и почти одинаково, вот у женщин всё гораздо интереснее.

Что имелось в виду под словом "всё"? :)

Если учесть что мне два раза женщины делали предложение выйти замуж за них ...

А вот это неожиданно...

Расскажете, как дело было? :)

Не то, чтобы завидую, просто пока еще такого не встречал :D

И почему отказались, раз "у женщин всё гораздо интереснее"? :)

Что имелось в виду под словом "всё"? :)

А вот это неожиданно...

Расскажете, как дело было? :)

Не то, чтобы завидую, просто пока еще такого не встречал :D

И почему отказались, раз "у женщин всё гораздо интереснее"? :)

всё это и значит всё.

Не, ну про один эпизод муж в курсе, не пустил. Пришлось отказать, так сказать. ))) А в первый раз я от неожиданности предложения растерялась и ничего не ответила...

Вот, ну чего смешного! )))

Первый раз дело было в студенчестве, я решила что это шутка юмора такая, пока дело не дошло до...

А второй раз мне за помощью пришлось обратиться в к профессиональному психологу. Вот сеанс психолога это дааа, самое большое впечатление. Узнав что это уже не первое предложение, она молча пошла в угол где стояли швабры для уборки, вынула из них палки, одну дала мне и сказала "Я на тебя буду нападать, а ты защищайся и дай мне отпор" :en: В столь неудобной ситуации я не была никогда! Мне хотелось и ржать, и сбежать побыстрее. Потом, поняв что я не смогу замахнуться шваброй на незнакомую мне женщину, она дала мне совет, что ещё можно предпринять. После того, как я рассказала мужу этот совет, он пообещал в следующий раз у подъезда сам её встретит и поломает ей ноги. Я испугалась, что его посадят нафих... Но, видимо возле дома он её всё-же встретил, она резко исчезла. Но что интересно, иногда давала о себе знать, именно в те моменты, когда я с мужем ссорилась. Так что, смешного мало, а вы)))

Дааааа.

Был бы я женщиной, я б тоже бы сделал вам предложение :eo:

Я согласна без предложения, лишь бы Вы всегда оставались МУЖЧИНОЙ))) (это можно считать запоздалым пожеланием к прошедшему Дню рождения)))

Скайдайвинг - один из рекордов.

В небе, над штатом Иллинойс был установлен новый мировой рекорд в скайдайвинге. В полёте говой вниз 138 парашютистов сформировали групповую "снежинку" в небе. Скорость падения составляла 355 км в час.

Чтобы превзойти предыдущий рекорд (в 2009 году фигуру образовали 108 спортсменов) рекордсменам понадобилось 15 попыток и три дня напряженных тренировок.

http://www.youtube.com/watch?v=p75kssGijT8

Красивые и уютные места, где вы хотели бы (?) посидеть прямо сейчас.

Блогер trasyy поделился подборкой фоток с красивыми пейзажами и уютными местами, глядя на которые сразу хочется оказаться там.

krasivyie-mesta02.jpg

Вот в таком гамаке - коконе можно отдохнуть и полюбоваться морским пейзажем на пляже Филиппинах.

krasivyie-mesta04.jpg

Бассейн с видом на море, создающий иллюзию бесконечности.

krasivyie-mesta05.jpg

Посмотреть на подводной мир можно, не выходя из бунгало одного из отелей на Мальдивах.

krasivyie-mesta07.jpg

Еще один райский уголок - пляж, белый песок, океан, пальма и небольшие качели у воды. Что еще надо для счастья.

krasivyie-mesta11.jpg

Романтичный ужин при свечах на самом маленьком полуострове в Миконос, Греция.

krasivyie-mesta13.jpg

Райское место с красивыми пейзажами – остров Бора-Бора. На фото - туристы обедают в морском ресторане на острове.

И другие места...

Источник.

• Нравится 1

... :wink: Буквально два фото.( Небезынтересно вроде бы.) И реакции на них.

Смотрите: эти фото без макияжа сильно разгневали Сеть. 27. Январь 2016 13:44.

4907917t100hc283.jpg

Англичанка Мэйси Бэч (19) решила опубликовать в интернете свои фотографии без макияжа, однако девушка подверглась кошмарной критике.

Девушка опубликовала фото, на котором половина ее лица без макияжа, а вторая половина накрашена. Фотография быстра начала набирать популярность и получила сотни негативных комментариев.

Мэйси сказала, что опубликовала фотографии, чтобы показать, что она не стесняется своего не накрашенного лица. Ее фото уже посмотрели два миллиона людей, и даже сам визажист Ким Кардашян поделился этой новостью.

А что вы думаете?

4907907t75h70d3.jpg

Источник.

Не каждый спецназовец сможет стать китайской стюардессой.

Если вы когда-нибудь полетите китайскими авиалиниями, хорошенько присмотритесь к бортпроводницам, которые будут наливать вам кофе.

Ведь за красивыми улыбками и прямой осанкой стоят многочасовые напряженные тренировки, с которыми не так просто справиться.

Так готовят китайских стюардесс.

6263860-650-1454496074-0_18744d_e809906_orig.jpg

Это студентки Колледжа гражданской авиации провинции Сычуань — будущие бортпроводницы.

В зубах они зажимают обычные деревянные палочки, чтобы сделать свою улыбку красивой и безукоризненной.

Журнал на голове — тоже неспроста: удерживая его, девушки тренируют осанку.

6264110-650-1454496074-4493_g.jpg

Еще одно упражнение для выработки хорошей осанки: девушки должны простоять с бутылкой минеральной воды на голове в течение 3 минут.

6264160-650-1454496074-4496_g.jpg

Будущие бортпроводницы удерживают лист бумаги формата А4 между коленей, чтобы научиться правильно стоять.

6263810-650-1454496074-4497_g.jpg

На занятиях по полетному этикету отрабатывается буквально каждая поза, которая может быть принята бортпроводником во время рейса.

6263960-650-1454496074-image16.jpg

Про безопасность в колледже тоже не забывают. Этому даже посвящены отдельные уроки, на которых бортпроводники обучаются приемам кунг-фу и тхэквондо.

6264060-650-1454496074-pramugarichina2.jpg

Некоторые занятия по боевому искусству проходят на открытом пространстве и больше напоминают тренировку солдат, нежели уроки стюардесс.

6264260-650-1454496074-2015042717461791-513051.jpg

На свежем воздухе девушки учатся преодолевать полосы препятствий, противостоять холодному оружию и отрабатывают силу удара.

Сдать выпускной экзамен не так-то просто: бортпроводницы должны разбить керамическую тарелку одной рукой с первой попытки.

6264310-650-1454496074-11-15.jpg

Отдельное внимание уделяется урокам по обезвреживанию злоумышленников в реальных условиях воздушного судна.

6264210-650-1454496074-0_187452_ea9eaad3_orig.jpg

Эти милые стюардессы проходят длительное обучение и серьезную подготовку, чтобы нам с вами было комфортно летать.

Источник.

• Нравится 1

Чозанафик?! :eu:

"Windows 10 будет устанавливаться на компьютер без спроса пользователей"

http://rg.ru/2016/02/02/windows-10-budet-ustanavlivatsia-na-kompiuter-bez-sprosa-polzovatelej.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...