Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Народу будет примерно столько :shock: Ну и ориентировочные расходы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пока будем действовать в рамках закона-это долго, но разумнее всего. А не получится в рамках -не напугали своим чеком. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пока будем действовать в рамках закона-это долго, но разумнее всего. А не получится в рамках -не напугали своим чеком. :shock: А с председателем уже говорили? Может его беседы с грубиянами будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А может просто уже сад в другом месте приглядывать, чтоб не дошла Ваша война до поджогов, тьфу..тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А может просто уже сад в другом месте приглядывать, чтоб не дошла Ваша война до поджогов, тьфу..тьфу... для соседей??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen11 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Маклайна в акваланге можно на них натравить :shock: :lol: Ну это уже тяжелое оружие.... Психическое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А может просто уже сад в другом месте приглядывать, чтоб не дошла Ваша война до поджогов, тьфу..тьфу... Дык давно бы уже свинтили из Чкалово, да у детёныша друзья там, он и не хочет никуда. да и вложено уже немало в это место. Пусть Урлапкина сваливает, если мы ей мешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дык давно бы уже свинтили из Чкалово, да у детёныша друзья там, он и не хочет никуда. да и вложено уже немало в это место. Пусть Урлапкина сваливает, если мы ей мешаем. А номер сада, простите? :shock: Просто интересно, где такое? Тоже там знакомые есть где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А номер сада, простите? :shock: Просто интересно, где такое? Тоже там знакомые есть где-то... Да уж, МИР тесен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А номер сада, простите? :shock: Просто интересно, где такое? Тоже там знакомые есть где-то... 11 сад, "Ависма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дык вы с Захаром, наверное, "односадники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дык вы с Захаром, наверное, "односадники" Да я совсем не против. Нам адекватных людей там как раз не хватает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дык вы с Захаром, наверное, "односадники" Неа, соседи. 12 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Неа, соседи. 12 у меня. Односадник, е-мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Разобрались, Яна с Захаром - садисты))) :D О, и Z40 туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тоже раньше сад был там, в 36. Там все улочки узкие и заканчиваются эдаким тупиком нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Составили с адвокатом план действий, пишу заявление в правление и претензию зачинщикам. Будем всё фиксировать на камеру.Соседи за нас . Враг будет разбит(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 .. и если что - добит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 .. и если что - добит :D Да нет, что вы, мы добрые, вежливые и справедливые. Бабулек жалко, кому к участку навоз-опил-дрова не дают подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дык чего там? Над кем поглумиться надо? Заранее звоните, что б я канистру с бензином взял. Они у меня живенько с дороги дриснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дык чего там? Над кем поглумиться надо? Заранее звоните, что б я канистру с бензином взял. Они у меня живенько с дороги дриснут :netnet: Спасибо, конечно, но как-то без канистры пока хотим. А то наш дом следующим будет, там хозяева сильно с головой не дружат. Даже врачи подтверждают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А дык я типа мимо проезжал и вас ваще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А дык я типа мимо проезжал и вас ваще не знаю Уговорили... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну вы сообщите когда они расшарашатся на дороге. И где этот 11-ый сад? Я детсад 11-ый в городе и то не найду, а тут мичуринский... проще ракетную базу отыскать по фоткам в викимапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну вы сообщите когда они расшарашатся на дороге. И где этот 11-ый сад? Я детсад 11-ый в городе и то не найду, а тут мичуринский... проще ракетную базу отыскать по фоткам в викимапии Вроде этот Напротив въезда колонка есть через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.