Melissa777 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Этот короткий тест определит ваш психологический возраст: Ваш возраст: 29 Вы боитесь момента, когда вам станет 30. Но не стоит париться: 30 - это новые 20, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Мы оказались правы? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях. )))Они что,0 пропустили?))) Вы боитесь момента, когда вам станет 300))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) мне тоже почти в 1,5 раза больше лет,а чувствую себя подростком))) Ваш возраст: 54 www.psdgraphics.com Вы мудры, зрелы и спокойны. Вы знаете, чего хотите от жизни. Вероятно, вы уже достигли многих целей и теперь помогаете другим сделать это. Мы близки к истине? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях. Изменено 31 января, 2016 пользователем lugaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) вас "вечно занятый" ум. Изменено 31 января, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 и это похоже на правду У вас "вечно занятый" ум. Вы имеете склонность к сверхурочной работе и никогда полноценно не отдыхаете. Вы человек практичный, трудолюбивый, но, к сожалению, вам довольно трудно расслабиться. Вы все время заботитесь о других людях, поэтому ваши мысли чем-то заняты в режиме 24/7. Помогая другим, вы совсем забываете о себе, в результате чего ваш разум всегда работает на грани истощения. Мы настоятельно рекомендуем вам тратить больше времени на себя. Расслабьтесь и дайте своему мозгу время на восстановление. Вы не должны беспокоиться о всем и всегда. Вы можете помогать другим, если у вас есть свободное время, но не забывайте о своем собственном психическом и физическом здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну вот....мне двадцать девять лет и вечно занятый ум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) У меня возраст совпал с биологическим, но в приписке сказано, что живу, как 20 летняя. А здесь просто всё в шоколаде- На 100% здоровый мозг Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты. Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло. Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего. Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем! *Хммм...и еще неизвестно кому надо лечить голову, да СС?* Изменено 31 января, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Прошел тест, улыбнулся :) Прочитал посты с впечатлениями выше - от "непонятно, радоваться или нет" до тех, "кому любопытно" и оооооочень захотелось всем напомнить предупреждение на страничке теста ДО его начала :) ***** AdMe.ru предупреждает: это шуточный тест, поэтому не стоит относиться к результатам слишком серьезно. ***** :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 это шуточный тест, поэтому не стоит относиться к результатам слишком серьезно Дык да....но в каждой шутке есть доля.....нет? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 По шкале Кинси вы получили 0 баллов. Это означает, что вас привлекают исключительно представители противоположного пола. Никогда не было сексуальных переживаний или фантазий о представителях вашего пола. У вас не будет никаких бисексуальных или гомосексуальных проявлений и в дальнейшем. Источник: http://m.fishki.net/1831583-test-na-opredelenie-vashej-nastojawej-orientacii-11-voprosov.html © Fishki.net Ппц...надо наверно прыгать от счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 0 баллов((( как грустно((( Если учесть что мне два раза женщины делали предложение выйти замуж за них ... и больше люблю женские тела разглядывать, а не мужские. С мужиками всё предсказуемо и почти одинаково, а вот у женщин всё гораздо интереснее. По моему этот картиночный тест именно для мужчин, чёт тут не тааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вот у женщин всё гораздо интереснее http://berforum.ru/topic/1603-ljubimaja-chast-zhenskogo-tela/page__view__findpost__p__3475205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 http://berforum.ru/t...ost__p__3475205 Неее, другой уровень, а это озабоченный принтер какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 С мужиками всё предсказуемо и почти одинаково, вот у женщин всё гораздо интереснее. Что имелось в виду под словом "всё"? :) Если учесть что мне два раза женщины делали предложение выйти замуж за них ... А вот это неожиданно... Расскажете, как дело было? :) Не то, чтобы завидую, просто пока еще такого не встречал :D И почему отказались, раз "у женщин всё гораздо интереснее"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Что имелось в виду под словом "всё"? :) А вот это неожиданно... Расскажете, как дело было? :) Не то, чтобы завидую, просто пока еще такого не встречал :D И почему отказались, раз "у женщин всё гораздо интереснее"? :) всё это и значит всё. Не, ну про один эпизод муж в курсе, не пустил. Пришлось отказать, так сказать. ))) А в первый раз я от неожиданности предложения растерялась и ничего не ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дааааа. Был бы я женщиной, я б тоже бы сделал вам предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот, ну чего смешного! ))) Первый раз дело было в студенчестве, я решила что это шутка юмора такая, пока дело не дошло до... А второй раз мне за помощью пришлось обратиться в к профессиональному психологу. Вот сеанс психолога это дааа, самое большое впечатление. Узнав что это уже не первое предложение, она молча пошла в угол где стояли швабры для уборки, вынула из них палки, одну дала мне и сказала "Я на тебя буду нападать, а ты защищайся и дай мне отпор" В столь неудобной ситуации я не была никогда! Мне хотелось и ржать, и сбежать побыстрее. Потом, поняв что я не смогу замахнуться шваброй на незнакомую мне женщину, она дала мне совет, что ещё можно предпринять. После того, как я рассказала мужу этот совет, он пообещал в следующий раз у подъезда сам её встретит и поломает ей ноги. Я испугалась, что его посадят нафих... Но, видимо возле дома он её всё-же встретил, она резко исчезла. Но что интересно, иногда давала о себе знать, именно в те моменты, когда я с мужем ссорилась. Так что, смешного мало, а вы))) Дааааа. Был бы я женщиной, я б тоже бы сделал вам предложение Я согласна без предложения, лишь бы Вы всегда оставались МУЖЧИНОЙ))) (это можно считать запоздалым пожеланием к прошедшему Дню рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 смешного мало, а вы))) А кто сказал, что я смеюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 :lol: Да не, каэшн всё сурьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Скайдайвинг - один из рекордов. В небе, над штатом Иллинойс был установлен новый мировой рекорд в скайдайвинге. В полёте говой вниз 138 парашютистов сформировали групповую "снежинку" в небе. Скорость падения составляла 355 км в час. Чтобы превзойти предыдущий рекорд (в 2009 году фигуру образовали 108 спортсменов) рекордсменам понадобилось 15 попыток и три дня напряженных тренировок. http://www.youtube.com/watch?v=p75kssGijT8 ***** Красивые и уютные места, где вы хотели бы (?) посидеть прямо сейчас. Блогер trasyy поделился подборкой фоток с красивыми пейзажами и уютными местами, глядя на которые сразу хочется оказаться там. Вот в таком гамаке - коконе можно отдохнуть и полюбоваться морским пейзажем на пляже Филиппинах. Бассейн с видом на море, создающий иллюзию бесконечности. Посмотреть на подводной мир можно, не выходя из бунгало одного из отелей на Мальдивах. Еще один райский уголок - пляж, белый песок, океан, пальма и небольшие качели у воды. Что еще надо для счастья. Романтичный ужин при свечах на самом маленьком полуострове в Миконос, Греция. Райское место с красивыми пейзажами – остров Бора-Бора. На фото - туристы обедают в морском ресторане на острове. И другие места... Источник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ... :wink: Буквально два фото.( Небезынтересно вроде бы.) И реакции на них. Смотрите: эти фото без макияжа сильно разгневали Сеть. 27. Январь 2016 13:44. Англичанка Мэйси Бэч (19) решила опубликовать в интернете свои фотографии без макияжа, однако девушка подверглась кошмарной критике. Девушка опубликовала фото, на котором половина ее лица без макияжа, а вторая половина накрашена. Фотография быстра начала набирать популярность и получила сотни негативных комментариев. Мэйси сказала, что опубликовала фотографии, чтобы показать, что она не стесняется своего не накрашенного лица. Ее фото уже посмотрели два миллиона людей, и даже сам визажист Ким Кардашян поделился этой новостью. А что вы думаете? Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не каждый спецназовец сможет стать китайской стюардессой. Если вы когда-нибудь полетите китайскими авиалиниями, хорошенько присмотритесь к бортпроводницам, которые будут наливать вам кофе. Ведь за красивыми улыбками и прямой осанкой стоят многочасовые напряженные тренировки, с которыми не так просто справиться. Так готовят китайских стюардесс. Это студентки Колледжа гражданской авиации провинции Сычуань — будущие бортпроводницы. В зубах они зажимают обычные деревянные палочки, чтобы сделать свою улыбку красивой и безукоризненной. Журнал на голове — тоже неспроста: удерживая его, девушки тренируют осанку. Еще одно упражнение для выработки хорошей осанки: девушки должны простоять с бутылкой минеральной воды на голове в течение 3 минут. Будущие бортпроводницы удерживают лист бумаги формата А4 между коленей, чтобы научиться правильно стоять. На занятиях по полетному этикету отрабатывается буквально каждая поза, которая может быть принята бортпроводником во время рейса. Про безопасность в колледже тоже не забывают. Этому даже посвящены отдельные уроки, на которых бортпроводники обучаются приемам кунг-фу и тхэквондо. Некоторые занятия по боевому искусству проходят на открытом пространстве и больше напоминают тренировку солдат, нежели уроки стюардесс. На свежем воздухе девушки учатся преодолевать полосы препятствий, противостоять холодному оружию и отрабатывают силу удара. Сдать выпускной экзамен не так-то просто: бортпроводницы должны разбить керамическую тарелку одной рукой с первой попытки. Отдельное внимание уделяется урокам по обезвреживанию злоумышленников в реальных условиях воздушного судна. Эти милые стюардессы проходят длительное обучение и серьезную подготовку, чтобы нам с вами было комфортно летать. Источник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чозанафик?! "Windows 10 будет устанавливаться на компьютер без спроса пользователей" http://rg.ru/2016/02/02/windows-10-budet-ustanavlivatsia-na-kompiuter-bez-sprosa-polzovatelej.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти